dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Я не балованный, а обычной НЕмодной ориентации. :D так наверное точнее....... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 я не ем сало..... Как же без него?а что на диете? просто не люблю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Я с полуголыми мужиками кофе пить не буду... ну да, с ними не кофе пьют обычно ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 ну да, с ними не кофе пьют обычно ))) Квас? Вино? Водку? Керосин? Амидопирин? Стрихнин? Ангидрит? Лимонад "Буратино"? ЧТО??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 так наверное точнее....... Это точно! Не модный я, но спокойный. А сын у меня уж очень не модный!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Ура! У Олицы появился первый хоботок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Квас? Вино? Водку? Керосин? Амидопирин? Стрихнин? Ангидрит? Лимонад "Буратино"? ЧТО??? Нюхают они что-то, сволочи. Пудру сахарную или еще чего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Ура! У Олицы появился первый хоботок! Не все ж тебе в бочку солить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Это точно! Не модный я, но спокойный. А сын у меня уж очень не модный!!! а очень не модный это как? ))) На мужиков вообще смотреть не может? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Не все ж тебе в бочку солить... А я их не солю! Я их свежими использую!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Квас? Вино? Водку? Керосин? Амидопирин? Стрихнин? Ангидрит? Лимонад "Буратино"? ЧТО??? МОЛОКО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Это точно! Не модный я, но спокойный. А сын у меня уж очень модный!!! поправил немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 а очень не модный это как? ))) На мужиков вообще смотреть не может? Драчун... А на "нетрадиционных" у него такая же реакция, как у меня на коммунистов или на людей, которые стараются унизить украинцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 МОЛОКО! ОН? ОНА? ВМЕСТЕ? НА БРУДЕРШАФТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 поправил немного. Но-но, Тарас!!! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Драчун... А на "нетрадиционных" у него такая же реакция, как у меня на коммунистов или на людей, которые стараются унизить украинцев. Это от какого слова? И какая именно реакция? так... просто интересно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 ОН? ОНА? ВМЕСТЕ? НА БРУДЕРШАФТ? С селедкой и огурцами! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Это от какого слова? И какая именно реакция? так... просто интересно... :lol: все в сад!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Сообщаю в пятницу 25-го сентября сего года присутствовать на кофе-брейке не смогу по причине бухания в честь ДР и БС (одновременно) сотрудника. Надеюсь что эта встреча будет не единственная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 ОН? ОНА? ВМЕСТЕ? НА БРУДЕРШАФТ? все равно как и в какой последовательности! главное что для организма полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Сообщаю в пятницу 25-го сентября сего года присутствовать на кофе-брейке не смогу по причине бухания в честь ДР и БС (одновременно) сотрудника. Надеюсь что эта встреча будет не единственная. Не вопрос! Переносим на 24-е!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 С селедкой и огурцами! :D Селедка атлантическая? норвежская? черноморская? каспийская? огурец апрельский? Астерикс? аякс? Либелле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Селедка атлантическая? норвежская? черноморская? каспийская? огурец апрельский? Астерикс? аякс? Либелле? Несите все!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 ой, я за вами не поспеваю... Хоботок- мешает небось... Дзол, а ты уверен, что после кофе- брейка сможешь бухание продолжать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 все равно как и в какой последовательности! главное что для организма полезно Лена, а Вы в пятницу присоединяетесь на кофе-брейк? Сойка и Олица согласие уже дали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз