Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Валентиныч, тута молодежь воркует, а мы со своими глупостями. Не помешаем Кукушке с Тарасиком договариваться о самом главном? Да они тут ворчат и поругиваются, как старички! :D Я уже не вмешиваюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 не воркует, а ку-ку-ет Кто Ку-кует, кто ворчит...:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Кто Ку-кует, кто ворчит...:) а кто и о ку-ку-вает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 надеюсь не ваш гороскоп? У вас есть свой, я им не довиряю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Да они тут ворчат и поругиваются, как старички! :D Я уже не вмешиваюсь! А то еще получу водолазным сандалем! внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 А Вы посуду (т.е. аваторку) поменяли опять. Ну Вы, батенька и пьете, завидую. Тсссс, Дом_Георг услышит и выдаст мне трынделей, за то что я свой мозг уничтожаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Тсссс, Дом_Георг услышит и выдаст мне трынделей, за то что я свой мозг уничтожаю. сейчас я ему в личку напишу, чтобы он Вас в рассылку антиалкогольных роликов включил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 сейчас я ему в личку напишу, чтобы он Вас в рассылку антиалкогольных роликов включил У Вас что его телефона нет, вы с ним последнее время так тепло общаетесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 внес поправку. Сразу видно - молодежь - еще в сандалях ходят. Правда ,в водолазных-это серьезно. Он весит кг 80, небось. Кукушка, а Вы один сандаль (такой тяжелый) одеваете или оба. Туда еще и руки поместятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Сразу видно - молодежь - еще в сандалях ходят. Правда ,в водолазных-это серьезно. Он весит кг 80, небось. Кукушка, а Вы один сандаль (такой тяжелый) одеваете или оба. Туда еще и руки поместятся. Сандали не ношу! В этом сезоне модны валенки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Сразу видно - молодежь - еще в сандалях ходят. Правда ,в водолазных-это серьезно. Он весит кг 80, небось. Кукушка, а Вы один сандаль (такой тяжелый) одеваете или оба. Туда еще и руки поместятся. Один такой "сандаль" весит 12 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 У Вас что его телефона нет, вы с ним последнее время так тепло общаетесь! А Вы опять завидуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Сразу видно - молодежь - еще в сандалях ходят. Правда ,в водолазных-это серьезно. Он весит кг 80, небось. Кукушка, а Вы один сандаль (такой тяжелый) одеваете или оба. Туда еще и руки поместятся. Они очень подходять к ее розовой кофточке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 сейчас я ему в личку напишу, чтобы он Вас в рассылку антиалкогольных роликов включил а смысл? я их все равно не оценю своим полуразрушенным мозгом... П.С. как это у меня до сих пор нос не синеет?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 А Вы опять завидуете? не спасиба, мне таких друзей не надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Тэстик никто не желает пройти, по-быстрому? testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 не спасиба, мне таких друзей не надо! зачем друзей? Мы с Дом Георгом партнеры. Вот и кружок анонимных алкоголиков открыли, вступить не хотите? Вступительный взнос всего 150 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Трудно спорить с ... голой женщиной!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Сандали не ношу! В этом сезоне модны валенки! Да да, слыхивал, что девушки щас расчетливые пошли, валенки вместе с купальником одевают. Неизвестно, на кого нарвешься, один может на Канары пригласить, а другой - в тундру, поближе к своим нефтеносным вашкам. Вот и носят девчонки весь боекомплект, не снимая ни днем, ни ночью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 а смысл? я их все равно не оценю своим полуразрушенным мозгом... П.С. как это у меня до сих пор нос не синеет?... оценивать ничего не нужно! Георгий утверждает , что они действуют на подсознательном уровне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Трудно спорить с ... голой женщиной!!! Нужно самому раздется по-быстрячку и можно продолжить спор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Тэстик никто не желает пройти, по-быстрому? testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/ укр.нет чет забанен..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Нужно самому раздется по-быстрячку и можно продолжить спор! Ладно, мальчики, раздевайтесь )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 они не рожают, они исключительно оплодотворяют! А у меня дома и кошки имеются Так о кошках же ничего не было... А от соседских котов круговую оборону держите??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Ладно, мальчики, раздевайтесь )) Музыку в студию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз