Татьяна5 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Нужны 1-2-3 человека, ребята строго 23-30 лет, с головою и руками, с опытом мелких и разнородных работ, которым интересна работа с деревом, все от фундамента и до финального плинтуса в рамках постройки каркасного дома. График работы - с 8 до 18, обед, 6 дней в неделю. 3-4 недели работаем - 1 неделя домой. Проживание на месте (хорошие условия, душ, туалет, кухня, столовая, питание - через общак на неделю, 1 раз в неделю дежурный по кухне). Инструмент - весь мой. Оплата на старте 350 грн в день, если все устраивает - рост зп гарантирую. Текущая бригада - 6 человек (работают у меня более 5 лет, 3 из 6 - с высшим образованием). Важно - не курящий (бригада не курит), не пьющий (выгоняю в первый же день), хорошо приживаются спокойные рукастые не ленивые ребята, которым 30 раз не нужно повторять и которые не боятся спросить что и как. Слишком активные на "а поговорить" точно не приживаются . Нужен не "готовый" специалист, а молодой и толковый, готовый учиться (многому научим и важно, что бы это было в радость), хорошо, если женат и есть детки. Работать будем 11 мес из 12, без перерывов и простоев - прошу это иметь ввиду. Приехал на месяц поработал, а потом решил дома побыть месяц - не наш случай. Сенокосы, дрова - это Ваша проблема, Вы ее решаете в течении Вашей отпускной недели. Пишем в личку или тут, оставляем свой номер тел - перезвоню, если все ок - попрошу копию паспорта и пробью по МВД, если все ок - вэлкам. Уважение, оплату, работу, опыт и знания - гарантирую . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Эх, Татьяна, у вас та же проблема.... Я тоже таких ищу...... Зарплата, для Кировограда (провинция) - Киевская.... Вы знаете, все хотят,бОльшего, кто то хочет чтобы ему с "0" в моем деле платили 500 грн... Может, что бы за них еще и работал кто то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Эх, Татьяна, у вас та же проблема.... Я тоже таких ищу...... Зарплата, для Кировограда (провинция) - Киевская.... Вы знаете, все хотят,бОльшего, кто то хочет чтобы ему с "0" в моем деле платили 500 грн... Может, что бы за них еще и работал кто то Вопрос оплаты, как раз, весьма второстепенен. Покажет, что может - дам более чем достойный уровень. Но и требований к уровню ответственности и самоорганизованности будет достаточно. Я могу готовых ребят набрать, но не хочу, долго ломать, это "мы всегда так делали" уже впиталось в кровь и не выдерешь. Вообще, конечно, попа в сфере подготовки строителей , тотальная безграмотность, полное нежелание понимать суть процессов, отсутствие базовых знаний по физике даже на уровне 6-7 классов ((. В общем, пора создавать свое пту коммерческое. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 ... тотальная безграмотность, полное нежелание понимать суть процессов, отсутствие базовых знаний по физике даже на уровне 6-7 классов ((. В общем, пора создавать свое пту коммерческое. Открою ещё один секрет - у электриков - тоже самое... один в один... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 ошибка №1 - не курящие)) я в свое время,когда понял, что на материалы заработаю, а на работу не хватает.(до этого хватало, но задолбался изучать технологиее и контролировать каждый шаг.) пошел работать в 2013 кажись за 150 грн подсобником. звоню и говорю: ничего не умею,кроме чернового пола, но если чему то научусь, то буду благодарен. потом 200, потом 220, потом, когда я уже научился ГК, шпатлевку и тп. то уже перешел и немнного поработал на себя)) деньга мне тогдя не важна была. я у себя дома уже тысяч 100 сэкономил и еще 200 сэкономлю)) была бы ваша объява 4 года назад, то без раздумия пошел бы)) но курить бы не бросил ради работодателя Добавлено через 3 минуты Открою ещё один секрет - у электриков - тоже самое... один в один... кстати идея стать электриком тоже была когда то. искал я помощником вакансию, толкового ничего не нашел, кроме штробореза за 4000 грн)) знаю одного -неплохо зарабатывает.да и пылью не особо дышит, там у него какой то пылесосик что ли)) если бы можно было подняться до зрп тысяч 15 за год-два, то можно было подумать, а то эта нервозная торговля немного в печени сидит) Добавлено через 1 минуту . В общем, пора создавать свое пту коммерческое. ничего так проект вы придумали. Не ПТу , курсы. там проще с документами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Что бы пойти, надо, что бы взяли Не курящий - это не ошибка, а мое требование. Люди по работе стоят парами, один пошел курить - стоит работа второго. Когда никто в бригаде уже не курит, брать новых ребят и ломать прижившиеся устои не буду. Кстати, штраф за бычек на стройке - 50 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Что бы пойти, надо, что бы взяли Не курящий - это не ошибка, а мое требование. Люди по работе стоят парами, один пошел курить - стоит работа второго. Когда никто в бригаде уже не курит, брать новых ребят и ломать прижившиеся устои не буду. Кстати, штраф за бычек на стройке - 50 грн. Епрст... а с меня за пробку от бутылки водовки, шо я мимо мусорки пульнул, так 100грн.. требовала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 ничего так проект вы придумали. Не ПТу , курсы. там проще с документами. На стройке не документы нужны, а навыки, конкретные и реальные . А для развития карьеры строителя нужна способность к развитию и обучению. Навыки - это курсы, думающий и понимающий специалист - это именно образование. Из поржать - вчера прекрасный гипсокартонщик выдал речь, достойную Нобелевской премии. Оказывается, для того, что бы пара небыло на холодном чердаке (при открывании люка лестницы в доме), чердак надо утеплить по стропильной части и по перекрытию... На мой скромный вопрос о том, знает ли он о том, что утепленное, но неотапливаемое помещение имеет в середине зимы температуру улицы и пар таки будет, человек реально завис... а это реально физика средней школы... Добавлено через 1 минуту Епрст... а с меня за пробку от бутылки водовки, шо я мимо мусорки пульнул, так 100грн.. требовала... злая я, но справедливая - убрал - штрафа нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Что бы пойти, надо, что бы взяли Не курящий - это не ошибка, а мое требование. Люди по работе стоят парами, один пошел курить - стоит работа второго. Когда никто в бригаде уже не курит, брать новых ребят и ломать прижившиеся устои не буду. Кстати, штраф за бычек на стройке - 50 грн. а график нельзя случайно для всех сделать 10-20-10-30 - перекур. 14-30---14-40 .?) и все я думаю, вы меня бы взяли. раз у ж я сам на 70 % дом построил)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Что бы пойти, надо, что бы взяли Не курящий - это не ошибка, а мое требование. Люди по работе стоят парами, один пошел курить - стоит работа второго. Когда никто в бригаде уже не курит, брать новых ребят и ломать прижившиеся устои не буду. Кстати, штраф за бычек на стройке - 50 грн. привет,мои курят работая,тормоз 1час- обед,главное бригадир(авторитет) чтобы был,из-под кнута не учатся,блин,как в майнкамп-дисциплина и работа.Успеха!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 а график нельзя случайно для всех сделать 10-20-10-30 - перекур. 14-30---14-40 .?) и все зачем мне подстраивать 6 человек, когда я могу изначально правильно подобрать новых людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 На стройке не документы нужны, а навыки, конкретные и реальные . А для развития карьеры строителя нужна способность к развитию и обучению. Навыки - это курсы, думающий и понимающий специалист - это именно образование. Из пор злая я, но справедливая - убрал - штрафа нет Вы не поняли Таня. документы на открытие ПТУ лицензию и тп сложнее,неджели примитивные курсы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 ..злая я, но справедливая - убрал - штрафа нет Конечно убрал... при оплате 100 грн за пробку, каждый уберет... но что-то пошло не так.... пробку я убрал - где мои 100 грн??? ... так что осадок остался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 зачем мне подстраивать 6 человек, когда я могу изначально правильно подобрать новых людей? время. 9 из 10 курящие строители да и нестроители Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 из-под кнута не учатся а кнута и нет и не хочу, что бы был но для этого люди должны быть правильными - это и есть моя работа Добавлено через 1 минуту Вы не поняли Таня. документы на открытие ПТУ лицензию и тп сложнее,неджели примитивные курсы Я вообще оч сообразительная , все поняла. Выше описала - навыки тренировать это одно, а я о более системном подходе говорю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 а кнута и нет и не хочу, что бы был но для этого люди должны быть правильными - это и есть моя работа психология ..однако.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 время. 9 из 10 курящие строители да и нестроители меня вполне устроит тот один порою, чувствую себя белой вороной (я курю), 80% моих друзей - не курят, я тоже брошу в этом году Добавлено через 1 минуту психология ..однако.... набрать мартышек и гонять их кнутом - это легко, но не интересно , а работа должна доставлять удовольствие, правда же? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 смотря каких мартышек, сколько "кнут" приносит денюшек......а так учение превратиться может в минус, и тогда курящие они или пьющие будет однаково....время деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 была бы ваша объява 4 года назад, то без раздумия пошел бы)) но курить бы не бросил ради работодателя если бы можно было подняться до зрп тысяч 15 за год-два, то можно было подумать, Из первого вытекает второе. Реально бесят бычки строителей по участку. У меня на соседней стройке ребята работают, чернорабочие на подбетонке в сезон по 30ке в месяц имеют. Электрики мала-мало побольше зарабатывают. Курят, но бычки за собой убирают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 .время деньги ты понимаешь, у меня другая идеология время - конечно деньги, но деньги - это еще не все лучше меньше, да лучше Добавлено через 1 минуту и тогда курящие они или пьющие будет однаково.. пьющий строитель - мертвый строитель пусть он будет мастером золотым, НИКОГДА я с таким работать не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 меня вполне устроит тот один порою, чувствую себя белой вороной (я курю), 80% моих друзей - не курят, я тоже брошу в этом году [size? ) прикольно,когда работодатель курит, а требует обратного)) я тоже надеюсь, а то моя дама спортсменка, как то неудобно мне стало Добавлено через 1 минуту Из первого вытекает второе. Реально бесят бычки строителей по участку. У меня на соседней стройке ребята работают, чернорабочие на подбетонке в сезон по 30ке в месяц имеют. Электрики мала-мало побольше зарабатывают. Курят, но бычки за собой убирают. 30 000 это за 3 или 6 мес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 прикольно,когда работодатель курит, а требует обратного)) я тоже надеюсь, а то моя дама спортсменка, как то неудобно мне стало А Вы забавный . Еще раз - бригадир и ребята в бригаде не курят, рабочие ищутся в существующую бригаду, курит ли работодатель - значения не имеет, а вот то, что работа 11 мес из 12 и нет ни одного вопроса по своевременной и достойной оплате - это значение имеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Кстати, штраф за бычек на стройке - 50 грн. Так они же не курят) Добавлено через 1 минуту пьющий строитель - мертвый строитель Мы же не в Чикаго, если за каждые 500 бутылок в тазик с цементом - не с кем работать будет)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 А Вы забавный . Еще раз - бригадир и ребята в бригаде не курят, рабочие ищутся в существующую бригаду, курит ли работодатель - значения не имеет, а вот то, что работа 11 мес из 12 и нет ни одного вопроса по своевременной и достойной оплате - это значение имеет. ну я представил себе собеседование: сидит Таня, приходит кандждилдат,садится где то. Первый вопрос ему:вы не курите правильно? и одновременно подкуриваете сигареткуа кндидат может и покуривает, и тут его начинает типать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Так они же не курят) О, зато как это дисциплинирует поставщиков и посетителей )) Мы же не в Чикаго, если за каждые 500 бутылок в тазик с цементом - не с кем работать будет)) в вопросе алкоголя компромиссов нет - это не значить, что пить нельзя и нужно быть трезвенником, бухать - нельзя, не выпью - не могу работать - спасибо, досвидания Добавлено через 2 минуты ну я представил себе собеседование: сидит Таня, приходит кандждилдат,садится где то. Первый вопрос ему:вы не курите правильно? и одновременно подкуриваете сигареткуа кндидат может и покуривает, и тут его начинает типать ))) Midom, ну Вы и застряющий Еще раз - никто в бригаде не курит, живут по 3 человека в домике, очевидно, что один курящий будет доставлять дискомфорт для 2-х других, вывод просто - не брать курящих, будет проще в быту остальным, что тут такого сверхестественного в требовании? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз