Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Как и положено быть жене первого лица племени! поправочка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 куда эт я улетаю? еще и на Авалоне? ) Как куда? К соснам, к елям!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Марсик! Не хотелось бы тебя огорчать, но у тебя бонус! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Нивки, так Нивки... Мне все-равно........ А где на Нивках? под мостом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Нивки, так Нивки... Мне все-равно........ А где на Нивках? есть пицерия возле пожарки, есть ресторан с названием "Тарас"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 И за мной подглядывает? Кошечка,а что ты тут сама делала-что за тобой подглядывать нужно было? Ты не написала-за нами...Ты опять балуешься? Ты же знаешь-папочка любит когда ты делаешь это при нем (...в сторону) -нет,ну как на эту чертовку можно долго злиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 а что на нивках что-то есть? да есть не помню как называется, еще такое интересное название! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Как куда? К соснам, к елям!:D так банально.........хочется то к звездам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 да есть не помню как называется, еще такое интересное название! ммм... форнетти?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Как куда? К соснам, к елям!:D наверное что б меня в конце концов снять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 так банально.........хочется то на троещину! получите поправку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кошечка,а что ты тут сама делала-что за тобой подглядывать нужно было? Ты не написала-за нами...Ты опять балуешься? Ты же знаешь-папочка любит когда ты делаешь это при нем (...в сторону) -нет,ну как на эту чертовку можно долго злиться? Значит я прощена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 ммм... форнетти?:D нее, по той стороне что и автосалоны Шкода и Сеат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 так банально.........хочется то к звездам! Голосом Лолиты - Пошлю его на.... небо за звездочкой! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 мы тут юмор поржать собрались или чё... (..зевая) Ну расскажи чтоль шони будь смешное,художник-фломастерист...Как ты тут оценки ставил -вместо Большого Черного Брата Кстати-я тут в отпуску мозамбикском со счета сбился-это вы на какой день недели собираетесь-и когда похороны дЗолушки после интоксикоза совместного ДР и БС друга? А то мне далеко ехать-а пирожков хочется (между нами говоря,кошечка чудесно готовит хоботки...но хочется почему-то пирожков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кошечка,а что ты тут сама делала-что за тобой подглядывать нужно было? Ты не написала-за нами...Ты опять балуешься? Ты же знаешь-папочка любит когда ты делаешь это при нем (...в сторону) -нет,ну как на эту чертовку можно долго злиться? за ней в первую очередь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 нее, по той стороне что и автосалоны Шкода и Сеат. тады смачниссимо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Нивки, так Нивки... Мне все-равно........ А где на Нивках? Нивки это так далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 (..зевая) Ну расскажи чтоль шони будь смешное,художник-фломастерист...Как ты тут оценки ставил -вместо Большого Черного Брата Кстати-я тут в отпуску мозамбикском со счета сбился-это вы на какой день недели собираетесь-и когда похороны дЗолушки после интоксикоза совместного ДР и БС друга? А то мне далеко ехать-а пирожков хочется (между нами говоря,кошечка чудесно готовит хоботки...но хочется почему-то пирожков) не дождешься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Нивки это так далеко. да че далеко... собрались на лыбидской... сели в авалон... и телепортировались... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 за ней в первую очередь! Смотрю, стукачек завелся!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А есть среди нас рыболовы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 да че далеко... собрались на лыбидской... запыживались в авалон... и приперлись... небльшая поправка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Нивки это так далеко. Да я подвезу вечером до Лыбидской! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А есть среди нас рыболовы? Вы предлагаете поехать на рыбалку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз