Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 балованый он однако! Ну он же царских кровей (напился давеча)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну он же царских кровей (напился давеча)! да плюс Вы его еще розбаловали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да нет он у Вас работает только до 17.00. О женщинах он думает круглосуточно! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 О женщинах он думает круглосуточно! 8-) А о таком грех не думать 24 часа в сутки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Мне нужен проект. Я корректировочки хочу внести! ВОНА уже внесла! Курс доллара в Украине - 7,5 грн. Тимошенко вновь решила пошутить и сказала, что гривна будет укрепляться в 2010 году и, даже заложила в Бюджет курс доллара - 7,5 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да, курили они наверное вчера знатнейший канабис))))))))))))))))))) их так штырило, что дета пригрезелось укрепление гривны и курс аж 7.5 )))))))))))) По поводу рекордной ветки про курс гривны... ну там почти 400 страниц - но вопрос, сколько это заняло времени со старта... месяц - три? или больше - а тут раз и за недельку наваяли 100 )))))))))))))))) причем отсебятины а не цитаты с форумов и новостных сайтов в 4000 знаков)))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 да плюс Вы его еще розбаловали! Ну как же не баловать моего сладенького?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 ВОНА уже внесла! Курс доллара в Украине - 7,5 грн. Тимошенко вновь решила пошутить и сказала, что гривна будет укрепляться в 2010 году и, даже заложила в Бюджет курс доллара - 7,5 гривен. Мне нужен сам текст. Проект бюджета 2010 весь, а не тезисы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну как же не баловать моего сладенького?;) Так потом на голову вылезет и будет ногами сверху махать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Мне нужен сам текст. Проект бюджета 2010 весь, а не тезисы! Ух какая! Вы женщины все такие все и сразу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да, курили они наверное вчера знатнейший канабис))))))))))))))))))) их так штырило, что дета пригрезелось укрепление гривны и курс аж 7.5 )))))))))))) По поводу рекордной ветки про курс гривны... ну там почти 400 страниц - но вопрос, сколько это заняло времени со старта... месяц - три? или больше - а тут раз и за недельку наваяли 100 )))))))))))))))) причем отсебятины а не цитаты с форумов и новостных сайтов в 4000 знаков)))))))) Они зарегестрировали свой первый пост 4.12.2008. На 15.09.09 -7776. Итого в день 27 постов. У нас, регистрация 3.09.09, постов 2085, в день 174 поста! Да мы такими темпами ........:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Так потом на голову вылезет и будет ногами сверху махать! Не-еееееее, я его на Рождество откармливаю!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ух какая! Вы женщины все такие все и сразу! Конечно! А то вы (мужчины) только языком бла-бла, а как до бюджета дело доходит, так вы сразу - гривна не укрепилась (упала), денег нет и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Конечно! А то вы (мужчины) только языком бла-бла, а как до бюджета дело доходит, так вы сразу - гривна не укрепилась (упала), денег нет и т.д. Ага, а лучше Вам отдавать на помаду, бегуди и пудру! А самим перейти на "Жигулевское" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ага, а лучше Вам отдавать на помаду, бегуди и пудру! А самим перейти на "Жигулевское" Давай-давай! И мелочь из карманов тоже вытрушуй! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Приятного аппетита! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Давай-давай! И мелочь из карманов тоже вытрушуй! да с вами далеко не заедеш! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да, курили они наверное вчера знатнейший канабис))))))))))))))))))) их так штырило, что дета пригрезелось укрепление гривны и курс аж 7.5 )))))))))))) По поводу рекордной ветки про курс гривны... ну там почти 400 страниц - но вопрос, сколько это заняло времени со старта... месяц - три? или больше - а тут раз и за недельку наваяли 100 )))))))))))))))) причем отсебятины а не цитаты с форумов и новостных сайтов в 4000 знаков)))))))) Не берите близко к сердцу!!! Мы же здесь отдыхаем... Иногда тоже хочется во сне поболтать. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Не берите близко к сердцу!!! Мы же здесь отдыхаем... Иногда тоже хочется во сне поболтать. :D Ты главное жене лишнего не наболтай! Птица-говорун, евпатий-коловратий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Darkdwarf - мне кто нить расшифрует? А то гуголь такое выдал........8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Darkdwarf - мне кто нить расшифрует? А то гОголь такое выдал........8-) Исправила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 да с вами далеко не заедеш! А зачем далеко? До ближайшего лесочка и хватит...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Исправила Ты мне лучше обьясни, что это... А то у меня одни матерные слова там вылазают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А зачем далеко? До ближайшего лесочка и хватит...... Тарас, не верте! Обманет, машину заберет и до города пешком отправит! :D Одно слово - цыганка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Тарас, не верте! Обманет, машину заберет и до города пешком отправит! :D Одно слово - цыганка! Забыл, что ты в доле! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз