Alex777-kh Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки....У меня женщины засыпают еще во время секса! У хорошего любовника во время секса женщина всегда смеется... Чтобы она не читала!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Конэчно! Я уже в семь утра был на объекте! Как? Солнце еще не встало, а негры уже в поле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Предлагаю "Mars" поменять на "Мюнхаузен". Тю,вы что в соседа с баллонами не верите? Зря-когда больница рванула-я его сразу спросил...А он говорит-так бывает-когда масло в кислород попадает...Но ты типа не боись...Я говорю-а вот у тебя там различные канистры с маслом,и на яме у тебя я масло менял-ничего типа? Успокккойся говорит...Он чувак опытный-в армии в стройбате был. Серьезно-варит без шлема-ладошкой глаза прикрывает-тока щелочка между пальцами...Причем варит зачастую в гараже-чуток только Газельку выгоняет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Ну сказки он хорошо сочиняет...8-) Урок в летней экологической школе. Учительница: - Так чему нас учит сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Сказка: Летели по небу гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Тю,вы что в соседа с баллонами не верите? Зря-когда больница рванула-я его сразу спросил...А он говорит-так бывает-когда масло в кислород попадает...Но ты типа не боись...Я говорю-а вот у тебя там различные канистры с маслом,и на яме у тебя я масло менял-ничего типа? Успокккойся говорит...Он чувак опытный-в армии в стройбате был. Серьезно-варит без шлема-ладошкой глаза прикрывает-тока щелочка между пальцами...Причем варит зачастую в гараже-чуток только Газельку выгоняет... Сразу вспомнилось - мир погибнет от цивилизации и прогресса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Сказка: Летели по небу гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины. Ни когда еще природа Чернобыльской зоны не была так щедра.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Сразу вспомнилось - мир погибнет от цивилизации и прогресса. Да, так и будет... Помниться, как начинал играть в что-то наподобии "Цивилизации", то хрен от компутера оторвёшь... От "Цивилизации" прогресс человечества резко затормаживается... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Ни когда еще природа Чернобыльской зоны не была так щедра.... Спонсор нашей передачи - Чернобыльская птицефабрика. - Мы выращиваем лучшие гербы России! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Сказка: Летели по небу гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины. Лаборатория им.Мичурина РАН Украины демонстрировала зарубежным гостям-на что потрачен грант на выведение генно-модифицированной конопли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Скоро весна-лето, начнется огородный сезон. Несколько полезных советов: • Чтобы созревшие арбузы, падая с деревьев, не побили огурцовую рассаду, воткните в каждый арбуз зонтик от коктейля. Это позволит арбузу планировать постепенно. • С кроликом-вредителем легко бороться, если бить его прикладом ружья по голове. • Колорадский жук легко изведется, если приучить своих детей получать удовольствие от его поедания. • Ни в коем случае не следует в жару поливать патиссоны - все равно их урожай никому даром не нужен. • Картошку следует сажать в землю после обеда, когда не так хочется есть. • Мальчишек, ворующих яблоки, отпугнет с вашего огорода пугало в форме педофила. • Если крот утащил морковку в свою норку, даже не пытайтесь его там преследовать. • Чтобы не привлекать внимания деревенских алкоголиков, не поливайте свои кусты квашеной капусты растительным маслом. • И помните - и ваши баклажаны, и свекла вызовут особую зависть соседей, если вы покроете их тонким слоем позолоты. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Ни когда еще природа Чернобыльской зоны не была так щедра.... А в туристическом разделе как-то была ветка про "Турпоездки в Чернобыль"... Кто-то отважился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Лаборатория им.Мичурина РАН Украины демонстрировала зарубежным гостям-на что потрачен грант на выведение генно-модифицированной конопли... Кроме этого наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье. Также были задокументированы исследования повадок птички коноплянки. Что характерно: после прогулки она почему-то глупо хихикает... А вдобавок учёные одобрили опыт медиков из Нидерландов. В Hидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Иезуит всех подбивал-теперь на аватаре он в шлеме и очках-прикрывает лысину и голубое свечение из глаз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Иезуит всех подбивал-теперь на аватаре он в шлеме и очках-прикрывает лысину и голубое свечение из глаз Сразу вспомнился баян: В соответствии с постановлением правительства "о льготах чернобыльцам": к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Я – член кружка парашютистов, прыжков в активе с полтешок; сейчас я прыгаю со свистом, но помню первый свой прыжок… Стою и думаю «каюк!», страх обуял до самых титек, пинок под зад – упала в люк, адреналин, конечно, вытек… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 С дамой время проводили, Утром встали, подсчитали: Пять бутылок тили-тили, И ни разу трали-вали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 явно все бухают... Задумчивый фаллос. (Перевод из древнегреческого). Урну с водой уронив, об утес ее дева разбила: Ей здоровенный мужик из-за угла показал Символ, который давно грезился в снах ее девьих, С радостным визгом к нему дева в смущеньи спешит. Боже! Что видит она? Очи уныло потупив, Грустно взирает мужик на увядающий уд. Вряд ли удастся ему быть в соответствии с оной, Дева же страстью горит, предвосхищая экстаз. - Остановись, не спеши! Он не для этого создан! Это вместилище скверны, не прикасайся к нему!!! Дева ж спешит объяснить, что ошибается дядя, Боги орудьем блаженства вознаградили его. Что было с ними потом, мы описать не беремся, Скажем лишь, что до утра дева внимала ему, И с той поры каждый день ходит она за водою, Но за углом – никого. Помер, должно быть,сей муж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Восьмое марта, тысяча чертей... Восьмое марта, тысяча чертей, Я праздную всегда глубокой ночью. И женщинам люблю дарить детей, Не претендуя на отцовство, впрочем. Раскиданы по городам и весям Бесценные подарочки мои. А мне не в тягость ночь покуролесить, Ты только накорми и напои... О, как же ты, любимая, пригожа, Без всякого на теле "Живанши", Без крема дорогущего на коже. Прими сегодня крик моей души. Пока желанья теплится огарок... Пойми, один лишь раз я предлагаю: Ты хочешь от меня иметь подарок? Тогда - скорее в ванну, дорогая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Я – член кружка парашютистов, … Летят рядом на новых парашютах Абрам и Мойша. Абрам спрашивает: - Ты почем парашют брал? - За тыщу баксов! - Ха-ха-ха, поц!!! А я в два раза дешеее-е-е-е---е----е.......!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Ребята, "обзелените" Alex777-kh, а то смотреть страшно! У меня "силёнок" маловато оказалось....:D "Ослаб" я последнее время... Подкрасил мало-мало. Тебя. А его не могу - форумный двиг говорит, ты его недавно красил - теперь покрась парочку других, только потом сможешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Иезуит всех подбивал-теперь на аватаре он в шлеме и очках-прикрывает лысину и голубое свечение из глаз Mapc!! שלום מישראל Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Ну что, ожили после выходных? :D Всем привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Ну что, ожили после выходных? :D Всем привет! Шолом"с! Я уже в строю. Приобщал израильтян к нашему форуму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Неужели там знают-что такое БиоПлато? И че это ты меня на иврите обзываешь? Колись-клавиатурку с ивритом прикупил? Че ище с малой родины привез? Или ты там-продавал только? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз