Ratel Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Пролог. (Бородатый анекдот) Пациент, лежащий на тележке-носилках: -Сестричка... А может в реанимацию?... -Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал "В морг" - значит в морг. Так как денег мало (почти нет, от слова совсем) то путём длительных поисков (два года) мы нашли убитую в хлам, древнюю однокомнатную квартиру, треугольной пятиугольной многоугольной формы, с кишкообразным коридором и аварийными перекрытиями. Покупка этой квартиры сопровождалась длительными приключениями и приколами, которые заслуживают отдельной темы (взять хотя бы тот факт что человек ездил на сделку ТРИ раза из Одессы в Черновцы и она срывалась). Но вот квартира куплена, ждём ключи (это тоже очередной прикол - человек забыл привезти ключи на сделку, и они едут Новой Почтой :D ), а пока хочу моральной поддержки от форумчан На материальную даже и не заикаюсь, так как бытует мнение шо если "купили квартиру - значит бохатые". Ну да ладно, это мелочи. Тут просто есть миллион вопросов и нюансов. буду запиливать их сюда по мере поступления. :D 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Старый паркет на что нибудь сгодится? Его нужно аккуратно снимать или просто сорвать и выкинуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 В идеале-отреставрировать,шлифануть,вскрыть лаком и ещё 50 лет пользоватся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Там перекрытие менять надо. Так что паркет по-любому снимать придётся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Я уже как видеоблогеры распаковку показываю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Какую максимальную мощность могут выделить для подключения в квартире одной фазой? Когда то говорили мне что якобы 11кВт (мол 50А автомат). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Я уже как видеоблогеры распаковку показываю А где машина?(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Какая машина? Есть у нас машина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Что делать с этими печками? Нам они 100% не нужны. А кому то продать их можно? Или это хлам никому не нужный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Вид из окна. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 А кто нибудь может порекомендовать хороших (а точнее - самых лучших) мастеров в Черновцах? Ну или из другого города, но готовых приехать и сделать тут. Деньги на ремонт есть. Делать нужно качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 [ .....Я уже как видеоблогеры распаковку показываю Под спойлерами, да и в следующих сообщения не вижу картинок. Видимо не только я А где машина?(с) теме ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 ээээ... Картинок не видно? Блин, а как же поправить это дело? Я с гугл диска беру ссылки на эти фотки и затуливаю их сюда. Что делаю не так? Подскажите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zorg_2007 Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Думаю,що потрібно надати доступ в самому гугл диску до ваших фотографій. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Ок, приеду работу - постараюсь сделать чтобы видно было всем. Виноват, исправлюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AK78 Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 я вижу все картинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Никаких картинок не вижу))) П.С. по поводу старого паркета. При проявлении фантазии и определенных эстетических пристрастиях в дизайне методов его использования вагон и маленькая тележка. И большинство из них не по прямому назначению) Но при этом вариант использования по прямому назначению не менее удачен) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Так что - советуете срывать аккуратно и складывать? Не выбрасывать? Добавлено через 23 минуты AK78, как сделать так чтобы все видели то что видите вы? Добавлено через 2 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AK78 Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 я уже пакет с новой почты не вижу, а печки вижу как сделать не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Так что - советуете срывать аккуратно и складывать? Не выбрасывать? Советовать мы можем много всего разного, даже взаимоисключающего. Подумайте для себя, готовы ли вы потратить время усилия и деньги ради его последующего использования как по прямому назначению, так и не совсем по его назначению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Так что - советуете срывать аккуратно и складывать? Не выбрасывать? До окончания основных работ я бы не выбрасывала ничего. Применить по делу можно ВСЁ, и это экономит массу денех. Строительный мусор - это страшная сила! Планчик нарисуйте, плиз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 готовы ли вы потратить время усилия и деньги ради его последующего использования как по прямому назначению, так и не совсем по его назначению. Готов. Это квартира для бабушки. Первое время и мы в ней поживём (шоб не платить 4500грн в месяц за аренду), а после неё - квартира для нас с детьми. Так что это не последний ремонт. А первый из. Я же стараюсь возобновить мой старый бизнес из прошлой жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolomin Опубліковано: 26 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2017 Если ремонт сделать своими руками, то это сэкономит много денег. Я сам делаю дома ремонт и это весьма прибыльно. Значительная экономия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 Короч ремонт идёт потихоньку. -Сорвали паркет во всей хате, выкинули его, -сбили старую штукатурку почти со всех стен и с потолка, выкинули, -сорвали старые доски верхнего слоя пирога пола, -выбрали подсыпку из пирога пола в кухне и ванной комнате (два камаза мусора) -сорвали лаги, на которых лежали доски верхнего слоя старого пола, остался только слой досок по брусьям перекрытия. Брусья оказались нормальными (можно сказать - отличное состояние, как для сто с лишнем лет... -доски застелили плёнкой, шоб не сыпалось вниз (снизу магазин, потолок армстронг и всё, над ним доски, подбитые к балкам перекрытия снизу) -мастер по отоплению делает разводку труб, -поштукатурены стены (известковая штукатурка в комнате жилой, цементно-песчаная - в кухне и ванной, так как плитка будет там) -неспешно оформляются доки на газовый котёл (культурна спадщина - требуются какие то особые разрешения чтобы дырочку провертеть в стене ВО ДВОР!) -кроме газового - куплен ещё и электрокотёл, -ещё и под бойлер вывод сделан, на всякий случай -заказал двери деревянные местному мастеру Ну как то так... Потихоньку готовлю квартирку мамке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Допустил ошибку. Поштукатурили стены, а теперь штробить под проводку Ну не дурак, а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз