KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 и то что в стрингах............... На это тоже крабики ловятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Улыбнуло... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 На это тоже крабики ловятся? Краб килограмчиков на сто, не очень старый, подойдет? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Краб килограмчиков на сто, не очень старый, подойдет? :D я столько не съем Разве что с подружками ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 я столько не съем Разве что с подружками ;) думаю краб не будет против подружек))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 я столько не съем Разве что с подружками ;) Тогда надо ловить на стринги. Если использовать панталоны с кружевами понадобится слишком много водки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Чтой-то от ваших разговоров аппетит разгулялся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 А знаешь как прикольно неумех учить? Не знаю! Я все умею!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Чтой-то от ваших разговоров аппетит разгулялся. Так и Вас на краба пригласить? Если он не против, конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Не знаю! Я все умею!8-) Проверим.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так и Вас на краба пригласить? Если он не против, конечно Боже упаси!!! Я не смогу его, ему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так и Вас на краба пригласить? Если он не против, конечно Не-еее, тот краб только на стринги ловится! На семейки ловятся крабихи под 100 кг:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Проверим.......... Ой! Все только обещают!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Кукушка, а подружки молодые-заводные? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Не-еее, тот краб только на стринги ловится! На семейки ловятся крабихи под 100 кг:D тоже весьма аппетитно ))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Кукушка, а подружки молодые-заводные? 8-) не знаю на счет заводные, но аппетит хороший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 тоже весьма аппетитно ))))))))))))))))))) Явно под ником КУКУШКА скрывается мужик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Боже упаси!!! Я не смогу его, ему... Валера, ну что Вы. Мы просто Вас будет кюююшать Откусывая по маленькому кусочку и облизывая пальчики ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Явно под ником КУКУШКА скрывается мужик! Я ПРОСТО ГОЛОДНАЯ!!! )))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Валера, ну что Вы. Мы просто Вам будем облизывать пальчики ))) Ему понравится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Я ПРОСТО ГОЛОДНАЯ!!! )))))))))))) Мое сердце может не выдержать..... А еще и подружки с хорошим аппетитом... Или аппетитные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Я ПРОСТО ГОЛОДНАЯ!!! )))))))))))) Так, если она уже засматривается на женщин, думаю пока пойду погуляю! Мужики! Не оставляйте девушку голодной! Приложите максимум усилий и удовлетворите ее зверский аппетит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Мое сердце может не выдержать..... А еще и подружки с хорошим аппетитом... Или аппетитные. Ну мы же Вас сначала приготовим, а уже потом будем есть )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так, если она уже засматривается на женщин, думаю пока пойду погуляю! Мужики! Не оставляйте девушку голодной! Приложите максимум усилий и удовлетворите ее зверский аппетит! Вы куда? А кто со мной на крабика?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ну мы же Вас сначала приготовим, а уже потом будем есть )) Ого! По-моему девочки в "Насолоду" отправились! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз