Kostja Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Ищу раздвижные решетки на окна (будут устанавливаться изнутри). Объявлений по изготовлению решеток море но глухих или в крайнем случае распашных. Но такие я с другом за пару выходных поварим и поставим. Может у кого-нибудь есть контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Есть на ул.Шевченко фирма Сезам. Делала мне давненько раздвижные решетки. Жива и поныне. 12710.ua.all-biz.info/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Если вы сами можете с другом поварить - почему же раздвижные не сделать ? Мы не брались за такие раньше (много мороки), но спрашивают часто... Будем наверно и их делать... Если хотите - можем сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 8 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Если вы сами можете с другом поварить - почему же раздвижные не сделать ? Как я уже упоминал в первом посте, с другом можем поварить грухие или распашные решетки. С раздвижными есть сложности (для кустарных условий) в виде продольных пазов и большого количества токарных деталей. Мы не брались за такие раньше (много мороки), но спрашивают часто... Будем наверно и их делать... Если хотите - можем сделать. Меня интересуют такого плана решетки (ссылка на изображение устарела) с такими открытыми проёмами (ШхВ): 1.5х1.5м пять штук, 2.1х1.5м одна штука, 0.6х1.1м одна штука, сдвиг влево Интересует цена (можно без установки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Именно такие мне Сезам и делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 8 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Именно такие мне Сезам и делал. Это хорошо. Плохо то, что по телефонам "Сезам"-а отвечает робот "номер телефона абонента измнён." Ищу контакты (приехать по адресу пока не могу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Могу порекомендовать фирму по раздвижным решеткам - они именно на них специализируются. За качество и надежность отвечаю (в офисе уже больше 10 лет служат), они даже в италию свои изделия поставляют. Находится в Черновцах, но есть и в Киеве представительство. www.shikmetal.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 8 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Могу порекомендовать фирму по раздвижным решеткам - они именно на них специализируются. За качество и надежность отвечаю (в офисе уже больше 10 лет служат), они даже в италию свои изделия поставляют. Находится в Черновцах, но есть и в Киеве представительство. Замечательно, но мне надо в Харькове. А в Киеве всё есть - в этом я даже не сомневаюсь П.С. Сайт красивый, но полезной информации там ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Это хорошо. Плохо то, что по телефонам "Сезам"-а отвечает робот "номер телефона абонента измнён." Ищу контакты (приехать по адресу пока не могу). Телефон 8 (057) 719-44-99, 8 (057) 719-66-88 Пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Телефон 8 (057) 719-44-99, 8 (057) 719-66-88 Пробовали? Пробовал. Трубку не берут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Дозвонился - не делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 почти год звонил? )))))) за год можно было надфилем самому выточить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Можно, если больше нечем заняться. П.С. Не люблю нерешенных вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Можно, если больше нечем заняться. П.С. Не люблю нерешенных вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Разместите обьяву на Харьковфорум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 (змінено) Разместите обьяву на Харьковфорум. Уже было, да ушла тема после одного из падений сайта. Сегодня спросил в одной из тем изготовителя металлоконструкций - жду ответа. Подумал и создал тему на Харьковфоруме заново, а там будет видно. В прошлый раз тема не дала нужного результата. Змінено 10 серпня 2010 користувачем Kostja Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Smith5066 Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Организация очень серьезная, опытные монтажники. Решетки действительно работают без проблем уже 4 года. Были варианты подешевле, но мне качество не очень подошло, да и подход в общем. На счет того что вы находитесь в Харькове для них не есть проблема, потому как они работают по всей Украине. Так что можете связаться с ними по номеру который указан на сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Организация очень серьезная, опытные монтажники. Решетки действительно работают без проблем уже 4 года. Были варианты подешевле, но мне качество не очень подошло, да и подход в общем. На счет того что вы находитесь в Харькове для них не есть проблема, потому как они работают по всей Украине. Так что можете связаться с ними по номеру который указан на сайте. Уже связывался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Smith5066 Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Уже связывался. и как??? Не испортились они за 4 года??? Сейчас брат созрел на такие же решетки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 и как??? Не испортились они за 4 года??? Сейчас брат созрел на такие же решетки. Никак. При разговоре с ними я понял, что отопление мне выйдет дешевле, да и оно нужнее. Посему решил обождать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз