NikolayK Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 перфоратор TE2-A22 (1шт) шуповерт SFC 22-A (1шт) аккумулятор 21,6 V 3.3 A (2шт) зарядка (1шт) угловая шлифмашина DCG125-S (1 шт) Цена за все 11000 грн фото могу прислать на электронку или вайбер . Тел 0665971336 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Новое или б.у. Фото пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Тоже интересно. Пришлите фото на почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolayK Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2017 Инструмент Б/У .Причина продажи инструмент был на двоих с напарником . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 11 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2017 Фотки такие, вроде на Нокию 3310 фоткали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolayK Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Поднимем тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Фотки такие, вроде на Нокию 3310 фоткали :D это Вы намекаете, что фото не прислали?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandrmih Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Добрый день. Интересует отдельно: шуповерт SFC 22-A (1шт). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolayK Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 это Вы намекаете, что фото не прислали?:D Это намекают на то , что фото плохого качества . Петросян Вы наш , Добавлено через 38 секунд Добрый день. Интересует отдельно: шуповерт SFC 22-A (1шт). Спасибо. Интересно продать комплектом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 перфоратор TE2-A22 (1шт) шуповерт SFC 22-A (1шт) аккумулятор 21,6 V 3.3 A (2шт) зарядка (1шт) угловая шлифмашина DCG125-S (1 шт) Цена за все 11000 грн фото могу прислать на электронку или вайбер . Тел 0665971336 задам?, думаю будет Всем интересно этот Ваш комплект с фото есть ОЛХ (видел лично) www.olx.ua/obyavlenie/hilti-perforator-shurupovert-bolgarka-IDqjhno.html 1 в каком состоянии щётки?(фото можно) 2 у кого документы на этот комплект у Вас или у напарника? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolayK Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 задам?, думаю будет Всем интересно этот Ваш комплект с фото есть ОЛХ (видел лично) www.olx.ua/obyavlenie/hilti-perforator-shurupovert-bolgarka-IDqjhno.html 1 в каком состоянии щётки?(фото можно) 2 у кого документы на этот комплект у Вас или у напарника? Спасибо Не пойму в чем собственно проблема ? Я не скрываю фото инструмента я не смог их загрузить на форум . Щетки сфотографировать ? Как я это должен сделать ?вскрывать корпус я не собираюсь. Нормальные фото сделаю на этих выходных , доки тоже присутствуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз