ROMA1nch Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 хочу заказать 20 шт ок. написал л.с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Если ещё актуально- мне бы штук 20.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 5 литров -20 гривен. Уже жара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Форумчане, кто пробовал , отпишитесь хоть по впечатлениям. А то люди смотрят и думают что с марта никто не покупает. Все в личку пишут. Заранее спасибо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Форумчане, кто пробовал , отпишитесь хоть по впечатлениям. А то люди смотрят и думают что с марта никто не покупает. Все в личку пишут. Заранее спасибо . Я пробовал и пью!! Взял пять штук. Ну "родом з дитинства" немного не дотягивает или я вкус уже забыл , но и на квас в бутылках ничего общего нет! Я бутылочный квас вообще не могу пить. основной ингредиент меляса (укр) и дрожи. как по мне -мне не нравятся дрожжи, но думаю что на заводе Росинка точно не на ячменных сухарях делают. На вкус очень влияет это время брожения!!! Играясь по времени брожения вкус приближается и удаляется от "родом з дитинства" . Лично я не могу добиться большого количества "углекислого газа"(как раньше в бочках на колесах) или дрожжей больше надо, или больше постоять (побродить) т.к. у меня нет силы воли. Как заключение: рекомендую!!! еще раз повторюсь -На вкус очень влияет это время брожения!!! ну и не забываем про поговорку на вкус и цвет - тараканы разные. п.с. окрошка с этим квасом могу есть- бутылочный нет. п.с. все в сравнении с квасом завода Росинка в бочках на колесах. Разные квасы в кегах Арсениевские и т.д. даже не беру для сравнения, они как бутылочные. п.п.с.с. вкуснее охлажденный, семье нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Я пробовал и пью!! Взял пять штук. Ну "родом з дитинства" немного не дотягивает или я вкус уже забыл , но и на квас в бутылках ничего общего нет! Я бутылочный квас вообще не могу пить. основной ингредиент меляса (укр) и дрожи. как по мне -мне не нравятся дрожжи, но думаю что на заводе Росинка точно не на ячменных сухарях делают. На вкус очень влияет это время брожения!!! Играясь по времени брожения вкус приближается и удаляется от "родом з дитинства" . Лично я не могу добиться большого количества "углекислого газа"(как раньше в бочках на колесах) или дрожжей больше надо, или больше постоять (побродить) т.к. у меня нет силы воли. Как заключение: рекомендую!!! еще раз повторюсь -На вкус очень влияет это время брожения!!! ну и не забываем про поговорку на вкус и цвет - тараканы разные. п.с. окрошка с этим квасом могу есть- бутылочный нет. п.с. все в сравнении с квасом завода Росинка в бочках на колесах. Разные квасы в кегах Арсениевские и т.д. даже не беру для сравнения, они как бутылочные. п.п.с.с. вкуснее охлажденный, семье нравится. Спасибо за отзыв. Важна не только время бржения но и температура. Попробуйте на 12 часов при 30-35° тогда идеально газа будет . Ипосле спуска газа в этой же бутылке в холодильник.тогда газу будет достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Спасибо за отзыв. Важна не только время бржения но и температура. Попробуйте на 12 часов при 30-35° тогда идеально газа будет . Ипосле спуска газа в этой же бутылке в холодильник.тогда газу будет достаточно. Градусник есть- боялся перепрыгнуть порог 35 грд т.к. можно убить дрожжи. Но и создать по продолжительности 12 часовую постоянную температуру проблемно, в квартире прохладно- на улице максимум 25 грд. В моих условиях 12 часов мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Градусник есть- боялся перепрыгнуть порог 35 грд т.к. можно убить дрожжи. Но и создать по продолжительности 12 часовую постоянную температуру проблемно, в квартире прохладно- на улице максимум 25 грд. В моих условиях 12 часов мало Порог 35 с запасом, если 38 то ничгт страшного, при 25 надо часов 16. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Согласен с отзывом выше! Один раз (из 5-6) получился действительно вкусный квас "как в детстве". Остальные были пробниками. Я бросал раза в 2 больше дрожжей, покупал бутилированную воду. Буду ли еще брать?- Да! Поскольку бюджетно, вкусно и "сам":beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Согласен с отзывом выше! Один раз (из 5-6) получился действительно вкусный квас "как в детстве". Остальные были пробниками. Я бросал раза в 2 больше дрожжей, покупал бутилированную воду. Буду ли еще брать?- Да! Поскольку бюджетно, вкусно и "сам":beer: Зачем еще дрожжи? Идеально -это растворить дрожжи в рюмочке в ложке воды , залить в бутыль, ЗАКРУТИТЬ НАГЛУХО и поставить 30-35 градусов на 12 часов. вот и все. Тогда и газа много будет и вкусный. надо новый видос снять на эту тему.) Спасибо за отзыв.)) P/S я разрабатывал его для идеального газа и чтоб не воняло брагой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Лично я не могу добиться большого количества "углекислого газа"(как раньше в бочках на колесах) или дрожжей больше надо, или больше постоять (побродить) т.к. у меня нет силы воли. [/color][/color] Даю подсказку! Температура воды при закладке дрожжей до 45 гр. (у меня термометр - проверяю). Затем нужно в теплое место (как тесто). Зимой ставила на батарею, а сейчас ставлю возле сушки с фруктами. За ночь образуется хороший газ, при открывании бутылки нужно даже немножко спускать. По-поводу вкуса - не совсем из детства, но вкусный. Пьем охлажденный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irainmost Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 а напишите в личку как купить ? ребят, он больше сладкий или кислый? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 а напишите в личку как купить ? ребят, он больше сладкий или кислый? Все зависит от того сколько Вы сахара добавите. Я кладу 250 гр на 5 литров, нас так устраивает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 а напишите в личку как купить ? ребят, он больше сладкий или кислый? Написал в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 а напишите в личку как купить ? ребят, он больше сладкий или кислый? сладкий, ноя кладу 300 грм сахара т.к. кислотность повышена и на вкус и цвет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Написал в лс. а почему в личку, а не в теме??? 1. поднимаете свою тему 2. это информация для тех кто хочет купить и кто уже купил!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Даю подсказку! Температура воды при закладке дрожжей до 45 гр. (у меня термометр - проверяю). Затем нужно в теплое место (как тесто). Зимой ставила на батарею, а сейчас ставлю возле сушки с фруктами. За ночь образуется хороший газ, при открывании бутылки нужно даже немножко спускать. По-поводу вкуса - не совсем из детства, но вкусный. Пьем охлажденный. у меня есть градусник;). ноя боюсь убить дрожжи!!! спасибо за инфу, и понимаю что Вы уже при такой температуре делали квас. Но согласно производителя не более 35 гр. а вот и сам производитель Порог 35 с запасом, если 38 то ничгт страшного, при 25 надо часов 16. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 у меня есть градусник;). ноя боюсь убить дрожжи!!! спасибо за инфу, и понимаю что Вы уже при такой температуре делали квас. Но согласно производителя не более 35 гр. а вот и сам производитель Большое значение для жизнедеятельности дрожжей имеют температурные условия. Для размножения дрожжей наиболее благоприятна температура 25 — 28 °С. Спиртовое брожение идет наиболее активно при температуре 30—35 °С. При температуре 45—50 °С и выше дрожжевые клетки погибают. Низкая температура тормозит жизнедеятельность дрожжей, дрожжи впадают в состояние анабиоза (скрытая жизнедеятельность), в котором могут сохраняться долго без порчи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 а почему в личку, а не в теме??? 1. поднимаете свою тему 2. это информация для тех кто хочет купить и кто уже купил!!! В личку потому как не хочу чтоб люди не с форума смтотрели мою карту и пр. данные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 а где территориально и продажа от сколько литров? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 а где территориально и продажа от сколько литров? Это набор для приготовления 5 литров кваса. От 1 набора. , то есть дома вы добавляете только сахар и воду. Территориально район лен.площади Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Итак тепло уже, открываю новый сезон кваса. Всех с наступающим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 что-по-чём в новом сезоне? кто производитель? где официальную инфо можно почитать перед тем, как во внутрь заливать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 что-по-чём в новом сезоне? кто производитель? где официальную инфо можно почитать перед тем, как во внутрь заливать? Здравствуйте. В теме цена актуальная. Мое собственное производство. Все документы в наличии. В лс сбрасываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 актуальная - 20 грн? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз