KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Эт хорошо. А я вот все больше хочу в Египет.... не, я больше Крым люблю, вот честно. Прям ностальгические воспоминания ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Угадала или вспомнила?:):lol::) Подумала о Вас и вспомнила!:D: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 можно, но этого я вам не подарю. а я и не прошу, какой мне из этого толк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Эт хорошо. А я вот все больше хочу в Египет.... Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Упс.......... Я в Табе отдыхал в январе прошлого года. Супер! Очень понравилось. До границы пять минут пешком, виза безплатно. Был в Иордании и в Израиле. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Женщины об этом никогда не забывают!!! :D Это все зависит от самого мужчины! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 не, я больше Крым люблю, вот честно. Прям ностальгические воспоминания ))) Тогда ближе к Мухалатке... Хотя и Семеиз хорошо в это время. А в Красном море вода прелесть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 а я и не прошу, какой мне из этого толк? Я не буду Вам завидовать и не думайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? хм.... боюсь предположить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? Где Вы такие бананы толстые видели?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 хм.... боюсь предположить Попробуй!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Тогда ближе к Мухалатке... Хотя и Семеиз хорошо в это время. А в Красном море вода прелесть! согласна, но на 3 дня в египет лететь..... а больше времени нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Попробуй!;) пульт от телевизора )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Где Вы такие бананы толстые видели?:lol: Ответ не верный! Еще есть варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Упс.......... Я в Табе отдыхал в январе прошлого года. Супер! Очень понравилось. До границы пять минут пешком, виза безплатно. Был в Иордании и в Израиле. Рекомендую. Сейчас в Табу много желающих, хочу южнее и чтобы ветра поменьше. Но получиться после того как штукатурить закончим, не раньше. А это где-то во второй половине ноября. Думаю в Сафагу попробовать, говорят хорошо. И горы почти как в Крыму, ветер закрывают. У меня ошибку базы даных сообщало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Я не буду Вам завидовать и не думайте! а моему спутнику? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ответ не верный! Еще есть варианты? Мобильник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 а моему спутнику? ;) Ему я буду сочувствовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ответ не верный! Еще есть варианты? :lol: Попробуйте гуголь спросить!!! Во выдает ссылки........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Мобильник. Спробуйте ще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ему я буду сочувствовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Спробуйте ще! Ну может брату подскажеш! Жду в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 пульт от телевизора )) Не-еееееееееее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Сейчас в Табу много желающих, хочу южнее и чтобы ветра поменьше. Но получиться после того как штукатурить закончим, не раньше. А это где-то во второй половине ноября. Думаю в Сафагу попробовать, говорят хорошо. И горы почти как в Крыму, ветер закрывают. У меня ошибку базы даных сообщало! Я в Табе отдыхал в январе прошлого года. Супер! Очень понравилось. До границы пять минут пешком, виза безплатно. Был в Иордании и в Израиле. Рекомендую. Вот почему я рекомендую. Вот только на гору Моиисея трудно подниматься. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 с такой спутницей отдыха быть не может! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз