KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 А с правильной спать - еще лучше! с правильной эт как? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 с правильной эт как? )) :oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Тарас, не стоит убирать автарку! Не обижайтесь, ветка ведь и называется - приколись над ником или аватаркой! Я подумаю, а вы менять не будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 с правильной эт как? )) Это когда не один! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Я подумаю, а вы менять не будете? Пока нет. Моя надоела уже? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Пока нет. Моя надоела уже? :D да не знаю, как бы то освижили, поставили себя любимого со своим авалоном или своего старого кота! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Болтаете? И не заметили что Валентиныч получает пятитысячный водолазный сандаль. С юбилеем нас всех. 5000 - это результат! И 250 страниц кстати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Болтаете? И не заметили что Валентиныч получает пятитысячный водолазный сандаль. С юбилеем нас всех. 5000 - это результат! И 250 страниц кстати Благодарю! И видит же все со стороны....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Болтаете? И не заметили что Валентиныч получает пятитысячным водолазным сандалем в глаз. С юбилеем меня любимого, ведь я придумал эту ветку. 5000 - это результат! И 250 страниц кстати внес поправку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 :oops: поподробней пжалста )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Вернулись в нормальным темам!!! А то прям сайт ветеринаров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Это- три раза по:oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Это- три раза по:oops: а спать когда? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Вы знаете, я бы наверное не делала этого, если бы коты-мужчины умели пользоваться контрацептивами. А топить котят я не могу, а раздавать.... так с его активностью бы свободных рук не хватило. Блин, и я туда же... Давно хочу спросить, что это у Вас за порода такая котов, что если их не кастрировать, то котят рожают... Как в песне: ...Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю... Или они у Вас гомосеки??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Вернулись в нормальным темам!!! А то прям сайт ветеринаров... так вы тоже юморите , юморите, юморите давайте! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Блин, и я туда же... Давно хочу спросить, что это у Вас за порода такая котов, что если их не кастрировать, то котят рожают... Как в песне: ...Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю... Или они у Вас гомосеки??? они не рожают, они исключительно оплодотворяют! А у меня дома и кошки имеются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Как в песне: ...Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю... В Хабаровске знают украинские песни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 а спать когда? )) после того, конечно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 после того, конечно! А во время можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 А во время можно? Вовремя этого не до сна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Вовремя этого не до сна! любовь похожая на сооон..........пою... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 любовь похожая на сооон..........пою... Так вы во время *** еще и поете? Забавненько! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Так вы во время *** еще и поете? Забавненько! :D ну если этот стон у нас песней зовется )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Так вы во время *** еще и поете? Забавненько! :D Если партнер старается то поет, а если нет, то ругается матом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 ну если этот стон у нас песней зовется )) А как его еще можно назвать, что б было прилично! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз