В.А. Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Прошу подсказать цену на кладку перегородок в пол кирпича (под штукатурку).Жду предложений по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 месяц назад ложили мне по 0-60грн шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
В.А. Опубліковано: 3 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 месяц назад ложили мне по 0-60грн шт. Как качество ? Можете ли порекомендовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Прошу подсказать цену на кладку перегородок в пол кирпича (под штукатурку).Жду предложений по цене. по 0-60 75грн шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Как качество ? Можете ли порекомендовать... Качество на 5 В киев ехать не хотят грят и дома работы полно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 по 0-60 75грн шт. Цена от 25грн/м2 или 1грн за кирпич. Если хотите не переживать. Можно найти и дешевле, но тогда без обид 8-067-259-01-13 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Цена от 25грн/м2 или 1грн за кирпич. Если хотите не переживать. Можно найти и дешевле, но тогда без обид 8-067-259-01-13 Андрей Дорого! 65 коп потолок!!!! Найти можно без проблем притом и хороших спецов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 может есть кто конкретный, буду рада за контакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 У меня ложат по 25 грн/м2. Но недели 2 мои заняты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
В.А. Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Дорого! 65 коп потолок!!!! Найти можно без проблем притом и хороших спецов! Дайте контакт спецов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Если по 65 коп, получается 33 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Какая сегодня цена на эту работу?.. Есть конечно ребята которые захотели 130грн м2 посланы были в лес, были ребята 100грн м2, отправились туда же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimmo Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Какая сегодня цена на эту работу?.. Есть конечно ребята которые захотели 130грн м2 посланы были в лес, были ребята 100грн м2, отправились туда же Мне, тоже, одни выслали смету, где за кирпичную кладку запросили по 140 грн. за м2, при том - в $. Естественно, были отправлены в свободное плавание... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Мне, тоже, одни выслали смету, где за кирпичную кладку запросили по 140 грн. за м2, при том - в $. Естественно, были отправлены в свободное плавание... Народ не понял , что произошло и что происходит.. денег больше не стало, а расходы растут, следовательно у народа меньше возможности строиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Народ не понял , что произошло и что происходит.. денег больше не стало, а расходы растут, следовательно у народа меньше возможности строиться... До обвала гривны цена за квадратный метр кладки в пол-кирпича составляла в среднем 60 грн кв м. Думаю, сейчас она недалеко отошла от этого значения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Какая сегодня цена на эту работу?.. Есть конечно ребята которые захотели 130грн м2 посланы были в лес, были ребята 100грн м2, отправились туда же Звонит пару дней назад знакомый,спрашивает сколько стоит укладка плитки.Говорю 100 грн,он радостно зовет на смотрины,приезжаю,а там в ванной надо 4 метра плитки снять (бухтит) и ее же положить(снять бойлер,бачек унитаза,умывальник ))) Был вежливо послан в лес 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Звонит пару дней назад знакомый,спрашивает сколько стоит укладка плитки.Говорю 100 грн,он радостно зовет на смотрины,приезжаю,а там в ванной надо 4 метра плитки снять (бухтит) и ее же положить(снять бойлер,бачек унитаза,умывальник ))) Был вежливо послан в лес И в итоге вы потратились на проезд и просмотр, а могли бы это выяснить по телефону и слово "послан" для знакомых, наверное не лучшее можно было сказать "заказчик". Знакомым иногда иду на уступки и делаю работу без своего заработка. Так что стоит подходить адекватно ко всем вопросам а не пытаться даже в форуме подколоть заказчиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 И в итоге вы потратились на проезд и просмотр, а могли бы это выяснить по телефону и слово "послан" для знакомых, наверное не лучшее можно было сказать "заказчик". Знакомым иногда иду на уступки и делаю работу без своего заработка. Так что стоит подходить адекватно ко всем вопросам а не пытаться даже в форуме подколоть заказчиков И мысли не было никого подкалывать!На проезд и просмотр особо не потратился,поскольку был не далеко от квартиры(его родственников и он сам увидел фронт работ при мне). Вы точно так же задали вопрос без конкретики,только цена 100-130 грн,которую Вам озвучили, и были посланы) А может там пару метров и она стоит того))(работа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 И мысли не было никого подкалывать!На проезд и просмотр особо не потратился,поскольку был не далеко от квартиры(его родственников и он сам увидел фронт работ при мне). Вы точно так же задали вопрос без конкретики,только цена 100-130 грн,которую Вам озвучили, и были посланы) А может там пару метров и она стоит того))(работа) 1. перегородку (у меня не одна перегородка, все нужно сделать) площадью пару метров слабо представляю. 2. цена была предложена мне а не мной ладно проехали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimmo Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Звонит пару дней назад знакомый,спрашивает сколько стоит укладка плитки.Говорю 100 грн,он радостно зовет на смотрины,приезжаю,а там в ванной надо 4 метра плитки снять (бухтит) и ее же положить(снять бойлер,бачек унитаза,умывальник ))) Был вежливо послан в лес И к чему это написано, и какое это отношение имеет к вопросу расценки возведения перегородки из 1:2 кирпича? Кажется, здесь, никем не озвучивался, прицепом, демонтаж к ценообразованию одного из этапов работ... И какую конкретику вы хотите услышать от заказчика, которому исполнитель предлагает выполнить работу по завышенным в 3-4 раза расценкам, мотивируя объемом одного и того же вида работы др. исполнителями.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 И к чему это написано, и какое это отношение имеет к вопросу расценки возведения перегородки из 1:2 кирпича? могу по полкам разложить: Есть огромная разница в цене при укладке 7 м2 и 1000 м2. И в 3-4 раза там цена не завышена! перегородку (у меня не одна перегородка, все нужно сделать) площадью пару метров слабо представляю Почему? Например ванная-туалет перепланировать) Если у Вас объем большой,то цена 130 грн (как для Винницы) завышена вдвое.ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 и все таки, что на сегодня по ценам на перегородки в полкирпича, у меня немного, на глаз квадратов 50-60, первый этаж, хочу бюджет на весенние работы спланировать.. заодно интересует стоимость стяжки по грунту (осталась котельная, метров 20), лить с миксера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 мне из адекватов предложена цена 80грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан 01 Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Минулого року реальна ціна була 60-70грн/м2 цього року реальна на мій погляд в межах 70-85грн/м2.Буквально тиждень тому закінчив кладку перегородок по ціні 75грн/м2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз