smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Вы тон такой для своего дома приберегите. а ваш дом уникален тем, что знаний не нада в инженерных всяких премудрастях :lol: но вам почамута не хватила гугла и али? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 А в чем проблема взять под охрану периметр дома и огражденный участок? Взять под охрану не проблема,проблема с сервисом и ложными сработками.Чтобы обслуживать такие системы в масштабе к примеру Киевской области,нужен большой штат и мат.техническая база.Это другие деньги.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Уже тошнит от "правильных" решений "правильных" профессионалов а вы напротив меня повеселили...абажаю правильных покупателей али и знатоков от гугла )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 а ваш дом уникален тем, что знаний не нада в инженерных всяких премудрастях :lol: но вам почамута не хватила гугла и али? :lol: Не несите чушь, остановите истерику, а то дети будут смеяться и пальцами показывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Не несите чушь не буду )) это ваш конек )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Окей, вы себя уже показали. Остановитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 вы себя уже показали фееерична )) человеку попытались объяснить все сложности процесса - при этом никто даже не предложил продать готового коробочного решения! и ДАЖЕ ПОПЫТАЛИСЬ ОТГОВОРИТЬ ОТ ЭТОЙ ЗАТЕИ! но кое-кого это неудавлетварила и тут же пошли обвинения в продаванстве и утаивании секретов (вот гады, думает он...там же делов - купил на али...включил и заработало) какиета направильные продаваны вам попались, не находите? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Перечитывайте ветку. С неадекватами трудно общаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Перечитывайте ветку читал )) поэтому и ржу с Вашей "логики"! вот краткое содержание: Для начала не поленитесь почитать форум.В темах ниже всё описано. Посоветую не всегда использовать виртуальные советы в качестве сигнала к действию). Каждая система уникальна по своему. Перед тем как захотеть такую сигнализацию,нужно понимать нужна ли она Вам вообще.На пульт ДСО,впрочем как и большенства охранных фирм,ее не возьмут. Добавлено через 1 минуту где продаваны? ))) это точно не их ответы! Добавлено через 39 секунд С неадекватами трудно общаться. 100%!!!......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Окей, для тупых. Создал тему, сформулировал вопрос. Пришел первый, посоветовал искать похожие темы. На вопрос показать - темы не нашел, взамен выдал совет "подумать, нужна ли она вообще", ведь "на пульт ее не подключишь". Что, в общем-то было озвучено в самом вопросе. Затем почему-то делается вывод, что периметровая должна заменить камеры или наоборот, хотя вопрос так вообще не ставился. Затем идет какой-то намек "вы меня услышали". Типа я должен побежать в личку. Ответа на вопрос в теме нет и приблизительного. Затем непонятный совет про виртуальные советы как призыв к действию. Длинный рассказ про комплексность системы. Затем приходит смартдом и начинается треш и угар: - это вам так кажется, что собрать сигналку на периметр, это как салат оливье - вам уже ответили - это комплексное решение... - неплохо б было узнать вашу профессию - а то дайте мне готовое и пошли нах...я сам все сделаю )) ведь на али можно купить фсе... - вы лично че продаете? )) или альтруистически дарите всего себя без остатка миру? - ааааа )) логика! ну давайте за логикой проследим... - вы туман СВОЙ личный проясните!!! - по логике видно, что в инженерии вы мало понимаете - читайте )) как отче наш! это тоже БЕЗВАЗМЕЗДНА ... - это я вам БЕЗВАЗМЕДНА помогать сформулировать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, что бы вам отвечали спецы, а не продаваны! - а ваш дом уникален тем, что знаний не нада в инженерных всяких премудрастях - а вы напротив меня повеселили...абажаю правильных покупателей али и знатоков от гугла )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Создал тему, сформулировал вопрос. пожалуй это самое главное в вашем спиче! вам ответили - Добавлено через 39 секунд Но отмечу, постановка вопроса в такой плоскости с учётом имеющихся вводных -не верна. но вы предпочли абидеца и "наехать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Вы уже успокоились? Еще раз, вопрос из первого поста. Кто-то ставил себе периметровую сигнализацию? Типа пара датчиков в по углам забора, при пересечении линии срабатывает сигнализация. Какие датчики выбрать? Куда подключать (на пульт такое не берут)? Вы не знаете какие датчики и куда подключать? Ничего страшного. Проходите мимо или ждите, пока ответят нормальные люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Вы не знаете какие датчики и куда подключать? наша песня хараша.... я знаю, что только дилетант задает такие вопросы )) что вам и пытались объяснить! плохие люди... или ждите это вы себя так успокаиваете? еще разок....датчики тут второстепенное....подключать их можете к любой сигналке...покупать любые на али и методом тыка..пробовать! такой ответ подходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 А я и есть дилентант, я не профи. А вы, прафесор, еще неизвестно какой профи, чтоб так себя вести. До побачення! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 апять 0 логики! о побачнне мы не договаривались )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Ну я не могу ))) Вам сколько лет? Уроки сделали, прежде чем в интернет залазить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 неизвестно какой профи а че? разве нужно быть профи? инет есть! гугл есть....али работает! а что еще нада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Вы на каком базаре торгуете, если что? Из лесу давно вышли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Вам сколько лет? вот я и вас хотел спросить... вроде все взрослые дяденьки...да еще и опытные как вы...делают иначе: вместо абстрактных вопросов на форумах - они обращаются в пару контор и им делают ком предложения иногда даже и проект безвазмездна. а потом они уже с этой конкретикой и...дабро пожаловать и на форум...еще за одной порцией безвазмезднасти )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 art.k Я соглашусь, что участникам дискуссии необходимо ввести себя корректно. Вы меня простите, но вторая страница темы меня повергла в изумление. В том числе ваш тон. Я не намекал относительно лички и т.п. Я отвечал на ваш вопрос и как мне казалось суть ответа относительно дилемы выбора-что лучше система А или система Б вы поняли. Но форуме вам никто ничем не обязан. И на этом форуме, могу предположить что полезных и БЕСПЛАТНЫХ советов я дал много и не раз. Даже не буду интересоваться, как часто так поступали вы-имеете право вести себя как угодно, просто читать это не преступление. Но. Ответы я люблю давать обдуманно и делать это ответственно. Тема вами поднятая не простая. Тем более на каком-то этапе она помимо обсуждения периметра переросла в вопросы выбора между ... и между... Реально это большая и сложная тема. Я понимаю это как специалист, непосредственно этим занимающийся. Если меня попросят посоветовать сеть АЗС или как поливать цветы я могу ответить быстро. Если вы у доктора спросите чем обрабатывать комариный укус-ответ получите быстро. Если спросите таблетки от боли в животе, настоящий специалист всегда посоветует обратиться к врачу не на форуме. Он из-за этого "продаван"?) Вместо того чтобы быть благодарным, вы заняли другую позицию, нет прямого и быстрого "правильного" как вам кажется ответа-я не доволен. На самом деле возможно было дать вам названия датчиков. Вы бы их поставили... Потом не знали бы зачем. Мне кажется, может я ошибаюсь, что при своих ответах всегда можно руководствоваться соображением блага для вопрошающего. Лучше объяснить надо или нет, чем просто сказать датчик такой-то. Простите но в вашем ключе беседа ... P.S. Просьба ко всем-не стоит хамить, давайте будем людьми, при том взрослыми.. Ещё не хватало дули друг другу рисовать.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Вы на каком базаре торгуете будем дружить лотками? ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 art.k Я соглашусь, что участникам дискуссии необходимо ввести себя корректно. Вы меня простите, но вторая страница темы меня повергла в изумление. В том числе ваш тон. Я не намекал относительно лички и т.п. Я отвечал на ваш вопрос и как мне казалось суть ответа относительно дилемы выбора-что лучше система А или система Б вы поняли. Но форуме вам никто ничем не обязан. И на этом форуме, могу предположить что полезных и БЕСПЛАТНЫХ советов я дал много и не раз. Даже не буду интересоваться, как часто так поступали вы-имеете право вести себя как угодно, просто читать это не преступление. Но. Ответы я люблю давать обдуманно и делать это ответсвенно. Тема вами поднятая не простая. Тем более на каком-то этапе она помимо обсуждения периметра переросла в вопросы выбора между ... и между... Реально это большая и сложная тема. Я понимаю это как специалист, непосредственно этим занимающийся. Если меня попросят посоветовать сеть АЗС или как поливать цветы я могу ответить быстро. Если вы у доктора спросите чем обрабатывать комариный укус-ответ получите быстро. Если спросите таблетки от боли в животе, настоящий специалист всегда посоветует обратиться к врачу не на форуме. Он из-за этого "продаван"?) Вместо того чтобы быть благодарным, вы заняли другую позицию, нет прямого и быстрого "правильного" как вам кажется ответа-я не доволен. На самом деле возможно было дать вам названия датчиков. Вы бы их поставили... Потом не знали бы зачем. Мне кажется, может я ошибаюсь, что при своих ответах всегда можно руководствоваться соображением блага для вопрошающего. Лучше объяснить надо или нет, чем просто сказать датчик такой-то. Простите но в вашем ключе беседа ... Что я могу сказать. Очень жаль, что тема из потенциально интересной многим превратилась в непонятно что. Благодарить тут можно ваших "коллег" наверное, устроивших цирк. Конкретно к вам у меня претензий нет, если не брать общий ход беседы, который я подрезюмировал. А такой ход бесед встречается довольно часто на просторах этого форума. Если у вас конкретно к моим постам есть претензии - аргументируйте плз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 потенциально интересной ой та ладно...тут каждая тема такая...по версии автора. хотя тема таки полезна...как не надо задавать вопросы и потом еще быть в претензии к ответам ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Пробежался по ветке... Вывод напрашивается сам - набежали продаваны, начали парить ... - это комплексное решение...отдельные датчики вам не помогут! даже ТИПА готовое решение вам не поможет. так как это целый комплекс мероприятий - от этапа - "разведки местности" или изучения объекта, до подбора оборудования и танца с бубнами при запуске и устранении ложняков.... Если не получилось - ... пусть уходят на Али.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) та ради боха )) Дайверу больше работы будет....перепаивать реле )) потом вы вернетесь к ридным продаванам (ибо только они готовы не спорить с клиентом до продажи оборудования и обещать что фсе будет ОК, и главное у них подешевше!!! ), и только потом....может быть услышите, что вам говорят "нехорошие люди" - и нихто еще из любителей найти подешевше, ну максимум за 5 уе и посоветоваться с такими же на форуме, не избежал этого круговорота. периметралка с али...это особой вид мазохизма )) Змінено 31 січня 2017 користувачем smartdom Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз