VyacheslavM Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Есть неутепленный дом и материалы исследования тепловизором. Можно ли по этим данным рассчитать толщину утеплителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VyacheslavM Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Температура в доме +21, на улице -8 Хотелось бы вот так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VyacheslavM Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 И прошу прощения, что не поздоровался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VyacheslavM Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Почему все молчат? Это нереальная задача? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Есть неутепленный дом и материалы исследования тепловизором. Можно ли по этим данным рассчитать толщину утеплителя? стоимость самого утеплителя, точнее разница в зависимости от толщины - незначительна, потому обычно Вам скажут - минимум 100 а лучше больше. Какой утеплитель? Какая отделка фасада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VyacheslavM Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Ещё не думал, по нормам думал впишусь для своего региона в 38 Кератерм, но понял, что надо утепляться. Об отделке фасада ещё не думал, раньше просто хотел декоративную штукатурку, теперь буду считать, вообще хотелось бы методику расчёта найти на основе замеров, и понимать какая толщина и какого материала меня спасёт, ведь тут уже будет точнее, чем лабораторные идеальные показатели поризованного блока при идеальных швах с применением раствора теплого. И как узнать теперь теплопроводность моих стен, я не строитель, теоретически думаю показаний температур внутри снаружи и самой стены с двухсторонней должно хватать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Ещё не думал, по нормам думал впишусь для своего региона в 38 Кератерм, А как к нему утеплитель крепить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VyacheslavM Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 А как к нему утеплитель крепить? Грибки отлично держат, главное сверлить без боя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Грибки отлично держат, главное сверлить без боя Нет вижу смысла высчитывать толщину утеплителя, возьмите с запасом, наверняка самые ходовые размеры 50 и 100. Я бы выбрал 100, что бы два раза не вставать, и думайте чем и как будете отделывать. Стоимость отделки намного выше самого утеплителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз