Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А так строюсь яссылка устарела) Ну-ну! Нечего себе мои лавры присуждать! Так строюсь я!:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну-ну! Нечего себе мои лавры присуждать! Так строюсь я!:-x :D Очень нужно!!!!!! Я буду круче строить!!! Если "пыли" хватит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Дзолик! Пожалуй нам надо встретиться в неформальной обстановке!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А так строюсь яссылка устарела) Так унызу у нее видно....... ссылку....:D Нет не видно. где - то потерялась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Дзолик! Пожалуй нам надо встретиться в неформальной обстановке!;) это предложение?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 :D Очень нужно!!!!!! Я буду круче строить!!! Если "пыли" хватит... Вот когда начнешь - тогда и посмотрим на твою крутизну! Я думаю к тому времени z уже сделаю и внешнюю и внутреннюю часть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 это предложение?:D Нет! Это приказ!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Нет не видно. где - то потерялась! А ты щелкни на ссылку под каждым моим сообщением!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Оу... фига се!! уже за 2 ка постов))))))))))) Матерые флудераторы)))))))))))) Вот СтарТрэк мне прислал резюме-хочет значит в ГАИ зимбабвийское пристроится... Я дрыщ, я прыщавый задрот-малолетка, Живу у компа я на стуле, как в клетке Я глуп и не развит, физически слаб Я комплекс ходячий, я Comedy Club В реале меня все чмырят и пинают, Девчёнки открыто сморчком называют И мой лексикон трешем лишь ограничен Но этот изъян для меня не критичен Зато я в линяге герой-гладиатор, Я мега задрот, папко-тру-нагибатор Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! Ещё я продвинутый форумный тролль, Какахометательный флуда король Люблю я на форуме срач раздувать И флудом все ваши посты засирать Я пятые сутки не ем и не сплю, Я жопой своей скоро стул продавлю, Я школьник с разрушенной нервной системой, Я дохллый рахит, я классический эмо Зачем-то вчера приходил психиатр, Ему я похвастался: "Я-гладиатор!" Мне кажется он ничего не ответил, Но шприц у него я меж пальцев заметил Сегодня очухался где-то я в катах, Тут странные мобы-все в белых халатах Мне кучу таблеток с утра напихали И к койке зачем-то меня привязали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Как зовут собаку? Хотелось бы посмотреть фотку всего дома, а не кусочки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Дзолик! Пожалуй нам надо встретиться в неформальной обстановке!;) Ковбойка, я ведь ревнивый! Отелло отдыхает! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ковбойка, я ведь ревнивый! хОтелло отдыхает! 8-) Подправил.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Вот СтарТрэк мне прислал резюме-хочет значит в ГАИ зимбабвийское пристроится... да с таким резюме не в гаи, а в ВР запросто пройдет, а может даже в ЇЇ замы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 О! Любимый пришел! Ты, что, так долго завтрак жевал, который я приготовила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Марс, так нас тоже нужно привязывать к койкам? Или сразу на "Верхний Спартак", Фрунзе 103... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ковбойка, я ведь ленивый! Гастелло отдыхает! 8-) а можно и так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Как зовут собаку? Хотелось бы посмотреть фотку всего дома, а не кусочки! Собак Ритчи фон...... Весь дом пока не получается, деревья мешают! Жду когда листва облетит и щелкну! (честное пионерское) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Марс, так нас тоже нужно привязывать к койкам? Или сразу на "Верхний Спартак", Фрунзе 103... :D марс же не местный, ему нужно пояснять, что это санаторий "Солнышко":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ковбойка, я ведь ревнивый! Отелло отдыхает! 8-) Подожди, я чего-то не пойму? Марсика кормлю завтраком, с Дзоликом встречаюсь в неформальной обстановке, а тебя в графике нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Марс, так нас тоже нужно привязывать к койкам? Или сразу на "Верхний Спартак", Фрунзе 103... :D Зря вас отвязали................8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 О! Любимый пришел! Ты, что, так долго завтрак жевал, который я приготовила? ...(жуя нежующийся переперченный латунный хобот) -Ты отлично готовишь,дорогая...Просто я жалею твои умелые ручки...Давай по утрам будем заказывать пиццу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 ...(жуя нежующийся переперченный латунный хобот) -Ты отлично готовишь,дорогая...Просто я жалею твои умелые ручки...Давай по утрам будем заказывать пиццу? А по вечерам Тарзана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А по вечерам Тарзана? А не много ли двоих? Сердечко ведь не железное... Годы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А по вечерам Тарзана? ...пытаясь привести в чувство загнанную Принцессой Родео конячку Не, зачем нам обезьяна...Пусть Королевой помогает-ракету значит запускать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А не много ли двоих? Сердечко ведь не железное... Годы... А что я тебе приглашаю? Я вообще-то для себя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз