Voykar1331 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Торцовочная пила SPARKY TKN 95D. Необходимость в якоре - хочу восстановить для себя! Если у Вас есть предложение или есть возможность восстановить якорь - пожалуйста дайте знать. Заранее Всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Не мечтайте. Такое нельзя восстановить - только под замену. Если решите пилку продать в таком состоянии - как сейчас, то напишите в личку предложение - мне интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Доброй ночи Вам. Спасибо за ответ, хотелось бы восстановить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 В Киеве на рынке Юность можно подобрать якорь как оригинал так и подделку, я себе на Макиту подбирал пару лет назад... или через интернет по номеру пилы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Доброе утро Юрий. Спасибо Вам за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Найдите у себя хорошего токаря, может и сделает, но то будет уже так себе по качеству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 rotorua.com.ua/product/yakor-pily-tortsovochnoy-sparky-tkn-80d-1/ ціна така... ніхренова брав у них неоригінальний ротор на старий Фіолент - працює, але збалансований не дуже добре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Доброй ночи Всем. Спасибо за советы и помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Если бывает в Днепре, возле автовокзала, на Курчатовском рынке есть отдел с продажей якорей как оригиналы так и аналоги на большинство инструментов. Возможно найдете и для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Доброй ночи Вам. Еще раз спасибо за информацию это уже гораздо ближе ко мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Доброй ночи Вам. Еще раз спасибо за информацию это уже гораздо ближе ко мне У меня подавлен Якорь болгарки Спарки 700ват. Узнавал чтобы купить новый- 450-700гр. В вашем случае якорь побольше будет. В интернет магазинах поспрашивать. Доставку сейчас делают куда угодно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Добрый вечер Вам. Спасибо за совет. Нашел якорь но стоимость 2900 грн. Пытаюсь, может найду дешевле Добавлено через 59 минут Торцовочная пила SPARKY TKN 95D. Необходимость в якоре для восстановления ! Пила проработала меньше года, все узлы в хорошем состоянии, есть документы. На следующей неделе, добавлю подробные фотографии узлов. Стоимостью - 6000 грн Если Вас заинтресовало предложение или будут вопросы, пожалуйста обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Торцовочная пила SPARKY TKN 95D. Необходимость в якоре для восстановления ! Пила проработала меньше года, все узлы в хорошем состоянии, есть документы. На следующей неделе, добавлю подробные фотографии узлов. Стоимостью - 6000 грн Если Вас заинтресовало предложение или будут вопросы, пожалуйста обращайтесь Это шутка какая-то? 6000+3000=9000грн + пересылки и т.д. За эти деньги новую метабо под 254 круг взять можно и ещё детям на атракционы останется. Или +1700 и уже под 305 круг , + 3 года реальной гарантии, хотя, по опыту, она этой пиле не пригодится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 29 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Добрый день Иван. Какое ваше предложение стоимости пилы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Здраствуйте. Меня не интересует данный товар. Но как-то для себя сложилось, что бу стоит примерно 50% от нового. Если очень не плохое состояние - то до 70%. Я думаю если пилу отремонтируете - то тогда в рабочем состоянии можно будет подумать о 60% от её стоимости, если выйдет продать дороже - это будет большая удача. Ко всему, Вы должны понимать, что торцовочная пила - это инструмент для точных работ, и с годами эксплуатации эта точность всё хуже и хуже. Потенциальный покупатель это так же понимает. У меня одна из пил уже 6 лет, и я её использую только для нарески деталей на каркасы домов, стропил и прочих менее требовательных точности работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 29 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Спасибо Вам за такой подробный совет. Это хороший вариант - подумаем с товарищем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voykar1331 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Всем спасибо за помощь и участие. Вопрос с инструментом решил. Модераторы закройте пожалуйста тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз