mastervovik Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Обсуждаем задаем вопросы. На данный момент мне известно 3 юзера СД - проживающих в Александровке и 1 на подходе ;) З.ы. Игрень-Одинковка тоже подтягивайтесь если есть такие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 А по чем и где сейчас нормальный цемент? На недельке надо 3т для старта. Как будешь ехать на село, на Малиновского чють дальше мерефо-херсонского моста (перед основным складом новой почты) есть цементный завод/узел, там есть и "чистый хельбер" и "чистая балаклея", работают с покон веков (хозяин строиться тоже в Александровке). Почти вся наша сторона берет у них, я тоже на ответсвенное бетонирование (балки, армопояса) беру там, если на кладку, штукатурку, обычную заливку не заморачиваюсь беру на Ксеньевке или в Одинковке на повороте на Александровку) у частника (ритуальные услуги). На Ксеньевке и в Александровке к стати тоже хороший дорогой цемент, но берут они с того же Малиновского и в Александровке вообще цены не сложат, это так если срочно надо пару мешков и не куда не ехать. В Одинковке шмурдяк какой-то, но очень дешево, Я большую половину стройки им построил :D Добавлено через 5 минут Вспомнил еще что вроде есть цементный узел (там вроде и бетон тоже есть) возле рыбальского карьера (сразу за переездом на чапли в право -в чигирях) но я там ни разу не брал, наша мафия камазистов мне сответовала там брать, говорили хороший, но лично ни чего сказать не могу, опыта с ними нет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Игрень не имеет ничего общего с вашим селом. Игрень-это черта города. Одинковка и Ксеньевка тоже. Може тему "Самарским районом и ближними селами" назовешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Игрень не имеет ничего общего с вашим селом. Ну и слава Богу! Добавлено через 1 минуту Игрень-это черта города. Это тебе льстит? .. А мы вот всеми силами отбиваемся что бы городом не стать Добавлено через 1 минуту Може тему "Самарским районом и ближними селами" назовешь? Ты модератор - Тебе и флаг в руки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Это тебе льстит? .. Нет. Комментирую факт. А чего это у вас сусиди гранатами кидаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Нет. Комментирую факт. А чего это у вас сусиди гранатами кидаются? Это у "Вас в городе", на Пятихатках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 В смысле? У Вас,в Александровке..блин тема на Кидстаффе была,какие пятихатки? Я те даже улицу нагуглю-там конфликт из-за того,что люди,купившие дом,парковались напротив(!!)огорода(!!!)местных.. Что,не было такого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Что,не было такого? Нет, Александровок шо собак не резаных... У нас кто то подрался, развелся, женился - все село гудит, а то граната! Не не было такого точно, в одинковке на пятихатках было, но подробностей не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Тема была на огороде и на кидстаффе,с огорода удалили(не путай про захват дома в Новоалександровке,там серьезно было). Я даже видео смотрел,местные приезжих,купивших дом, чмырили,били,собакой травили а когда потом им во двор кинули гранату,она не разорвалась,а местная баба побежала по форумам-"спасите-помогите". Ужас,короче. А Александровка ваша,сто процентов,улицу забыл-но ваша. Там у вас разборки за проезжую часть часто-парковатся негде,улицы узкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 А Александровка ваша,сто процентов,улицу забыл-но ваша. Там у вас разборки за проезжую часть часто-парковатся нигде,улицы узкие. Да я говорю не наша, где у нас улици узкие, у нас улицы шире чем в городе, кроме буквально пару улиц возле дач. И у нас есть группа в вайбере где жители со смартами делятся всеми проишествиями, новостями и т.д. такой темы не было! Завтра напишу туда запрос, но уверен что не у нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 где у нас улици узкие, Все узкие. Еще и люди самозахваты устраивают,палисаднички типа,шины,вся фигня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Все узкие. Еще и люди самозахваты устраивают,палисаднички типа,шины,вся фигня. Ужас какой-то... И еще гранатами бросаются... Если че, в группе у нас про это ни кто не слышал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 sovet.kidstaff.com.ua/question-1703569-6 Читай всю тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 sovet.kidstaff.com.ua/question-1703569-6 Читай всю тему. Ведем расследование в группе, вроде похоже на ул. Самарскую, юзер форума "Коте" как раз на ней живет, он уж точно должен слышать если было что-то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Тоже видел на город дп эту тему. Одни живут в конце самарской , другие на красносельской. Точные адреса выкладывать не буду. Тут все видно https://www.youtube.com/channel/UCmINxE6Xpqm-N8Ht0mnlAdg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Тоже видел на город дп эту тему. Но ее там убили быстро. Ох и быдланы эти местные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Как то забыл написать. У меня перед новым годом старый дом обнесли( на 5сотке числится как руина:D). Вытянули штапики с окна, достали стекло. Украли выключатель, розетку, ведро, и пол банки краски. Килограм 30-40 металла не тронули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Украли выключатель, розетку, ведро, и пол банки краски. Килограм 30-40 металла не тронули Вывод-вор слаб физически,возможно женщина,ребенок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Вывод-вор слаб физически,возможно женщина,ребенок.. Тоже так подумал. Тк в окно 25*50 не каждый залезет. Я думаю что 12л ведро пришлось сжать чтобы протолкнуть сквозь окно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 sovet.kidstaff.com.ua/question-1703569-6 Читай всю тему. Походу бред редкий ,если б ему в ногу выстрелили, он ворота не ломал бы и не кидался не на кого больше никогда ) На видео обратное не, ну поссать на ворота ...красава ,мужик:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 я беру последнее время цемент в строительном магазине в Одинковке, недалеко от продуктового. Хозяйка Наташа, последний сезон только с ней работал и очень доволен, да и доставка по селу не дорого стоит, мелочь а приятно на цементе Она тоже берет на Малиновского Хороший магазин, хороший ассортимент, но она как переехала и расширилась - цены не сложит. Но конечно дешевле чем в Александровке но дороже чем на Ксеньевке (там тоже ассортимент хороший) Вспомнил что мой сосед (прораб) на все объекты в Александровке скупляется в магазе на Игрени (перед АТБ) я правда там не разу не был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Где-то взяли неудачную партию, он под плиткой до сих пор так и не схватился Это наверное было в позапрошлом или начале прошлого года ? Я знаю у него всегда было 2 вида цемента хороший и дешевый, но он с того года дешевый чего-то резко перестал возить, наверное ты наехал :D А сейчас у него тоже хороший цемент но Балаклея (было до зимы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Насчет цемента, после того как мне привозили нечто отдаленно напоминющее цемент с Одинковки, правда они признали и поменяли все без вопросов, я беру последнее время цемент в строительном магазине в Одинковке, недалеко от продуктового. Хозяйка Наташа, последний сезон только с ней работал и очень доволен, да и доставка по селу не дорого стоит, мелочь а приятно на цементе У нее ценники огого..... Если по мелочи и небольшое количество - может и есть смысл, а так космос..... Правда торгуется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Будет скоро еще стройка www.olx.ua/obyavlenie/aleksandrovka-uglovoy-uchastok-svoy-torg-IDpvc3c.html#c76dd1bfa5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Будет скоро еще стройка www.olx.ua/obyavlenie/aleksandrovka-uglovoy-uchastok-svoy-torg-IDpvc3c.html#c76dd1bfa5 Год продается точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз