Nonstop Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Всем с добрым утром! Эй, народ! Вы где? Вы что там инагурируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Всем с добрым утром! Эй, народ! Вы где? Вы что там инагурируете? Привет! Не дождетесь!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Всем привет! Вот ЛЮДЯМ не повезло. Хотели подарки новому п.... сделать, а их повязали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Всем привет! Вот ЛЮДЯМ не повезло. Хотели подарки новому п.... сделать, а их повязали. Зато теперь могут говорить "Я так же, как и наш презик ходку имею!":fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Никого нет! Видать на шару бухают у Яныка!:cry::cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Никого нет! Видать на шару бухают у Яныка!:cry::cry: Скорее с горя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Скорее с горя! На шару - я б на радостях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 На шару - я б на радостях... тогда вперед за своего президента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Никого нет! Видать на шару бухают у Яныка!:cry::cry: Да прям уж. 23.02- наливай, 24.02-ой, болит моя головушка. Все, мужики, надо бросать пить; 25.02-а хорошо посидели 23, надо повторить на 8 марта.-такие сегодня у нас разговоры с мужиками на фирме. Нам и без презика пьется.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Да прям уж. 23.02- наливай, 24.02-ой, болит моя головушка. Все, мужики, надо бросать пить; 25.02-а хорошо посидели 23, надо повторить на 8 марта.-такие сегодня у нас разговоры с мужиками на фирме. Нам и без презика пьется.:D Правильно, презики нужно потом, после п'янки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Да прям уж. 23.02- наливай, 24.02-ой, болит моя головушка. Все, мужики, надо бросать пить; 25.02-а хорошо посидели 23, надо повторить на 8 марта.-такие сегодня у нас разговоры с мужиками на фирме. Нам и без презика пьется.:D Так вот в чем дело!:D А я уж вас в зраде заподозрила!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Так вот в чем дело!:D А я уж вас в запое заподозрила!8-) поправочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 тогда вперед за своего президента. Эт Вы о чем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Подумаешь,нежные какие..Я вот горд за свой выбор...Мой выбор ехал сегодня на мерсе,клинышком хаммеры черные сзади..И мелодия эта игрет...Ту-туту-ру-ту бригада..:D А ваша Йуля-громко плачет...На его месте должна была быть я...Напьешься-будешь:-P:-P:-P:-P:-P:-P 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Подумаешь,нежные какие..Я вот горд за свой выбор...Мой выбор ехал сегодня на мерсе,клинышком хаммеры черные сзади..И мелодия эта игрет...Ту-туту-ру-ту бригада..:D А ваша Йуля-громко плачет...На его месте должна была быть я...Напьешься-будешь:-P:-P:-P:-P:-P:-P Как тонко подмечено "Напьешься - будешь!". Какой ужас - Презик-алкаш! И кого вы выбрали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Вчера видел двух бомжей: она в когда-то бывшем белым шарфике с сердечками, а он в сине-грязном петушке "Янукович - наш президент!"... Смотрелись колоритнейше! А вообще предлагаю сменить политическую тему, например, на спортивную: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Привет народ! Как дела? Готовимся к 8 марта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Привет народ! Как дела? Готовимся к 8 марта? Зачем?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Зачем?:lol: за шкафом )) А вообще для того, чтобы поздравить самую прекрасную половину человечества, т.е. нас - женщин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 за шкафом )) А вообще для того, чтобы поздравить самую прекрасную половину человечества, т.е. нас - женщин А мы оказывается еще и балованные?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Привет! Не дождетесь!8-) Часть бютовцев пришла в Украинский дом, на праздничный прием на честь инаугурации Виктора Януковича.... Значит - на шару все выпить могут!!! А Вы так категорично... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Часть бютовцев пришла в Украинский дом, на праздничный прием на честь инаугурации Виктора Януковича.... Значит - на шару все выпить могут!!! А Вы так категорично... Так ведь и я не бют-овка;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 вот тут по поводу плача Ярославны.. э.. ЮВТ... в письменном виде))) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Не опошляте тему. Читайте пост #13341 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Не, ребят, всетаки Сергей Прораб это дом джорджович! ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз