nuht2007 Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Всем добрый день. Стучу во все возможные и невозможные двери. 15 декабря моя подружка детства родила доцю на 25 неделе, вес 750 гр. сегодня Сашенька уже весит 1190 гр. Ежедневная стоимость реанимации исчисляется в тысячах гривен. Мама осталась одна, продала все что могла продать, но всё равно нуждается в помощи. Просьба помочь Сашеньке выжить. 4790 7000 1296 8732 ощадбанк. Бассараб Наталья Владимировна Ребенок лежит в детской больнице #5 г. Запорожье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Прошу Вас любой документ подтверждающий описанную ситуацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Прошу Вас любой документ подтверждающий описанную ситуацию. Да, обязательно, в правилах читала и ждала этого вопроса. Мама там одна гоняет сейчас по городу в поисках лекарств, спец питания и средств на все это. Все которые были справки отдала в какой то фонд, с понедельника постараюсь предоставить. Вчерашнее фото из реанимации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Сашенькин вес уже 1220, каждые 10 грамм это большая победа. Просьба откликнуться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Добрый день! Как дела у ребенка? Перевела немного денег. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 Добрый день! Как дела у ребенка? Перевела немного денег. Спасибо большое, растет, но пока только 1600гр. Совсем недавно начала дышать самостоятельно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 Слава Богу! Здоровья малышке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 Люди по чуток помогают, кто сколько может, но ситуация такая, что каждые 100 гривен для девочек очень важны, покупаются даже ватные тампоны, шприцы, системы и т.д. Лекарства, что ни позиция так 500 гр/ порция, а там несколько наименований. Из за нежности кожи памперсы меняют каждый час, но, короче... Малышка уже хочет кушать " по людски")))) сосет катетер, но соска не влазит в ротик... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 Жажда жизни - это очень хорошо! Важна каждая копейка, и хороших людей, много. Так что все будет хорошо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Спасибо большое, растет, но пока только 1600гр. Совсем недавно начала дышать самостоятельно. Здоровья Сашеньке, она молодец! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Добрый день! Как дела у ребенка? Перевела немного денег. А как Вы перевели, подскажите? В Приват24 у меня запрашивает еще, т.к. карта получателя не приватовская: Код ЕГРПОУ (ОКПО) *: МФО *: Назначение платежа *: ТС, добавьте плиз данные для платежа! Назначение - "благодійний внесок" писать? P.S. Боже, какая крошечка... Силы ей на борьбу за жизнь и здоровья!!! Кстати, в 7-м роддоме в приемном холле висит такой плакат - впечатлил меня до глубины души. Эйнштейн, Наполеон, Мария Кюри и многие другие великие - кто родился с весом до 1кг или около кг. И выжили! И какие УМИЩА оказались! Кто-то даже 0,5кг. Вот так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 А как Вы перевели, подскажите? В Приват24 у меня запрашивает еще, т.к. карта получателя не приватовская: Код ЕГРПОУ (ОКПО) *: МФО *: Назначение платежа *: ТС, добавьте плиз данные для платежа! Назначение - "благодійний внесок" писать? P.S. Боже, какая крошечка... Силы ей на борьбу за жизнь и здоровья!!! Кстати, в 7-м роддоме в приемном холле висит такой плакат - впечатлил меня до глубины души. Эйнштейн, Наполеон, Мария Кюри и многие другие великие - кто родился с весом до 1кг или около кг. И выжили! И какие УМИЩА оказались! Кто-то даже 0,5кг. Вот так. Я переводила через portmone. Там все просто, правда с комиссией. www.portmone.com.ua/r3/perekaz 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Читайте подсказки, через приват тоже легко переводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 25 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Могу и приватовская карту кинуть. Спасибо всем, девочки огромное. Если не получается на ощад, отпишитесь пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Снова диагнозы... необходимость в срочных операциях... тревога... И снова сумасшедший поиск денег... Хочу сказать, что только занявшись помощью для Сашеньки, я узнала ценность каждой гривны. Оказалось, что 50- 100 гривен часто многое решают... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 Как дела у Сашеньки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз