vadimv Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Допустил ошибку. Поштукатурили стены, а теперь штробить под проводку Ну не дурак, а?Да вроде многие так специально делают - типа ровнее. Потом штробы зашпаклевать - и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Что ровнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Что ровнее? Оштукатуренная стена. Не, ну серьезно, я неоднократно видел, как народ сначала штукатурит стену, а потом штробит штробы под проводку. И не по забывчивости это делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ko$tya Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Короч ремонт идёт потихоньку. -Сорвали паркет во всей хате, выкинули его, Это зря, попробывали бы сначала продать его каким нибудь краснодеревщикам на поделки, он же дубовый наверное был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Попробовал. Сказали "Выкиньте его". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Допустил ошибку. Поштукатурили стены, а теперь штробить под проводку Ну не дурак, а? так в кирпичных стенках делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
syavaq Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Рпрошу прощения,в чем сакральный смысл этого действия,рассскажите новичку если не сложно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 24 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Я сакрального смысла не знаю, но могу предположить что обычно так делают просто по незнанию. Как я, например... Потому как если бы подумал заранее - то прокинул бы кабеля ДО штукатурки, и не пришлось бы сейчас нарезать штробы, покупать штроборез, пылесос... Как то тупо вышло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Я сакрального смысла не знаю, но могу предположить что обычно так делают просто по незнанию. Как я, например... Потому как если бы подумал заранее - то прокинул бы кабеля ДО штукатурки, и не пришлось бы сейчас нарезать штробы, покупать штроборез, пылесос... Как то тупо вышло. Кирпич не просто штробить. Проще штробить штукатурку + кирпич, тогда кирпич меньше повреждается. Так, что смысл точно есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 24 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Успокоили буду делать вид что делал так как задумано! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maximus17 Опубліковано: 25 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2017 Ни одной фотографии нет. А паркет можно реставрировать, правда затратно и по времени и по деньгам. А можно на "растопку" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 На всякий случай отчитаюсь за эту хату Кароч проект закрыт и продан. УДАЧНО, кстати. Есть не короче, то: Квартиру делал для мамы. Старался. Без подвыподвертов, но с максимально возможным качеством. Электрика вся с нуля (кабель с эстонии от форумчанина Драка), все точки - фирменные от шнайдер, абб, но все разные :D (собирал самое крутое с остатков коллекций). Цель была - максимально качественное, похер на цвет и форму, абы 200 лет простояло. Сделано было ещё и заземление (тоже от форумчанина с этого форума брал). Потом был ещё установлен газовый котёл, электро котёл, тёплый пол на кухне и в ванной, бойлер, холодос, печка газовая, ванна угловая, всё новое, но с распродаж или уценок (например нульцовый холодос Самсунг ценой в 16к с уценкой за царапину на морде до 10500грн. И тому подобное. Всё покрашено в белый цвет, потолки натянуты. Поищу фотки если сильно надо будет... Короч ждал маму (она обещала переехать с мордора на Буковину), а пока ждал - подвернулася хата в десяти метрах от нашей.... И загорелось у меня сено в попе её купить! А стоит она ого для нас. Много. Ну я и обратился к нашим знакомым риелторам, которые нам попогли уже несколько раз, с предложением: вы толканите нашу хату, которую я для мамы сделал, а вот эту которая прям возле нас - купить с доплатой. Ну и девочки риелторы начали показывать квартиру, которую я делал для мамы... А на всякий случай ещё один нюанс сообщу, квартира была оформлена на малолетнего ребёнка, потому что никто её продавать и не собирался даже. Поэтому продать такую квартиру - довольно сложное дело. Но тут случается ЧУДО. звонит мне риелтор наша и говорит: "У меня есть клиентка. Ей ОЧЕНЬ понравилась ваша квартира и она ОЧЕНЬ хочет её купить". Мы встречаемся, и женщина соглашается купить квартиру за весьма большую сумму. Мы удивлённо соглашаемся, и отправляем риелтора оформлять доки. И тут выясняется что для оформления такой сделаки нужно заплатить на полторы тысячи долларов больше, чем мы думали! Я долго думал, и отказываю в сделке, так как нам после такой потери в полторушку явно не хватает на покупку той другой квартиры. Риелторша звонит нам снова и сообщает вторую чудесную новость: женщина хочет САМА оплатить за нас эти лишние деньги, только бы купить эту нашу квартиру! Реально ангел... Короч сделка совершилась. На одной сделке было три стороны, покупатель (сын этой женщины из Рима), мы, и продавцы квартиры которую мы берём. Оформили всё, и теперь: -сын этой чудо-женщины живёт в чудо-квартире, которую я делал для мамы -дочь продавцов той квартиры которую мы купили для моей мамы - живёт теперь в Киеве в своей новой квартире, которую ей купили её родители за деньги, полученные от нас -а моя мама теперь живёт в центре чудного города Черновцы, рядом с нами!!! в десяти метрах! И я ей сдаю на попечение двух своих малолетних оглоедов :D Хэппи энд! P.S. шоб никто не расслаблялся - у нас ещё два проекта в деле :D Как обычно проекты из разряда "Из говна - ПУЛЯ!" :D Stay tuned 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 немного картинок оставшихся на телефоне, шоб не подумали шо на3,14здел :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 Ещё немного нашёл 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 материалы брал в Эпике, Атрибуде, а также -кабели - с этого форума (Драка, Файртуф кажись) -заземление - тут же (кажется Владимир, извиняюсь если неверно) -газовые дела - по совету форумачанина, делала местная конторка какая то -электрика - чувак из канады, Сергей :D -стяжку делал сам с помощью двух румын, консультации - Мастерок с этого форума -штукатурка - местные румыны :D -столярку делал какой то хороший мастер, но с ним общалась Наташа, так что я не знаю его -также много всякой всячины было куплено на Розетке с уценки, а также с Алло по уценке (например с АЛЛО была кулена бетономешалка!!!) -натяжные потолки - клиент нашего магазина, не помню имя. но если нужен будет контакт - есть -плитка - акционная с эпика, ламинат - оттуда же, но хороший, краски - там же -песок, щебень, цемент - возил сам на Кадди, в мешках из карьера в селе или со складов -инструменты покупал кое что в Эпике, кое что у Хилти Львов Кстати! Немного смог сэкономить воспользовавшись программой IQ-energy, вернули пару сотен евро за котёл и отопление, не помню сколько точно, потому как Наташа занималась (это она у нас экономит, а я проё6ую всё :D ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз