Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 ...пытаясь привести в чувство загнанную Принцессой Родео конячку Не, зачем нам обезьяна...Пусть Королевой помогает-ракету значит запускать... Тогда никакой пиццы!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А что я тебе приглашаю? Я вообще-то для себя! Так я о тебе же и беспокоюсь! Марс, Тарзан, Дзол... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Так я о тебе же и беспокоюсь! Марс, Тарзан, Дзол... Не боись! Мое сердечко еще и тебя без напряга выдержит! Задумчиво - И как еще ВВ в график втиснуть? Пожалуй запишем на обед! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Собак Ритчи фон...... Весь дом пока не получается, деревья мешают! Жду когда листва облетит и щелкну! (честное пионерское) наверное он очень любит свою хазяйку Кошку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Не боись! Мое сердечко еще и тебя без напряга выдержит! Задумчиво - И как еще ВВ в график втиснуть? Пожалуй запишем на обед! 45 минут - это мало........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Не боись! Мое сердечко еще и тебя без напряга выдержит! Задумчиво - И как еще ВВ в график втиснуть? Пожалуй запишем на обед! Марсик, ты ВВ на обед будешь? Он в Матис не влазит!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 наверное он очень любит свою хазяйку Кошку! Просто души в ней не чает! Ластится, целуется - надо было ему кошкой родиться!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 45 минут - это мало........... Хорошо, я буду тебя дольше варить!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Просто души в ней не чает! Ластится, целуется - надо было ему кошкой родиться!:D а кто же тогда должен охранять свой хазяйку? прийдется Марсу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Я тоже могу охранять... Ни один вор не пройдет! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Марсик, ты ВВ на обед будешь? Он в Матис не влазит!;) ...голосом Кролика Сени -По моему-кто-то слишком много ест... И вообще-прав был Карл Маркс-эксплуатация....На работу-в 5, на обед-45 мин...В туалет у Валентиныча-можно хоть ходить? В нете-можно сидеть?-или это только биг-боссу можно? И в туалет только ему... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Я тоже могу охранять... Ни один вор не пройдет! так Вы ж рано спать лягаете, и можете упустить когда будут красть Сойку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Я тоже могу охранять... Ни один вор не пройдет! Это что-скелет Майкла Джордана? Почему это тело не может влезть в Матиц? Я-не понимаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 а кто же тогда должен охранять свой хазяйку? прийдется Марсу. Ну так он так и делает! Он же с краю спит, а я под стеночкой (стеночка из частокола с головами врагов ( или обедов))!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну так он так и делает! Он же с краю спит, а я под стеночкой (стеночка из частокола с головами врагов ( или обедов))!;) А как же блохи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 так Вы ж рано спать лягаете, и можете упустить когда будут красть Сойку! Видишь, Валентиныч, как тебе не доверяют, а за меня переживают! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А как же блохи? Не-ееее, Марс их не любит! Между зубов застряют! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Видишь, Валентиныч, как тебе не доверяют, а за меня переживают! А как же тут можно доверять самое ценое сплюхам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А как же тут можно доверять самое ценое сплюхам! У меня глаза спят по очереди! А моск работает круглосуточно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 У меня глаза спят по очереди! А моск работает круглосуточно! А когда все остальное отдыхает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 У меня глаза спят по очереди! А моск работает круглосуточно! Да нет он у Вас работает только до 17.00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Люди добрые! Извените, что я к вам обращаюсь! Никто не встречал Бюджет -2010, который вчера ВОНА утвердила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Люди добрые! Извените, что я к вам обращаюсь! Никто не встречал Бюджет -2010, который вчера ВОНА утвердила? Думаешь и тебе что-то обломится на окончание стройки? (Все уже поделено, до нас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Не-ееее, Марс их не любит! Между зубов застряют! балованый он однако! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Думаешь и тебе что-то обломится на окончание стройки? (Все уже поделено, до нас) Мне нужен проект. Я корректировочки хочу внести! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз