Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 :lol: разве что замужним, чтоб падая в прихожке под 12 кукований . Кстати!!!!! а почему это Кукушка нам полчаса тому назад не проКУКУвала 11 часов?? А?? Сачкует видать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 а задница не болит от сидения?? или у тебя супер профессиональное??... :lol: не задница у меня обычная-любительская :lol: А если серьезно сидушка низко-среднего уровня, первую неделю сезона попа дает знать, что она у меня есть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 а задница не болит от сидения?? А че ей от велика сделается? Это ж не клизьма! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Можешь не настраиваться. Бесполезно. У меня "дырчик" есть... дырчик это ШО такое?? типа мопед? Млин, так такие барышни как я на мопеде не ездят !! Боря, Боря! Деревня, нашОл чем девушку покорять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 я первое время не могла привыкнуть, ну правда неудобно хоть стреляй...меняла раза три..потом свыклась...но это лично у меня так Сплошная порнуха! Еще более "волнительно"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 блин, ребята, не поверите! Уж полночь близко, а у меня от наших бесед, вместо вожделения, аппетит разыгрался. Так и сижу перед ноутбуком, картошку хряцую с салатом! ЖУТЬ-ЖУТЬ-ЖУТЬ! Пусть мне будет стыдно!!! Это наверное от температуры! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 :lol: не задница у меня обычная-любительская :lol: А если серьезно сидушка низко-среднего уровня, первую неделю сезона попа дает знать, что она у меня есть :D так вроде ты ведешь здоровый образ жизни, питаешся наверное правильно, по идее она должна давать знать не только в сезон ;) Если шо, то у Боры есть йогурты;) ПС:Кисломолочный продукт шикарно для ЖКТ ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 блин, ребята, не поверите! Уж полночь близко, а у меня от наших бесед, вместо вожделения, аппетит разыгрался. Так и сижу перед ноутбуком, картошку хряцую с салатом! ЖУТЬ-ЖУТЬ-ЖУТЬ! Пусть мне будет стыдно!!! Это наверное от температуры! а я сырник с чаем ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 дырчик это ШО такое?? типа мопед? Млин, так такие барышни как я на мопеде не ездят !! Боря, Боря! Деревня, нашОл чем девушку покорять! Эх, молодежь! Обрати внимание на прогресс- сначала йогуртница, потом дырчик, а дальше... Главное, чтобы динамика была! А еще "маркетолог"... Не разочаровывай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Сплошная порнуха! Еще более "волнительно"... Бора!!! ну нельзя же все речи на свой манер перекручивать мысленно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 (змінено) а задница не болит от сидения?? или у тебя супер профессиональное?? я первое время не могла привыкнуть, ну правда неудобно хоть стреляй...меняла раза три..потом свыклась...но это лично у меня так Важно еще в ее правильно отрегулировать для себя, я по-незнанию из Ялты в Воронцовский дворец и обратно съездил :o:o, со слезами на глазах думал о поездке в машине в Киев, сокрушаясь что в сиденье нельзя на животе ехать :D Змінено 16 грудня 2009 користувачем Tugarin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Бора!!! ну нельзя же все речи на свой манер перекручивать мысленно Уговорила. Давай на твой перекрутим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Уговорила. Давай на твой перекрутим... так и будете крутиться целую ночь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Важно еще в ее правильно отрегулировать для себя, я по-незнанию из Ялты в Ворнцовский дворец и обратно съездил :o:o, со слезами на глазах думал о поездке в машине в Киев, сокрушаясь что в сиденье нельзя на животе ехать :D Как я тебя понимаю Я уже потом дотумкала что надо его как то покрутить , опустить, повертеть, вообщем настроить под свою Ж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 так вроде ты ведешь здоровый образ жизни... Слухи о моем образе жизни сильно преувеличены :D ...питаешся наверное правильно... С 85 кг до 73 кг, не назвал бы это результатом правильного питания :D ...по идее она должна давать знать не только в сезон... Дает, но только образно, в палне работы -ж..а. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 так и будете крутиться целую ночь? а ты вот чего не спишь?? чупакабру караулишь? /хотя может тебе не до шуток? /? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Слухи о моем образе жизни сильно преувеличены :D С 85 кг до 73 кг, не назвал это результатом правильного питания :D Дает, но только образно, в палне работы -ж..а. ну сейчас у многих в плане работы, эта самая буква Ж.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 так и будете крутиться целую ночь? Задумался. Я не забыл, что "запасом" хвастался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 а ты вот чего не спишь?? чупакабру караулишь? /хотя может тебе не до шуток? /? днем выспалась Но после позднего ужина наверное таки буду отходить ко сну Хотя вы своими Ж, тут не до сна уже, блин )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 а ты вот чего не спишь?? чупакабру караулишь? /хотя может тебе не до шуток? /? Картошка в ромашках облепленном холодильнике и в красных кастрюлях все манит и манит ее :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Уговорила. Давай на твой перекрутим... тебе не понравится мы уже сегодня днем об этом говрили, но ты противишся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Картошка в ромашках облеянном холодильнике и в красных кастрюлях все манит и манит ее :lol: в каком , каком холодильнике?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Я уже потом дотумкала что надо его как то покрутить , опустить, повертеть, вообщем настроить под свою Ж Ты совесть имеешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 в каком , каком холодильнике?? Исправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Задумался. Я не забыл, что "запасом" хвастался... так это ж не повод перекручивать! Другие способы должны быть, более гуманные )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз