Надежда Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Знаю форумчанина 10 лет, по семейным обстоятельствам срочно продает очень хороший участок, попросил меня помочь, потому что я живу в Музычах. Участок 12 соток в Музычах (22 км. от Окружной). Места у нас очень красивые, но очень трудно с электричеством, поэтому много массивов не застраивается. Так вот, участок, с заведенными 15 кВт электричества и абонентским договором с РЭС. Плюс кабельный интернет тоже подведен к участку. Вид с участка очень панорамный, с фасада никогда не будет соседей, потому что перед дорогой очень живописный яр с деревьями. Стоимость участка с электричествои и интернетом - 12 тыс. у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 11 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2017 Для поднятия темы, откройте секрет, как много просмотров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Неужели никому не нужен участок с элитными соседями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Потеплеет, поставлю на продаваемом участке громкоговоритель и каждое утро для судьи Дубас очень-очень громко будет звучать гимн Украины Преимущество продаваемого участка в том, что судья Дубас завела на улицу свободные электрические мощности, поэтому участок продается с 15 кВт электрики ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Неужели никому не нужен участок с элитными соседями? и вроде знаешь, какое г..но сидело и сидит во власти, но все-равно огорчаешься до невозможности по теме - удачной продажи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Для поднятия темы, откройте секрет, как много просмотров? Просмотров было два, смотрели мои знакомые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 и вроде знаешь, какое г..но сидело и сидит во власти, но все-равно огорчаешься до невозможности по теме - удачной продажи! Огорчаться - этого сегодня недостаточно, надо бороться. Чем я сегодня в селе Музычи и занимаюсь ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Огорчаться - этого сегодня недостаточно, надо бороться. Чем я сегодня в селе Музычи и занимаюсь ))) борьба идет с сестрой главы К-С суда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 борьба идет с сестрой главы К-С суда? Намного масштабнее ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 надо бороться. Чем я сегодня в селе Музычи и занимаюсь )))А в Департаменте земельных ресурсов КГГА Вы тоже с кем-то боритесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз