Игорь&Ира Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Я понимаю. А с кем РЭС заключает договор, по какому юр. адресу? Два варианта: 1. В СТ адреса имеются. При оформлении права собственности на дачные/садовые дома оказалось, что улицы нашего СТ уже в базе Минюста. 2. Перевести дачный/садовый дом в жилой и получить адрес. Я понимаю, что конфликт серьезный, ни о каком 3-х стороннем договоре никто и не заикается. И думаю, кооператив наверняка не производственный. Может, отсюда и непонимание? Это должен инициировать собственник участка. Про производственный кооператив не понял. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeny196 Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 2. Перевести дачный/садовый дом в жилой и получить адрес. прочтите всю ветку. Я понял, что помещение покупалось под склады, т.е предпринимательская деятельность. Наверняка, профиль кооператива не коммерческий. Не говорю уже о том, что тарифы на Э/э в предпринимательской деятельности несколько иные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 прочтите всю ветку. Я понял, что помещение покупалось под склады, т.е предпринимательская деятельность. Виноват, лопухнулся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 В данном случае район ничего не решает. (разве только подключить неофициально) Вам в развитие на Новоконстантиновскую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_123 Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Всем огромное спасибо за Вашу помощь и консультации, это форум лучших людей! Взялся за мой обьект энергосерый, посмотримся что получится, но верю что на высшем уровне, отдельное спасибо Сергею за предлагаемую помощь и интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Всем огромное спасибо за Вашу помощь и консультации, это форум лучших людей! Взялся за мой обьект энергосерый, посмотримся что получится, но верю что на высшем уровне, отдельное спасибо Сергею за предлагаемую помощь и интерес. Удачи Вам! Есть тоже вопросик, и так же ищется связь с киевэнерго. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_123 Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 В общем проблема решена!!! (никак до форума не мог дойти). Большое при большое спасибо Сергею (энергосерый) за проявленный интерес к моей возникшей проблеме, которой казалось уже никак не решить, а также предоставляемой услуги. Сергей именно тот, кто найдет решение в любой ситуации (как стандартной так и нестандартной проблеме), а также проявит свою инициативу для того, чтобы реально помочь своему клиенту независимо от того где вы находитесь, в Киеве или Киевской области. Рекомендую как профессионального специалиста в своей сфере. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeriyZ Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Ну і як вирішили? Підключились до СТ чи провели окрему лінію? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 ... меня зовут Сергей,12 лет стажа работы в Энергосбыте Киевэнерго,наберите меня,чем смогу-помогу. т.0976548850 С телефоном и номером проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_123 Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 (змінено) В общем хочу предостеречь людей от аферы. Оказывается Сергей (энергосерый на этом форуме) никакой не электрик, а обычный мошенник! Ни в коем случае деньги вперед не давайте, у меня на обьекте пока денег не давал, человек был на связи 24 часа в сутки, таких замотивированных людей к работе я еще не встречал. По началу все было хорошо. Часть работы выполнил, показалось действительно что специалист своего дела (оказывается наивный и плохо разбираюсь в людях), передал вторую часть денег на реконструкцию\замену нового оборудования кооператива и человек начал сразу пропадать, морозится, менять номера телефонов, то он не в Киеве, то у него проблемы в семье, то похороны, чего только не придумает, пришлось искать других мастеров чтобы закрыть свой вопрос. СЕРГЕЙ ПАРХОМЕНКО АЛЕКСАНДРОВИЧ - МОШЕННИК!! Телефоны по которым он на связи: (096) 556-25-22 (номером пользуется он и его контора) (097) 654-88-50 (здесь скрывается он, его жена или сестра) (098) 383-40-66 (пользовался долгое время, уже не актуальный) (096) 773-20-74 (актуальный номер на текущий момент) Также может скрываться под документами вполне несуществующих подобных контор: ТОВ "РМЕТАЛЛ" ООО "Киевмет" ЧП "Киевмет" Везде прописан как Директор Пархоменко С.А. По адресам: М. Расковой, 17, оф 83 Ахматовой 41 Ахматовой 45 Просьба к тем, кто имел с ним дело, есть данные по нем или возможно кого-то финансово обманули, просьба сообщить мне в личку. Ездит на машине красный Chevrolet с номерами AI5725EP (оформлена на женщину и другую фамилию, корни Сергея в поиске). Также этот человек однажды успел "прославиться" на автомобильном форуме Subaru. forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=26&t=72526 Змінено 30 червня 2017 користувачем Viktor_123 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 В общем хочу предостеречь людей от аферы. Оказывается Сергей (энергосерый на этом форуме) никакой не электрик, а обычный мошенник! ... (097) 654-88-50 (здесь скрывается он, его жена или сестра) Сколько не звонил по этому номеру, никогда не мог переговорить с Сергеем: постоянно отвечала женщина и обещала передать информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_123 Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Сколько не звонил по этому номеру, никогда не мог переговорить с Сергеем: постоянно отвечала женщина и обещала передать информацию. Этим номером пользуется Лусинэ Пархоменко, кто она ему - жена или сестра, без понятия. Но когда Сергей был смотивирован к получению денег, мог и с того номера тоже звонить и отвечать ) мотивация пропадает к работе после получения денег. Сергей просто не понимает, что интернет индексируется на личные данные и его репутация будет известна любому человеку перед тем как с ним иметь дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Этим номером пользуется Лусинэ Пархоменко, кто она ему - жена или сестра, без понятия. Мне эти семейные тайны не интересны. Было же предложено: Добрый вечер,меня зовут Сергей,12 лет стажа работы в Энергосбыте Киевэнерго,наберите меня,чем смогу-помогу. т.0976548850 Набирал. Полный ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_123 Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 В общем рабочий и финансовый вопрос с Сергеем решен и закрыт! Просьба модераторам удалить мое предыдущее сообщение с личными телефонами Сергея. Также тему можно закрывать. Всем огромное спасибо за отклик и участие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 Тут как бы ещё некоторые форумчане "клюнули" на предложение Сергея и для них вопрос ещё не закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз