Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 150 страниц уже накатали... молодца... получайте по хоботу премии...;) Не-ееее! Без Марса я такой дорогой подарок принять не могу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Да вот, подсунули игрушку, PeopleNet не работает. На другой железяке аж вставляеет, а на этой... выделывается. Попробуйте его правильно настроить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 на практике неудобно действия виагры прекратились! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 У меня гудок!!!!!!!!!!!!! Я домой!!!!!!!!!!!! Приходите завтра все по-раньше! Поюморим!!!!!!!!! Да нет! Это лучше ты задерживайся подольше! Нас большинство! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Удачи! Не забудьте завтра установочные диски Все свое - всегда с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ой-ой.......... Эх, вспомню свои 20-ть лет............... Лепота!!!!!!!!!!!!!! не вспоминайте, а то задержитесь на работе еще на пол часа, пусть подчиненые хоть отдохнут от вас! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Дзол получает водолазный ботинок!!!!!!!!! Или ботинком......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Да нет! Это лучше ты задерживайся подольше! Нас большинство! Да ему лучше с восьми с самим собой по переписыватся, чем сдесь с нами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Дзол получает водолазный ботинок!!!!!!!!! Или ботинком......... Не-ееее! За 3000 пост я его поцелую, ....потом,......если захочет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Дзол получает водолазный ботинок!!!!!!!!! Или ботинком......... ай... ну зачем... ну ребят, может не надо... ну я больше не буду... дядя помогите, они меня ботинком хотят водолазныммм...мааааамаа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Не-ееее! За 3000 пост я его поцелую, ....потом,......если захочет! вот это уже лучше... идите, дядя идите... нечего здесь толпиться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 вот это уже лучше... идите, дядя идите... нечего здесь толпиться... Дядя с Виагрой уже ушел!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Дядя с Виагрой уже ушел!:D плохой дядя, плохой дядя, плохой... пусть идет со своей Виагрой сам забавляется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Дядя уже ушел за виагрой!:D поправил немного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Дядя с Виагрой уже ушел!:D ничего себе... а с кем из них трех?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 а придецца... хобот- порт- коннект... и качай себе...:D вроде все по инструкции - хобот-порт-коннект, а качать не получается )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ничего себе... а с кем из них трех?:D Как? Вы еще ничего не знаете? Это ж от него ....того....Брежнева! У него антивирус сбой дал! (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Отправила - не втыкает!8-) Не получил... Повторите... шось коннекта нет Во-во, не втыкается. Мохом или х.. его чем заросло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ничего себе... а с кем из них трех?:D На журнале были все три + продюсер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Не получил... Повторите... Повторила......Жду..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 вроде все по инструкции - хобот-порт-коннект, а качать не получается )) может хобот к порту не походит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 У меня гудок!!!!!!!!!!!!! Я домой!!!!!!!!!!!! Приходите завтра все по-раньше! Поюморим!!!!!!!!! Еще один кончил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Не получил... Повторите... Во-во, не втыкается. Мохом или х.. его чем заросло? шось висит ! О, а может модем не стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 шось висит ! О, а может модем не стоит? а свитч... свитч проверяли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 шось висит ! О, а может модем не стоит? Да я уже и лежа и стоя пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз