KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Все то она знает, во всем разбирается... Я уже давно форму не ношу! :D так, а Вы где служили? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Генералы уже думают куда ноги протягивать... Подправил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=321237#post321237 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Генералы уже забыли зачем туда ноги закидывать... так в том то и дело! Толи дело у капитанов! Возраст самый подходящий, а звездочки аж 4! И не вышиты, а пришиты! Несправедливо как то получается )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 так, а Вы где служили? )) Давно это было... На Тихоокеанском флоте, на Камчатке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 (ссылка устарела) Блин,извини,старик...Мы на тебя грешили...А она там гребла Вспоминается фильм с Челлентано Он-водитель автобуса, Орнелла Мутти-принцесса Монако (кстати-2 гос языка) Знакомятся с родителями-князьями... Мамаша-я до встречи с твоим отцом была в Венеции...Там был один гондольер-он так греб,так греб (...и мечтательно закрыла глаза) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Давно это было... На Тихоокеанском флоте, на Камчатке. ну а форма, форма то осталась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Балдею от женщин в форме!!! Даже если в милицейской... :D Могу устроить встречу!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 оооооо, еще одна подсела... пора открывать сервис: "Вывожу из интернета на дому методом введения в запой" Объявляю сегодня первый сеанс! Всех желающих - прошу присоединяться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ну а форма, форма то осталась? Она уже только сыну годится. Я в нее не влажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Могу устроить встречу!;) С кем????????????? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 наверное греб без гондо... ввиду чего мамашка потом быстро нашла князя, ну чтобы доця была княжной, а не гондольершей)))))))))))))))):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 С кем????????????? 8-) С женщиной в милицейской форме! Какое звание предпочитаете?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 С кем????????????? 8-) надо набрать не 102... там мальчики по вызову в форме... а набрать 396... и там приедут девачки... в форме - какую закажешь)))))))))))))))))))0 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Она уже только сыну годится. Я в нее не влажу... ну хоть в фуражку ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 А мне больше по 102 нравиться звонить! Попадаются неплохие экземплярчики! - Это Ваша группа вчера на вызов по поводу шумного празднования по адресу Киев выезжала? - Да! - Передайте им, чтоб зашли фуражки забрали! Да и фотки уже готовы, клёво получилось! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 А мне больше по 102 нравиться звонить! Попадаются неплохие экземплярчики! - Это Ваша группа вчера на вызов по поводу шумного празднования по адресу Киев выезжала? - Да! - Передайте им, чтоб зашли фуражки забрали! Да и фотки уже готовы, клёво получилось! Фотки как в фильме - Похмелье в Вегасе???? )))))))))))))) тода да, клева))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 С женщиной в милицейской форме! Какое звание предпочитаете?;) Так у меня тут под боком целая академия МВД! Так такие "экземплярчики" проскакивают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 18 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 так, а Вы где служили? )) ВВ в КГБ служил в Германии много времени провел, но скрывает это, про флот всем заливает, про камчатку... - а крабов,-говорит - прям труселями ловили... на красные особо хорошо краб шел... это называется легенда... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ВВ в КГБ служил в Германии много времени провел, но скрывает это, про флот всем заливает, про камчатку... - а крабов,-говорит - прям труселями ловили... на красные особо хорошо краб шел... это называется легенда... Блин, крабов хАчу!!!! Кто наловит? Одолжу красные трусы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так у меня тут под боком целая академия МВД! Так такие "экземплярчики" проскакивают... Ну вот! А всем рассказывает "Мне жена не разрешает!". А хочешь познакомлю не с теми кто еще учится, а с теми - кто уже все умеет!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Блин, крабов хАчу!!!! Кто наловит? Одолжу красные трусы! Кто? Кто? ВВ и наловит - он же морфлот. Так, что тащи ему красные труселя (тока не стринги!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Кто? Кто? ВВ и наловит - он же морфлот. Так, что тащи ему красные труселя (тока не стринги!) панталоны с кружевами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ну вот! А всем рассказывает "Мне жена не разрешает!". А хочешь познакомлю не с теми кто еще учится, а с теми - кто уже все умеет!;) А знаешь как прикольно неумех учить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 панталоны с кружевами? и то что в стрингах............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз