Домникия Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Что делать, если уже поставили столешницу из жидкого камня, которая очень мне нравится. Если бы не зАпах, не стала бы искать в Инете причину его. И так его плохо переношу, а как почитала, совсем не знаю, что и делать. Так вот вопрос: можно ли подвергнуть термошоку её в термокамере, в которой сушат изделия после покраски и при какой температуре и сколько её держать нужно? Так ещё и стенали заказала, но пока притормозила изготовление. Подскажите, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Это что, столешница воняет? Думала и себе тоже такую ставить, у меня аллергия на запахи, но если она попахивает, то пожалуй остановлюсь на деревянной (хотя очень не хотелось бы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Жидкий камень, вернее напыление, изготавливается в кустарных условиях, без необходимого оборудования, поэтому с точки зрения экологии.....не выдерживает критики. И еще на отвердение верхнего слоя нужно около двух недель, а понятно, что мало кто ждет и заказчику всегда не вчера нужно, вот и окончательное отвердение происходит в вашей квартире. а если выдержать технологию - запаха не должно быть? (в раздумьях) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домникия Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Так нигде не могу найти технологию термошока -температура, продолжительность и т.д. Есть термокамеры, в которых сушат изделия после покраски, можно ли воспользоваться ими? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз