кладун Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 У сотрудника был пожар, сгорела часть дома а то что не успело удачно залили водой. Парень участвовал в АТО и ему пообещали помощь от государства, в госс структурах для выделения средств на помощь, попросили сделать экспертную оценку ущерба и составление сметы на строительные материалы и работу для оказания финансовой помощи. Сейчас стал вопрос куда обращаться и кто может сделать оценку и составить смету , что бы все было в рамках закона и документы имели юридическую силу, для дальнейшей подачи документов на оказания помощи. На сколько я понял нужна фирма которая оценит ущерб и будет подрядчиком на восстановление дома. Я думаю мир не без добрых людей , отзовитесь кто может подсказать и проконсультировать по данному вопросу. Всех нюансов и тонкостей не знаю, написал то что нужно сотруднику с личного общения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 У сотрудника был пожар, сгорела часть дома а то что не успело удачно залили водой. Парень участвовал в АТО и ему пообещали помощь от государства, в госс структурах для выделения средств на помощь, попросили сделать экспертную оценку ущерба и составление сметы на строительные материалы и работу для оказания финансовой помощи. Сейчас стал вопрос куда обращаться и кто может сделать оценку и составить смету , что бы все было в рамках закона и документы имели юридическую силу, для дальнейшей подачи документов на оказания помощи. На сколько я понял нужна фирма которая оценит ущерб и будет подрядчиком на восстановление дома. Я думаю мир не без добрых людей , отзовитесь кто может подсказать и проконсультировать по данному вопросу. Всех нюансов и тонкостей не знаю, написал то что нужно сотруднику с личного общения. Если Вы еще не нашли ответы на свои вопросы ,поскольку Вам нужны документы которые будут приняты в госс структурах , то думаю Вам нужно обратится в госс структуру строительного направления , а это на Б. Житомирской 9, там сидят все управления и департаменты касательно изложенной проблемы Вами .Был подобный случай , так мы начинали от туда их справка 0445904533 наберите и Вам точно скажут куда обращаться . если решение вопроса Вашего по этому адресу и решение будет не решительным с проволочкой постучите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз