Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Помогите оценить участок в кооперативе ВАЗОВЕЦ

extremum

Рекомендовані повідомлення

Добрый день.

Хотим с семьей приобрести участок/дачу с перспективой строиться, огород, сад.

На данный момент сотрудница предлагает участок по Одесской трассе в кооперативе Вазовец (район с. Здоровка) со следующими вводными:

- от моей работы 40 км, от Одессой трассы 3 км (шума вроде как нет);

- участок ровной 12 соток, с одной стороны Стугна/пляж (200 м.), а с другой лес (200 м.);

- на участке завезено много чернозема, бабушка выращивала грядки, есть

на вид дряхлый сад, но на словах мега урожайный;

- колодец;

- контейнер с огородным инвентарем;

- на участке домик 15 м2, с виду симпатичный;

- в домике свет, бойлер, душ-кабина, кухня, канализация, насосная станция. Как мне кажется можно без проблем ночевать.

- на участке газ.

Из минусов как для не опытного дачника - нет фасадного забота.

Подскажите, пожалуйста, на сколько реальная цена на данный участок 10000 usd?

Всем заранее благодарен за любую полезную информацию и дельные советы.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.

Хотим с семьей приобрести участок/дачу с перспективой строиться, огород, сад.

На данный момент сотрудница предлагает участок по Одесской трассе в кооперативе Вазовец (район с. Здоровка) со следующими вводными:

- от моей работы 40 км, от Одессой трассы 3 км (шума вроде как нет);

- участок ровной 12 соток, с одной стороны Стугна/пляж (200 м.), а с другой лес (200 м.);

- на участке завезено много чернозема, бабушка выращивала грядки, есть

на вид дряхлый сад, но на словах мега урожайный;

- колодец;

- контейнер с огородным инвентарем;

- на участке домик 15 м2, с виду симпатичный;

- в домике свет, бойлер, душ-кабина, кухня, канализация, насосная станция. Как мне кажется можно без проблем ночевать.

- на участке газ.

Из минусов как для не опытного дачника - нет фасадного забота.

Подскажите, пожалуйста, на сколько реальная цена на данный участок 10000 usd?

Всем заранее благодарен за любую полезную информацию и дельные советы.

забор -это мелочи в сравнении с заведенными и работающими электро ,газ ,понимаю, что и с трех сторон участок чем то огражден, вода . Такой бонус дорого стоит .

,потом обустройство на участке может служить постоянным \ при фин не достатка на строительство \ или временным . также все сооружения это организованная строительная площадка \ организация которой в чистом поле очень стоит денег.

На петропавловке когда в старом саду раздали участки многие с корнем убрали яблони . я строил там у давнего своего заказчика и уговорил не спешить с лесоповалом ,мол и нам рабочем кефира в теньке с дремотой попить в полдень в благо , а буду убирать мешающее и очень больныеи старые , не понравиться результат , 7 минут и бензопилы в работе , пригласил садовника , он подлечил, подкормил и т.д . В сад у меня "зеленная" , яблочки с того сада недавно закончились , тобыш чуть труда или денег сад Вас еще порадует .

фасадный забор \если есть в перспективе строится \ , можно дешиво и сердито соорудить .

Места с пляжиком , лесочком на удаленности 40км уже нужно очень поискать .

А самый главный фактор о том , что участок Ваш или нет Вы должны были прочувствовать . По себе знаю , меня возили , сам ездил , анализ , просчеты , а потом товарищ завез в Тарасовке в один уголок я еще с машины не вышел , а решение уже укоренилось , мой .

это все лирика .

Для душевного удовлетворения \ я не переплатил или блин зачем повелся \ могу с Вашей храктеристики участка всю выше написанную мою болтовню хорошо зная тот райончик и стоимость могу изложить все тоже но в другой форме - за машинку "хот вилс " ,что бы цвет меняла .

А потом сами прикинете если взять поле за 3,6, у.е и сколько нужно бухнуть ,что бы создать подобное или увидете стоимость самого участка в Вашем случае .

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...