Своисваи Опубліковано: 18 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 Возможно вопрос нужно задавать не в этой теме, но все таки спрошу, если что администраторы ориентируйте, я у вас на форуме новенькая. Слышала о том что дом на сваях по закону не облагается налогом, кто что об этом знает? БлагоДарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Возможно вопрос нужно задавать не в этой теме, но все таки спрошу, если что администраторы ориентируйте, я у вас на форуме новенькая. Слышала о том что дом на сваях по закону не облагается налогом, кто что об этом знает? БлагоДарю Сваи к налогам не имеет никакого отношения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Своисваи Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Я имела в виду не сваи, а дом на сваях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Я имела в виду не сваи, а дом на сваях. ДОМ НА СВАЯХ к налогам не имеет никакого отношения:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Слышала о том что С Вас явно кто-то "проорал" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Да хоть на куриных. Не водите в эксплуатацию и не платите налог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Намек: если сопоставить ник пользователя с 1 сообщением и "невинный" вопрос "а ведь правда ХХХХ это круто", то ... Ждем ссылку на сайт по продаже этих свай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Дом без фундамента не является домом и не облагается налогом. То есть, если дом можно перенести с места на место без потери его качеств, то это не самострой, а времянка. Есть такое. Но жестко связанная свая к таким домам не относится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Дом без фундамента не является домом и не облагается налогом. То есть, если дом можно перенести с места на место без потери его качеств, то это не самострой, а времянка. Есть такое. Но жестко связанная свая к таким домам не относится. Это обычная бытовка или контейнер или прицеп или вагончик (называют по разному), которая краном поднимается и передвигается, или сразу к тягачу цепляется, а потом соответствующим транспортом перевозится, куда надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Есть такое. Но жестко связанная свая к таким домам не относится. А ежели его к сваям не привязывать? Нежненько сверху поставить и все. И как со сварными модульными домиками? Их вообще любят на блоки, если не на кирпичи поставить. Наверное есть пункт по коммуникациям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 А ежели его к сваям не привязывать? Нежненько сверху поставить и все. И как со сварными модульными домиками? Их вообще любят на блоки, если не на кирпичи поставить. Наверное есть пункт по коммуникациям? там есть пункт "о потере свойств", то есть не привязывать - вариант, но без стационарного тубзика и душа 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Дом без фундамента не является домом и не облагается налогом. То есть, если дом можно перенести с места на место без потери его качеств, то это не самострой, а времянка. Есть такое. Но жестко связанная свая к таким домам не относится. Верно, как и трейлеры. Думаю, вопрос был в этом контексте задан. А к налогообложению имеет отношение как движимое или недвижимое имущество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Верно, как и трейлеры. Думаю, вопрос был в этом контексте задан. Трейлер или яхту можно запитать водой и подключать к канашке гибкими шлангами. От этого они домами не становятся. Интересно, могут ли такие ухищрения помочь установить один/несколько домиков не соблюдая отступы и т д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Дом без фундамента не является домом и не облагается налогом. У меня и проект имеется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 У меня и проект имеется. Тогда придется, платить налог за воздух. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Sovushka Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Вас обманули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 ЧТо такое дом на сваях??? вот сейчас я не понял..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз