Olsay Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Собственно вопрос очень обширный. Каждый из нас для дома покупает огромное количество разной мелочевки, что-то более дешевое, что-то дорогое. Но находить такие предметы интерьера далеко не просто, так как рынок просто таки завален всякой безвкусицей и абсолютно никакими вещами. Но как посмотришь на "журнальные" интерьеры, то там все выглядит просто идеально - красиво, функционально, уникально. Давайте делится где у нас можно находить подобные вещи, какой у них прайс, что реально по картинкам заказать у местных умельцев, а что лучше не пробовать. Тема обширная, без привязок к стилям и функционально эстетическим потребностям. Лично мне очень нравится, когда старые вещи обретают совершенно новую жизнь в совершенно другом функционале в домах. В них есть своя история, уникальный стиль и неповторимость. Но найти что-то подобное у нас крайне тяжело, а за гуманный ценник практически не возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Из нормальных, я имею ввиду более-менее дизайнерских решений или просто сделанных проф., я вижу тут только лампы. Все остальное обычная кустарщина которая делается в гараже за полчаса. Да и не для журнальных интерьеров это. Лично мое мнение. Кучу такого добра можно купить на али. У умельцев, да. Лично я бы купил серию вот такого освещения, в стиле лофт. Правда и сам такое могу сделать, при наличии времени... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 когда нужны были всякие такие штучки, подходящего так и не нашли, в итоге делали сами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз