Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 а вы мне не угрожайте ))) Олицей угрожать нельзя! Она красивая! Будет моим тайным оружием! 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Жду вас всех каждый день! Форма одежды рабочая! С собой иметь полиэтеленовые мешки, перчатки, грабли и т.д.! С нетерпением всех жду!:D У меня есть мешок, на 240 литров! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Олицей угрожать нельзя! Она красивая! Будет моим тайным оружием! 8-) Ну так красивая женщина для красивой самая что ни на есть настоящая угроза ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Цитата: Сообщение от Soyka Жду вас всех каждый день! Форма одежды -купальные костюми! С собой иметь бутылку, огурцы, шпроты и т.д.! С нетерпением всех жду! внес поправку __________________ Capital Trade Национальный дистрибьютор газобетона (ссылка устарела) Можно и так, но в третью смену!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 В 28-лет - опыт, то что надо!!! 8-) Зачем же преувеличивать! 21 ноября ей исполняется 18! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 что значит старшей женой?! Я буду просто главной, а вы должны определиться кто будет старшим мужем ))))))))) А что тут опредилятся, тут и так все понятно, кто будет старшим мужем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 У меня есть мешок, на 240 литров! А 240 литров чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А что тут опредилятся, тут и так все понятно, кто будет старшим мужем! Естественно! Все и так понятно! Марс главный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Действительно, все растет во время приема!!!!!!! Не удержался, извените! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Зачем же преувеличивать! 21 ноября ей исполняется 18! Опять обманула???? Видать хочет казаться старшей........ Может мне льстит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А 240 литров чего? Выделений после барашка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Опять обманула???? Видать хочет казаться старшей........ Может мне льстит? Смотрите не загордитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Опять обманула???? Видать хочет казаться старшей........ Может мне льстит? 18? Это мало! Давайте хотя бы 22 ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Не удержался, извените! В конкурсі ""Україна очима росіян"", виграв українець, що склав слово ""Україна"" очима росіян. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Естественно! Все и так понятно! Марс главный! В его отсутствие я за его, подтверди сестра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 18? Это мало! Давайте хотя бы 22 ) еще и перебирает! разбалывал я тебя однако! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 18? Это мало! Давайте хотя бы 22 ) Так и я не такой уже и чтобы, вот....... Подтянусь, а в душе мне всегда 22....... А если по поступкам - то все 15........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 еще и перебирает! разбалывал я тебя однако! А Ваша Галя - балована!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 еще и перебирает! разбалывал я тебя однако! так ты меня еще и не баловал вроде Ну повисел чуток на елке, но это ж еще не повод для знакомства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А 240 литров чего? Из полиэтилена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Так и я не такой уже и чтобы, вот....... Подтянусь, а в душе мне всегда 22....... А если по поступкам - то все 15........ ну в душе всем меньше дают )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 ну в душе всем меньше дают )) сколько 5 - 6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 так ты меня еще и не баловал вроде Ну повисел чуток на елке, но это ж еще не повод для знакомства Это повод для ....! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Это повод для ....! развивайте, развивайте мысль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 В душе или в душе? С ударением не определюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз