Dex-paketa Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Буду еще месяц в Лондоне, и прикупил я себе такую цяцю www.amazon.co.uk/Windows-Connect-8-9-inch-Processor-Resolution/dp/B01N1N4X1Q/ref=sr_1_1?s=kids&ie=UTF8&qid=1486381239&sr=8-1&keywords=Viglen+Connect+8.9’’+Windows+10 Brand Viglen Item Weight 1.1 Kg Product Dimensions 12 x 8 x 3 cm Item model number Windows Connect 9 Color Black Screen Size 8.90 inches Screen Resolution 1280 x 800 Processor Brand Intel Processor Type Atom Processor Speed 1 GHz Processor Count 4 RAM Size 1 GB Computer Memory Type DDR3 SDRAM Hard Drive Size 16 GB Hard Drive Interface Solid State Hardware Platform Windows Operating System Windows 10 И подумал почему бы не купить еще парочку и привезти в Киев, чтобы отбить часть денег Готов привезти и продать, допустим, за 3000 грн. Буду в Киеве 18го марта. Честные мои впечатления от планшета, после недели использования Минусы: - 1 гиг оперативки, не ожидайте от него скорости работы настольного ПК в 4-8 гигов... Могут быть периодические тормоза, смотря как использовать и для чего - 16 гиг памяти - реально после обновлений остается окого 2-3х гиг Плюсы: - Винда 10, со всеми вытекающими. Я поставил на него гугл скетчап, без проблем работает. Подключил мышку и клавиатуру, все без проблем. - Расширил память микроСД картой на 32 гига - уже стало легче в плане места. То есть мне нравится. В плане софта для меня гораздо лучше того эппла, где необходимо делать кучу танцев с бубном чтобы хотя бы просто посмотреть видео. Тут залил в общую папку на настольном ПК и уже через пару минут фильм на планшете, который можно смотреть без какой-либо конвертации. Эксели, ворды, все дела. Говорю со знанием вопроса, пользователь айпада 2 в течение 5 лет. Купил еще себе чехол с клавой (+500 грн), как выглядит мой можете посмотреть на фото ниже. Могу привезти запечатанный новый (предоплата сейчас 200 грн). Могу распечатать и включить при получении в Лондоне (Предоплата 500 грн). Конечно минус, что Британская гарантия не будет распространятся в Украине. Но как по мне, и качество техники должно быть лучше, чем идет на Украину. Обсуждаем, заказываем Думаю штуки 2 взять смогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex2064 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 как-то тяжеловат он для планшета. или в нем усиленная батарея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 как-то тяжеловат он для планшета. или в нем усиленная батарея? Это вес всей коробки. Только что взвесил свой - до 400 грамм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 не в обиду но 3000 это много www.foxtrot.com.ua/ru/shop/planshety_bravis_wxi89-black.html жена давно такой юзает железки один в один как на Вашем, кроме камеры но камеры там все равно не для фоток, так уже сразу с клавиатурой и украинской гарантией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Какие обиды, я ж не в курсе последних железяк на Украинском рынке. Не следил. Выше написал, что открыт к предложениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз