Andersen777 Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Всем доброго времени суток. Интересует деревянный блок кирпич. Кто что знает, где производят, кто? Видел у знакомых дом, внутри очень понравилось, с наружы вообще просто шикарно. Суть в другом, зажал информацию знакомый, сначала начал какой то бред гнать что у него эксклюзив на строительство с деревянного блок кирпича. Потом телефон он не мог найти. Ну явно жлобил информацию, в этот день ему как раз делали теплоаудит, ни где не светился дом, только окна, я был удивлен. Подскажите, может кто знает кто делает деревянный блок кирпич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Конечно. Обратитесь в ЧП Чмиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Конечно. Обратитесь в ЧП Чмиль. Спасибо. Вам уже они что то строили? Может есть какая-то информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Нет. Но я вместо вас воспользовался услугами Гугла и он выдал такое ЧП. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Нашел в интернете. У них оказывается есть сайт blockwood.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Нет, это не они. Это какие-то залетные бракоделы. У ЧП Чмиль другой сайт - вот он chmil.prom.ua/ . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Позвонил. Очень много информации мне дали. Но кто то может мне сказать, от не заинтересованных лиц. Стоит строить с деревянного блока кирпича дом? Добавлено через 6 минут Я позвонил и на ЧП Чмиль и по тел. Сайта. Информацию подвердили о сайте p: / /bloc kwood.com.ua/phone/index.html[/url] Змінено 4 лютого 2017 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Не стоит. Особенно в той фирме, что вы привели. Узнал у друзей - им строили небольшой домик. Ох и натерпелись они с этими горе-строителями. Сроки не соблюдают, качество материала ужасное, после того как половину построили поставили ребром вопрос что или они поднимают цену или уходят с объекта - а аванс-то уже уплочен и половина дома построена. А попробуй найти кто согласится после бракоделов достраивать и переделывать... В общем очень не советуют связываться с Блэкоквудом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Стоит строить с деревянного блока кирпича дом? нет, это головняк на всю жызнь канадський сруб самый лутшый вариант из всего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Сегодня в обед еду в Николаевку по Житомирской трассе, смотреть их дом,пригласили на объект. Говорят что уже финишные работы идут. Все напишу. Самому интересно что это такое за чудо- деревянный блок кирпич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Друзья, был в Николаевке. Деревянный блок кирпич- это круто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Только надо правильно подрядчика выбирать. Как я уже говорил - работать с Блоквудом даже врагу не пожелаю - очень безответственные люди. А вообще лучше использовать другую технологию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Разговаривал с заказчиком. С его слов- цена качество, комфорт, скорость возведения , качество сдачи объекта заказчику. Лучше технологии чем деревянный блок кирпич компании Блоквуд-несуществует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Вы со своим заказчиком разговаривали и рекламируете свою продукцию. А я разговаривал со своими друзьями, которые были вашими клиентами - они остались очень недовольны качеством и сроками исполнения, а так же внезапным ультимативным повышением цены когда половина работы уже была сделана что и ни туда и ни сюда. Это очень некрасиво так подставлять своих заказчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Поедете, посмотрите на их объекты, я думаю ваше мнение быстро изменится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Я видел их объекты и слышал реальные отзывы реальных заказчиков. СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮТ! Вы не умеете читать? Почему я не удивлен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Да, кстати хотелось бы увидеть тот объект который компания Блоквуд сделала плохо. Адресок дадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Это конфиденциальная информация. Но вы как сотрудник компании можете получить его в отделе продаж. Или вы всех заказчиков по одинаковой схеме разводите и не сможете по описанной ситуации найти о каком адресе речь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen777 Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Читаю отлично. Мало того, я не только читаю, я еще и анализирую то, что читаю, исамое главное пытаюсь вникнуть в суть технологии, для этого и поехал пообщаться с производителем, и то , что очень важно для меня как потребителя- с заказчиком Дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Почему вы вникая в технологию наотрез отказываетесь рассмотреть других подрядчиков? Понятно что на уши вам хорошо лапши навешали - это их работа, разводить заказчиков. Поэтому последуйте совету - воспользуйтесь услугами другой фирмы и не надо тут выдумывать, что рекламируемая вами фирма самая лучшая во всем мире - это совершенно не так. Да и технология так себе. Но если очень хочется - бегите от блоквуда и чем дальше тем лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexstroy Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Только надо правильно подрядчика выбирать. Как я уже говорил - работать с Блоквудом даже врагу не пожелаю - очень безответственные люди. А вообще лучше использовать другую технологию. Уже больше года работаю с Блоквудом. Участвую в поставке отделочных материалов на объектыю Ничего негативного о них сказать не могу. Руководитель Юрий очень ответственный исполнитель. Жалоб от их клиентов тоже не слышал. Видел результаты тепловизора, впечатляют. Среди срубов и профилированого бревна имеет свои преимущества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 мне интересно услышать весомие аргументи приимущества д.блока перед диким срубом лично я их не вижу,очень много стиков, и как их герметично заделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 www.forumhouse.ru/threads/196122/ Я так понимаю авторы те же ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George777 Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Вопрос интересный. Действительно, а какие минусы у деревянного блок кирпича? Добавлено через 2 минуты Д. Сруб -это классно ни кто не спорит,но по ценам колется Добавлено через 10 минут я вообще считаю, что любая технология деревянного домостроения имеет право на жизнь, все дело в том, как ты относишься, уровень подготовки персонала, и качество материалов Добавлено через 21 минуту Я вот планирую в этом году построить деревянный дом в Пуховке. Но как то не могу определиться, брус, бревно, а тут еще д. блок кирпич. Вообще голова кругом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George777 Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 мне интересно услышать весомие аргументи приимущества д.блока перед диким срубом лично я их не вижу,очень много стиков, и как их герметично заделать? может подскажете , на ваш взгляд, какие еще проблемы могут быть с технологией деревянный блок кирпич? заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз