Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 ///По-легче, со мной даже любимая так не общается... Все: свинья, дурак... :D/// а ты что ниряшка?? ну чего свинья?? А , дурак, так то она любя ///Не, ухожу рано, прихожу поздно-на велик смотрю с ожиданием весны /// по лужам ездить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Черт его знает. Думаю, что очень демократичный, но дети в приступах откровенности, говорят, что побаиваются. Вот и разберись... Стараюсь быть очень справедливым. правильно! а побаиваться должны! иначе сядут на голову Супруга наверное мягче к ним, позволяет многое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Судя по всему, Вы такой же оптимист, как и я: нам дуло в нос, а мы- спасибо за новый ход событий в моей жизни... :D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 ...а ты что ниряшка?... Да, я ниряшка- ниряю то сюда, то туда :D ...по лужам ездить? Весна не только лужи, но и тепло, цветы, девушки в весенних нарядах,- в общем бальзам на душу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Супруга наверное мягче к ним, позволяет многое? Ага! Тот случай! Но, зато, они уже четко усвоили правило: перед тем, как постучать в дверь, нужно быть на 100% уверенным, что не будешь послан на хрен. Если же такая вероятность есть, то лучше постучать в соседнюю, т.е. к папе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Ага! Тот случай! Но, зато, они уже четко усвоили правило: перед тем, как постучать в дверь, нужно быть на 100% уверенным, что не будешь послан на хрен. Если же такая вероятность есть, то лучше постучать в соседнюю, т.е. к папе. :D:D:D:D а папа за форумом успевает паабщатса с детворой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Да, я ниряшка- ниряю то сюда, то туда :D Весна не только лужи, но и тепло, цветы, девушки в весенних нарядах,- в общем бальзам на душу... ясно по лужам весенним ныряешь туда /сюда....а потом грязный как свинтус приходишь к любимой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 ...то лучше постучать в соседнюю, т.е. к папе. Про папу... Парень девушку проводил до дома, облокотился о стенку, уговаривает ее сделать ему минет (а самим только через 18 перевалило). Уговаривает он ее, уговаривает, тут дверь открывается, а в ней ее младший брат заспанный в пижамке и говорит: - сестренка или сделай ему минет или пусть этот дебил руку с домофона уберет, а то папа если услушит- то сосать будете обое: ты сестренка в переносном смысле, а этот крендель в прямом :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 ясно по лужам весенним ныряешь туда /сюда....а потом грязный как свинтус приходишь к любимой :D Если по лужам весенним нырять, то не хрюшой, а ветераном прийдешь домой, "ее мать" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 :D:D:D:D а папа за форумом успевает паабщатса с детворой? Этого в избытке! К стати, с чего это мы на "Вы" перешли? Насколько я помню, после ТОЙ ночи, мы перешли на "ТЫ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Этого в избытке! К стати, с чего это мы на "Вы" перешли? Насколько я помню, после ТОЙ ночи, мы перешли на "ТЫ". да ночь была знатная, ты был на высоте :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Если по лужам весенним нырять, то не хрюшой, а ветераном прийдешь домой, "ее мать" :D а я вот катаясь на велике почему то не одну лужу не могла пропустить, вот тянуло меня к ней а ты надеваешь спец шлем ? я не знаю как он называется, ну такой прикольный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 да ночь была знатная, ты был на высоте :D Ты меня с кем-то путаешь... Эротичней было, когда ты была сверху;)... Давно хотел спросить, где ты училась? (я имею в виду высшее образование, а не верхнее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Ты меня с кем-то путаешь... Эротичней было, когда ты была сверху;)... Давно хотел спросить, где ты училась? (я имею в виду высшее образование, а не верхнее) у меня английское образование Вопросы личного характера в личке лучше обсуждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 у меня английское образование Вопросы личного характера в личке лучше обсуждать Тонкый намьок пойняв... Ухожу по-английски, не прощаясь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 а я вот катаясь на велике почему то не одну лужу не могла пропустить, вот тянуло меня к ней а ты надеваешь спец шлем ? я не знаю как он называется, ну такой прикольный Спец-шлем у меня бейсболка :D. Я "кустраный" велосипедист, не надо путать меня с профессионалами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Я "кустраный" велосипедист По кустам лазишь, штоле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 По кустам лазишь, штоле? Доброй ночи. Если че несвежее съем, то да :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Доброй ночи. Если че несвежее съем, то да :D. Привет. Так тогда и ел бы в кустах - где счас что свежее найдешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Привет. Так тогда и ел бы в кустах - где счас что свежее найдешь... Дык, юн и неопытен был...:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 Всем привет! Хорошего дня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 23 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 Добрейший денечек! У кого настроение новогоднее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 Добрейший денечек! У кого настроение новогоднее? У меня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 У меня! И Аватарка тоже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 23 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 У меня! Искренне порадовался! А мой организм все никак на праздник не может настроиться:sad: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз