MaksymS Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Ведь каждый скажет что он честен. Для этого существуют РЕКОМЕНДАЦИИ. Вы же не в вакууме находитесь - поди есть друзья-знакомые, кто пользовался услугами штукатуров. Или их друзья-знакомые. А найти бригаду на вокзале - это нужно иметь очень большое везение и регулярно выигрывать в лотереи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegx86 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Для этого существуют РЕКОМЕНДАЦИИ. Вы же не в вакууме находитесь - поди есть друзья-знакомые, кто пользовался услугами штукатуров. Или их друзья-знакомые. А найти бригаду на вокзале - это нужно иметь очень большое везение и регулярно выигрывать в лотереи. С вокзала не пользуюсь. Разве что на черновые работы. Мне забор ставила бригада, которая по рекомендациям многим уже сделала хорошо и качественно. Но потом они исчезли, не доделав работу. Даже их работодатель(фирма) не знала где они есть. Прислали других. А потом оказывается появились первые, сказав что вынуждены были срочно куда-то там ехать, а телефон не ловил. Так что бывает поразомну. + не факт что знакомому моего знакомого бригада сделала качественно, если тот просто не очень разбирается; либо же эта бригада одному сделала хорошо, быстро и не дорого, а второму "так себе" + долго и с регулярным перегаром... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Для того что бы закончили не к осени, набирается достаточное количество людей... Ребята, кто знает, ответьте пожалуйста на мой вышестоящий вопрос в комментарии. Откровенно говоря, мне бы хотелось по осени заселиться. Благодарю. По ручной-средняя выработка бригады из одного мастера и 3 подсобников 50 м2 в день.Это с учётом установки маяков и логистики. От большого количества людей на объекте будет всего лишь больше бардака,а скорость проведения работ возможно будет даже меньше.Лично я бы подписался на Ваш объект со сроками заселения осенью только под Ваши письменные гарантии об отсутствии задержек по Ваше вине или по вине смежников.Причём со штрафами в пару штук баксов как в одну,так и в другую сторону,т.е. с меня тоже,если не вложусь в сроки.Само собой разумеется что приступать к работам необходимо уже сегодня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 средняя выработка бригады из одного мастера и 3 подсобников 50 м2 в день. Это с учётом установки маяков и логистики. я бы подписался на Ваш объект со сроками заселения осенью только под Ваши письменные гарантии об отсутствии задержек по Ваше вине или по вине смежников. Пусть даже 650 квадратов. Один мастер с тремя подсобниками делает 50 м2 в день. Итого на все про все 2 недели, ну 3 недели максимум! Почему аж осень? Если приступить сегодня - через месяц сдача (ну без стяжки, ОК, только штукатурка). По вашей же норме выработки за день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Да, не повезло. Тут поди угадай кто порядочный, а кто нет. Ведь каждый скажет что он честен. Сказать можно все что угодно. Но простой вопрос, кто у Вас вызовет больше доверия, человек с уровнем, кельмой и парой шпателей общим бюджетом 200 грн или человек, вложивший в оборудование 10 к у.е., с какой-то репутацией, с реальными отзывами (не обязательно супер положительными), и понятной историей присутствия на рынке и желанием на нем оставаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 вложивший в оборудование 10 к у.е. А чеки будут предоставлены? Ведь оборудование могло быть взято и в аренду. Да и что надо накупить на 10 куе для ручной штукатурки? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 По ручной-средняя выработка бригады из одного мастера и 3 подсобников 50 м2 в день.Это с учётом установки маяков и логистики. От большого количества людей на объекте будет всего лишь больше бардака,а скорость проведения работ возможно будет даже меньше.Лично я бы подписался на Ваш объект со сроками заселения осенью только под Ваши письменные гарантии об отсутствии задержек по Ваше вине или по вине смежников.Причём со штрафами в пару штук баксов как в одну,так и в другую сторону,т.е. с меня тоже,если не вложусь в сроки.Само собой разумеется что приступать к работам необходимо уже сегодня. Ага, комната 4*4 с высотой потолка 3 м. Утром заехали, приняли материал, замаячили, грунтонули, закидали, вынули маяки, торцонули, заглянцевали, убрали за собой и поехали домой ужинать, а завтра так же по новой. И это при одном мастере и трех подсобниках. Может у меня криворукие штукатуры работают или еще что другое, но как-то не верю в такой подвиг в долгосрочной перспективе работы, особенно при ручной накидке, и особенно ели это средний показатель, а не максимум возможностей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Максим, Вы наивны как дитя Это у Мастерка 50 в день на бригаду, при том, что они профи и на ней специализируются. Для бригады шабашников, а это 2-3 человека максимум (а на шо нам толпа, и так не ма шо заробляты...) 10 квадратов в день будет очень хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 А чеки будут предоставлены? Ведь оборудование могло быть взято и в аренду. Да и что надо накупить на 10 куе для ручной штукатурки? Я говорю о машинной штукатурке, это во-первых. А во-вторых, пойдите возьмите в аренду станцию без залога в пару куе) Да труситель, что бы какой-то случайный штукатур эту станцию не ухлопал или не своровал) Да при тех заработках, что есть на штукатурке, проще не работать, чем работать на арендном оборудовании) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Это у Мастерка 50 в день на бригаду, при том, что они профи и на ней специализируются. Так я же не говорю за других. Почему Мастерок эти несчастные 650 квадратов собирается сдать до осени, если там работы его бригаде на 3 недели? Что-то не сходится. Для бригады шабашников За шабашников можно не говорить - у них и 1 квадрат в день может не получиться. Мол еще не научились . Мол да что там штукатурить, да я щас... Ой, а че это оно отваливается??? Ой, а че это оно дуется??? Ну и т.д. Ну не держал шабашник раньше правило в руках, но думал что там ниче сложного. Обычное дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Но простой вопрос, кто у Вас вызовет больше доверия, ? Здесь вопрос качества и репутации не стоит, только вопрос цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegx86 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 По ручной-средняя выработка бригады из одного мастера и 3 подсобников 50 м2 в день.Это с учётом установки маяков и логистики. От большого количества людей на объекте будет всего лишь больше бардака,а скорость проведения работ возможно будет даже меньше.Лично я бы подписался на Ваш объект со сроками заселения осенью только под Ваши письменные гарантии об отсутствии задержек по Ваше вине или по вине смежников.Причём со штрафами в пару штук баксов как в одну,так и в другую сторону,т.е. с меня тоже,если не вложусь в сроки.Само собой разумеется что приступать к работам необходимо уже сегодня. Вышлите мне на почту пожалуйста свой прайс. OlegX86@ya.ru Спасибо за ответ. Добавлено через 1 минуту Пусть даже 650 квадратов. Один мастер с тремя подсобниками делает 50 м2 в день. Итого на все про все 2 недели, ну 3 недели максимум! Почему аж осень? Если приступить сегодня - через месяц сдача (ну без стяжки, ОК, только штукатурка). По вашей же норме выработки за день. Осенью потому что много работы помимо штукатурки. Коробка голая стоит только... Добавлено через 2 минуты Ага, комната 4*4 с высотой потолка 3 м. Утром заехали, приняли материал, замаячили, грунтонули, закидали, вынули маяки, торцонули, заглянцевали, убрали за собой и поехали домой ужинать, а завтра так же по новой. И это при одном мастере и трех подсобниках. Может у меня криворукие штукатуры работают или еще что другое, но как-то не верю в такой подвиг в долгосрочной перспективе работы, особенно при ручной накидке, и особенно ели это средний показатель, а не максимум возможностей. А как вы считаете, сколько делает один мастер(нормальный мастер, не шабашник) за день работы? Добавлено через 3 минуты Здесь вопрос качества и репутации не стоит, только вопрос цены. Это вам кто сказал? Но и штукатурить за 140 грн м2(без материала) я не буду 500 м2, извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Вышлите мне на почту пожалуйста свой прайс. OlegX86@ya.ru Спасибо за ответ. Добавлено через 1 минуту Осенью потому что много работы помимо штукатурки. Коробка голая стоит только... Добавлено через 2 минуты А как вы считаете, сколько делает один мастер(нормальный мастер, не шабашник) за день работы? Добавлено через 3 минуты Это вам кто сказал? Но и штукатурить за 140 грн м2(без материала) я не буду 500 м2, извините. Честно, не имею ни малейшего понятия ;) Во-первых, я не занимаюсь ручной штукатуркой. Во-вторых, у меня работают бригады, где у каждого есть своя функция. Если говорить о Вашем объеме, то бригада с трех человек на машинке это сделает за 2-2,5 недели. С учетом всех откосов, необходимого вывода углов 90 градусов в нужных местах и качественных плоскостях, готовых под поклейку плотных рельефных обоев и необходимостью легкой финишной доводки под покраску. Что же до желания вселиться к осени, то при понимании всех своих "хотелок" и реальной возможности их профинансировать в этом нет ни малейшей проблемы. Мы заходили на голую коробку с бурьяном вместо пола в начале сентября и помогали завозить мебель в середине декабря. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Пусть даже 650 квадратов. Один мастер с тремя подсобниками делает 50 м2 в день. Итого на все про все 2 недели, ну 3 недели максимум! Почему аж осень? Если приступить сегодня - через месяц сдача (ну без стяжки, ОК, только штукатурка). По вашей же норме выработки за день. Речь шла о полном комплексе работ для заселения в дом.Штукатурка и стяжка это мелочь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegx86 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Речь шла о полном комплексе работ для заселения в дом.Штукатурка и стяжка это мелочь. Это не мелочь(по деньгам ), но есть ещё и плитка, потолки, откосы, ламинат и т.д. ... Жду вашего предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Ага, комната 4*4 с высотой потолка 3 м. Утром заехали, приняли материал, замаячили, грунтонули, закидали, вынули маяки, торцонули, заглянцевали, убрали за собой и поехали домой ужинать, а завтра так же по новой. И это при одном мастере и трех подсобниках. Может у меня криворукие штукатуры работают или еще что другое, но как-то не верю в такой подвиг в долгосрочной перспективе работы, особенно при ручной накидке, и особенно ели это средний показатель, а не максимум возможностей. Моя статистика основана на многих десятках,вполне возможно и сотнях,реально выполненных объектах.И именно исходя из этой статистики я с моими мастерами в принципе не понимали нафига нам покупать машинки,ведь в скорости нет никакого выиграша.При заходе на объект мы маячим сразу весь дом,на это уходит от 3 до 7 дней.Затем наброс,один человек на мешалке,два носят раствор,мастер делает наброс,до обеда набрасывается от 50 до 100 м2 стен.Затем хлопцы обедают и ложатся спать,часиков в 5-6 встают и все вчетверов до 9-10 часов вечера перетирают. Повторюсь,десятки форумчан наблюдали сей процесс у себя дома,если уж очень не верите,то я приглашу их в эту тему. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Это действительно крутой мастер, Василий. А с машинкой он делал бы вдвое быстрее и с одним подсобой, а не с тремя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Вышлите мне на почту пожалуйста свой прайс. OlegX86@ya.ru Спасибо за ответ. Вы не внимательны,я ведь писал,что штукатурка мне больше не интересна,да и на подряд к Вам по отделке я тоже не прошусь.Единственное что мне всегда интересно-стяжка,мою цену на сегодня знают все-100 грн м2,я это не скрываю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegx86 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Вышлите мне на почту пожалуйста свой прайс. OlegX86@ya.ru Спасибо за ответ. Вы не внимательны,я ведь писал,что штукатурка мне больше не интересна,да и на подряд к Вам по отделке я тоже не прошусь.Единственное что мне всегда интересно-стяжка,мою цену на сегодня знают все-100 грн м2,я это не скрываю. Одна стяжка мне не интересна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Это не мелочь(по деньгам ), но есть ещё и плитка, потолки, откосы, ламинат и т.д. ... Жду вашего предложения. Не будет предложения,у меня по отделке весь 2017 год был расписан ещё осенью 2016,да и цены мои выше всех форумских. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Прям патовая ситуация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegx86 Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Прям патовая ситуация Нет. Предложений по ремонту ооочень много. Я прям не ожидал что будет столько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Предложений по ремонту ооочень много. Ну это же замечательно! Открывайте личную ветку о своей стройке, с нетерпением ждем результатов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Моя статистика основана на многих десятках,вполне возможно и сотнях,реально выполненных объектах.И именно исходя из этой статистики я с моими мастерами в принципе не понимали нафига нам покупать машинки,ведь в скорости нет никакого выиграша.При заходе на объект мы маячим сразу весь дом,на это уходит от 3 до 7 дней.Затем наброс,один человек на мешалке,два носят раствор,мастер делает наброс,до обеда набрасывается от 50 до 100 м2 стен.Затем хлопцы обедают и ложатся спать,часиков в 5-6 встают и все вчетверов до 9-10 часов вечера перетирают. Повторюсь,десятки форумчан наблюдали сей процесс у себя дома,если уж очень не верите,то я приглашу их в эту тему. Ну, с машинкой вы бы тогда вообще бы темп показали. 300 м в день был бы далеко не потолок Опять таки, я могу понять такой темп в разовом режиме, но что бы весь сезон так вкалывать, мало у кого здоровья хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 ....мне бы хотелось по осени заселиться. Благодарю. Год укажите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз