Sashka!!! Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 День добрый. В связи с ремонтом продам 2 межкомнатные двери и умывальник на ноге. 1. Двери межкомнатные(полные комплекты). 2 шт. У одной правое открытие у второй левое. Стандартный размер полотна 2000х800мм. Полотно+коробка(без порога)+наличники на обе стороны+петли+ручки. Двери тяжелые не из "картона" - каркас сосна+шпон(коробка и наличники - аналогично). Двери б.у. аккуратно демонтированы в связи с ремонтом. Очень приличное состояние, но есть небольшие потертости в некоторых местах. Также прилично потерлись ручки(верхнее покрытие см.фото). Цена: 1000грн - один комплект, 1900грн. - два комплекта. 2. Умывальник на ноге. Monaco VI 3. Вьетнам. Ширина 56см. Цвет - слоновая кость(светло-бежевый). Б.у. Состояние хорошее, но есть несколько малозаметных сколов не более 1мм(см.фото). Новый такой стоит 1800-2000грн. Моя цена: 800грн. Киев. Самовывоз. Березняки. Тел.: О6641ОО833 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 бронь на двери. Какая толщина полотна и коробки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashka!!! Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 бронь на двери. Какая толщина полотна и коробки? Коробка 76мм, полотно 40мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashka!!! Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Двери и умывальник в продаже. анила ечвас так и не вышел на связь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Я прошу прощения. По такой погоде не могу к вам доехать, я завишу от своего мастера по установке дверей, он должен посмотреть. Может на следующей неделе, если никто не купит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashka!!! Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Всё в продаже. Небольшое снижение цен: Одна дверь(комплект) - 950грн. Две двери(2 комплекта) - 1800грн. Умывальник - 750грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 ...это "двери Белоруссии" модель "Капри", дубовый шпон, дубовый штапик, полностью брусковые...если ТС не против, для комплекта у меня где-то валяется такое же полотно на 800 мм со стеклом в обрешетке, без врезанной фурнитуры. Теме ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashka!!! Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 (змінено) ...это "двери Белоруссии" модель "Капри", дубовый шпон, дубовый штапик, полностью брусковые...если ТС не против, для комплекта у меня где-то валяется такое же полотно на 800 мм со стеклом в обрешетке, без врезанной фурнитуры. Теме ап Не против. И да, ТМ "Двери Белоруссии". P.s.: В магазинах новый комплект(полотно+коробка без порога+наличники 2 стороны) таких дверей сейчас стоит 3221грн.(без фурнитуры)! Вот ссылка на эти двери(НЕ РЕКЛАМА): dveribelorussii.com.ua/catalog/interior/shponirovannye/mezhkomnatnaya-dver-kapri-dub-tonirovannyy-pg/ Змінено 22 лютого 2017 користувачем Sashka!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashka!!! Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Двери проданы! Умывальник в продаже, новая цена - 650грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Это гуд ...а я только добрался до гаража. Выкладываю ...стоимость 850грн. Шпон потемнел, на штапике есть вмятинка от перевозки. Есть еще двери, позже дам ссылку, чтоб не засорять эту тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Это гуд ...а я только добрался до гаража. Выкладываю ...стоимость 850грн. Шпон потемнел, на штапике есть вмятинка от перевозки. Есть еще двери, позже дам ссылку, чтоб не засорять эту тему. [ATTACH]556411[/ATTACH][ATTACH]556412[/ATTACH] Благодарю! Не подходит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз