Lipton Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 После инаугурации уставший Янукович улегся в постель к своей Люсе, и только собрался храпонуть, как почувствовал толчок коленом под зад. Жена игриво зашептала: “Думал ли ты Витька, простой енакиевский гопник, что будешь с первой леди страны спать?!” 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 А я и не знала, что ты бабушек любишь! Я их люблю делать бабушками! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 После инаугурации уставший Янукович улегся в постель к своей Люсе, и только собрался храпонуть, как почувствовал толчок коленом под зад. Жена игриво зашептала: “Думал ли ты Витька, простой енакиевский гопник, что будешь с первой леди страны спать?!” :ROFL::ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 МЧС - Министерство Чьих-то Сыновей. В ході голосування за державний бюджет Ахметов замість картки для голосування помилково використав власну VISA Platinum. Дефіцит держбюджету скоротився на 2 млрд. гривень. Загадка: Чем украинский парламент похож на украинские автомобили? Ответ: Разогнать практически невозможно Янукович вилетів до США. Азаров вилетів до Москви. ... Вони літають, вона в прольоті. Вона - це Україна Во время визита Януковича в Беларусь Лукашенко на всякий случай решил не показывать заповедник Беловежская Пуща, чтобы Виктор Федорович не построил там себе дачу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Я их люблю делать бабушками! А что на прием надо приходить с дочками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Я их люблю делать бабушками! Всем привет! Любишь или делаешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 А что на прием надо приходить с дочками? Конечно, если нет,то одолжите у подруги! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Баян на дачную тему Звонок в скорую: - Помогите скорее!! Мой сын наелся муравьев!!! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Просто дайте ему стакан молока. - Да??!! А я ему уже отравы для муравьев дала... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Всем привет! А к чему Бора-Б снится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Всем привет! А к чему Бора-Б снится? Привет! К шторму наверно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Привет! К шторму наверно То-то я смотрю на улице потемнело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Всем привет!!! Сразу видно сезон начался, я то думал тут уже 20 000 постов... Как дела-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Всем привет!!! Сразу видно сезон начался, я то думал тут уже 20 000 постов... Как дела-то? Привет! Живём по маленьку. А Вы как? Где сейчас обитаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Привет! Живём по маленьку. А Вы как? Где сейчас обитаете? Среду обитания не сменил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Среду обитания не сменил Украина? Киев? Вроде же Россия была на цели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Украина? Киев? Вроде же Россия была на цели... Да, в Киеве. Россия была на примете, но после поездки к bora-b передумал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Всем привет!!! Сразу видно сезон начался, я то думал тут уже 20 000 постов... Как дела-то? О-ооооооооо! Какие люди в Голивуде и без охраны! Привет! Как дела? Ты как раз мне и нужен был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Да, в Киеве. Россия была на примете, но после поездки к bora-b передумал. А чем это Бора-Б так завлекает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 О-ооооооооо! Какие люди в Голивуде и без охраны! Привет! Как дела? Ты как раз мне и нужен был Решила Tugarinu сделать "шаровый" субботник? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 А чем это Бора-Б так завлекает? Паротермом! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 О-ооооооооо! Какие люди в Голивуде и без охраны! Привет! Как дела? Ты как раз мне и нужен был Привет!!! Вот ведь оно как подумала, а я уже тут, прям мистика какая-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 А чем это Бора-Б так завлекает? Да он не завлекает, мнение по-поводу смены Киева на Москву свое высказал, я подумал и решил, что он прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Привет!!! Вот ведь оно как подумала, а я уже тут, прям мистика какая-то Да-ааааааа, я эту мистику уже давно жду. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21877&page=10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Паротермом! :D Это типа в хамам заводит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Решила Tugarinu сделать "шаровый" субботник? :D Ну если он будет не против! Муж в субботу на работе....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз