Валерий Валентинович Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Тогда не очень!:D Не удовлетворил? 8-) Или ты напрашиваешься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Не удовлетворил? 8-) Или ты напрашиваешься? Не то и не другое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Не то и не другое! Значит у Вас девушка дурной вкус! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filllaret Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 не знаю как на счет вкуса, но очень интересное совпадение - у Вас одинаковые даты регистрации ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 не знаю как на счет вкуса, но очень интересное совпадение - у Вас одинаковые даты регистрации ..... И что это значит? Нас уже зарегестрировали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Значит у Вас девушка дурной вкус! Со вкусом у меня все в порядке! Это у тебя с сексуальностью что-то не то!:D Колбасу трескать меньше надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 И что это значит? Нас уже зарегестрировали? Это значит что, ты мой клон! :D Со вкусом у меня все в порядке! Это у тебя с сексуальностью что-то не то!:D Колбасу трескать меньше надо! А тебе нравятся худощавые? У них сил мало, они быстро выдыхаются! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filllaret Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 скорее всего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 скорее всего А почему у Вас указан пол: женский, а ник мужской - Филларет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Это значит что, ты мой клон! :D Фух! А я уж испугалась! Думала нас зарегестрировали, а двоемужье у нас не приветствуется! Да и что я мужу скажу!8-) А тебе нравятся худощавые? У них сил мало, они быстро выдыхаются! 8-) Хороший петух толстым не бывает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 8-) Хороший петух толстым не бывает! Слава Богу, что я не худой, а то тебе пришлось бы отвечать за "петуха"! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filllaret Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 А почему у Вас указан пол: женский, а ник мужской - Филларет? мне кажется что ник может быть и ОНО, т. е. среднего рода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Слава Богу, что я не худой, а то тебе пришлось бы отвечать за "петуха"! :D У меня слово петух без кавычек! А вот ты к кому себя причесляешь?:D:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 мне кажется что ник может быть и ОНО, т. е. среднего рода Класс! У нас ОНО появилось!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filllaret Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Класс! У нас ОНО появилось!:D все, всем пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 все, всем пока Вы обиделись? Мы же шутим! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Конечно шутим! У нас и ветка называется "Предлагаю поюморить"!:D И юмор у нас иногда черный бывает! Это под настроение!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 все, всем пока Светлана из Одессы не поняла наш юмор... Я думаю со временем привыкнет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Светлана из Одессы не поняла наш юмор... Я думаю со временем привыкнет. А не привыкнет - ты ее заставишь!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 А не привыкнет - ты ее заставишь!:D Колбасой!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Всем привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Всем привет! привет!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filllaret Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Вы обиделись? Мы же шутим! :D Совсем я не обиделась У меня просто рабочее время закончилось Всем привет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Совсем я не обиделась У меня просто рабочее время закончилось Всем привет И правильно, что не обиделись! Наши люди! Привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Салютос камрады! :D Вы чё, обедаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз