Lady.Mebel Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 вот и побоялась глянец взять на кухню, теперь жалею. А вот в гостинную сомневаюсь снова Гостиную надо уже смотреть по интерьеру. Можно скомбинировать. В любом случае, если темная мебель, то тереть не перетереть - пыль всегда на виду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 В любом случае, если темная мебель, то тереть не перетереть ясень- цвет вишня под глянцевым лаком ,пыль особо не видна,и цвет орех очень практичный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Если у вас нет уборщицы - вы станете дерганным полуинвалидом Сами будете открывать ее локтями-через рукава + на других будете орать Я дерганым полуинвалидом за 3 года не стала, локтями ничего не открываю. Уборщицы у меня нет. Очень довольна белой глянцевой кухней, стол и стулья тоже белые, правда , не глянец. Добавлено через 1 минуту И пыль не видна . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 глянцевое все красивое, но не практичное( А вы пользовались? Я пользуюсь, красиво, нарядно, практично. Не практично темное. У меня в гостевом туалете темный пол-замучилась, вытирать надо каждый день, хорошо санузел маленький, а в гостиной пол светлый, с едва зезаметными разводами, просто замечательно. Столик журнальный на 2 этаже темный, та же история. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Коллега, по ходу, решил вставить свои 5 копеек, не прочитав предварительно ветку. Уже обсуждали, практично или не практично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ягодка24 Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 у МЕНЯ ТАКАЯ ДОМА, ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ, А ТАК ЖЕ НЕ СОСТАВЛЯЕТ ПРОБЛЕМ В УБОРКЕ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Коллега, по ходу, решил вставить свои 5 копеек, не прочитав предварительно ветку. Уже обсуждали, практично или не практично Простите, если не в ту тему, я тут новичок а какую столешницу вы посоветуете ? акрил или кварц ? на рабочую зону в кухне и на остров. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Я дерганым полуинвалидом за 3 года не стала, локтями ничего не открываю. Уборщицы у меня нет. Очень довольна белой глянцевой кухней, стол и стулья тоже белые, правда , не глянец. Добавлено через 1 минуту И пыль не видна . Не будет нескроомным с моей стороны уточнить, сколько у вас в доме мелких детей и крупных животных?) Обычно их наличие тем или иным способом сказывается на состоянии мебели, пола, и особенно глянца с зеркалами.. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Простите, если не в ту тему, я тут новичок а какую столешницу вы посоветуете ? акрил или кварц ? на рабочую зону в кухне и на остров. Спасибо. Акрил можно всегда отреставрировать, но мягче гораздо кварца. Кварцевый агломерат, практически не убиваемый материал, единственное, что если размеры больше 3 метров, то будут просматриваться швы. Хотя и не большие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Не будет нескроомным с моей стороны уточнить, сколько у вас в доме мелких детей и крупных животных?) Обычно их наличие тем или иным способом сказывается на состоянии мебели, пола, и особенно глянца с зеркалами.. ;) раз есть дети в доме, закатываем всё в бетон? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 раз есть дети в доме, закатываем всё в бетон? Соглашусь с коллегой, причем тут дети? Глянцевые фасады можно заказывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winternight Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Это будет красиво смотреться, конечно... Но если у вас нету детей и животных. Иначе это будет не практично, глянец же проявляет все царапины, пыль, отпечатки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз