Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Пирог балкона

sigma_shig

Рекомендовані повідомлення

Помогите правильно сделать пирог балкона. Есть "выступающая" кухня первого этажа. На ее перекрытии решил сделать открытый балкон. Как правильно тепло-гидроизолировать такой балкон? Как я вижу это:

- Перекрытие (монолит, 180мм) - уже есть

- Рубероид + праймер

- Пенопласт ПСБ-25 - 100мм

- Сетка армировочная

- стяжка 70 мм

- плитка кафельная

 

Я ничего не напутал? Как оформить "боковинки" этого пирога? Положить пару-тройку рядов кирпича?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Предпочитаю ЕППС. Стяжку делайте с хорошим пластификатором, скажем Адиум 150. По стяжке всегда делаю обмазочную полимерцементную гидроизоляцию в 2-3 слоя, например Ceresit CR65 ( можно и 66, но он дороже, хотя пластичнее). И поверху обрабатываю полиуретановой мастикой с дальнейшей посыпкой кварцевым песком. Это можно сделать Гипердесмо. Все как бы и недешево, но надолго, если не навсегда:)

 

Добавлено через 2 минуты

Зы. не забудьте сформировать тщательно примыкания к стенам, колоннам, конструкциям инженерии, проходкам и т.п. это залог успеха. Удачи.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо. А боковые части кирпичем обкладывать?

 

Я бы закрепил опалубку по торцам, утеплитель сдвинул внутрь на 7-10см чтобы раствор затек по краям и создал цельную основу.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...