sergey--7 Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Хочу классическую кухню или неоклассическую. Где заказать??? Фасады хочу как на фото. Цвет-белый мат, белая эмаль. Подскажите, где можно заказать или может кто делает здесь по заказ. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 есть интересные дверки кухня может быть и классической и современной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey--7 Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 есть интересные дверки кухня может быть и классической и современной Интересные но немного просотоватые))) больше к классике хочу. Но все равно спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Хочу классическую кухню или неоклассическую. Где заказать??? Фасады хочу как на фото. Цвет-белый мат, белая эмаль. Подскажите, где можно заказать или может кто делает здесь по заказ. Спасибо Вы уточните какой материал хотите - массив или МДФ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 классическая классикаПрезентация Flaminia.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Хочу классическую кухню или неоклассическую. Где заказать??? Фасады хочу как на фото. Цвет-белый мат, белая эмаль. Подскажите, где можно заказать или может кто делает здесь по заказ. Спасибо Варианты пленочных фасадов: Есть еще с витражем: sergey--7, Ваш вопрос "хочу классическую кухню" достаточно провакационен ! Если Вы выбираете машину - то же спрашиваете "хочу автомобиль красного цвета" ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey--7 Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 sergey--7, Ваш вопрос "хочу классическую кухню" достаточно провакационен ! Если Вы выбираете машину - то же спрашиваете "хочу автомобиль красного цвета" ? )) Я описал что хочу и указал на фото. Более точно - это белая эмаль или белый мат. Фото указал. Фасад крашеный. Размеры: длина 3.72м поворот левый как на фото 1.26см. Предложите варианты, и цену. Буду рад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Присылайте эскизы или тех. задание с размерами - посчитаем. Ниже на фото одна из наших последних работ (монтаж 14.02.17) для сестры форумчанина. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Присылайте эскизы или тех. задание с размерами - посчитаем. Ниже на фото одна из наших последних работ (монтаж 14.02.17) для сестры форумчанина. Какая славная !!! респект...а что за материал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Какая славная !!! респект...а что за материал ? Фасады - дуб. Корпус - мебельный щит шпонированный дубом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey--7 Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Присылайте эскизы или тех. задание с размерами - посчитаем. Ниже на фото одна из наших последних работ (монтаж 14.02.17) для сестры форумчанина. Ну вот все размеры и размещение шкафчиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Приблизительно просчитала, но здесь выкладывать расчет и озвучивать цену не хочу и не могу. Куда отправить расчет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey--7 Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Приблизительно просчитала, но здесь выкладывать расчет и озвучивать цену не хочу и не могу. Куда отправить расчет? Все просчеты можно сюда. sergey--7@ukr.net спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Отправила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Ну вот все размеры и размещение шкафчиков Похожа?Делал пару лет назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Еще делают такие потолки? Omg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Хочу классическую кухню или неоклассическую. Где заказать??? Фасады хочу как на фото. Цвет-белый мат, белая эмаль. Подскажите, где можно заказать или может кто делает здесь по заказ. Спасибо Можем посчитать и подобрать материалы с фурнитурой. Наш салон на Берестейской находится. Можете подъехать, своими руками потрогать наши кухни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз