KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 8-) И без сочувствия??? Вы знаете, я бы наверное не делала этого, если бы коты-мужчины умели пользоваться контрацептивами. А топить котят я не могу, а раздавать.... так с его активностью бы свободных рук не хватило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Вы знаете, я бы наверное не делала этого, если бы коты-мужчины умели пользоваться контрацептивами. А топить котят я не могу, а раздавать.... так с его активностью бы свободных рук не хватило. :lol: Наш человек! Хоть и животинка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Говорила мама: Учись, сынок.... А я то понял дословно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Говорила мама: Учись, сынок.... А я то понял дословно... маму слушаться надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Alex777-kh - а Вы с Харьковского массива или с Харькова? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Все события и факты вымышлены. Любые совпадения внешности или характеров считать случайными. Дождливым осенним вечером в обыкновенной киевской квартире грустил высокий стройный мужчина в ожидании своей любимой жены, опаздывающей с работы. - "Ну где же ты, родная?"-думал он,-"Приходи скорее, я очень соскучился" На столе догорали свечи и остывал ужин, а Ее все не было. Мобилка предательски отвечала:-"Абонент вне зоны..." От скуки мужчина включил комп и начал просматривать Форум, в котором любила "зависать" его единственная. И тут-как ушат холодной воды:-"....лече выгнать мужа..." -"За что?....ну как же так?!!!...ну нельзя же так со мной!!!..."-стучало в висках. -"Любимая, ну разве ты забыла все хорошее, что у нас было?..Вспомни!..А помнишь нашу первую встречу?..Помнишь?..Помнишь, как я приехал в командировку в твой родной Бердичев? А ты шла мне навстречу в ватнике и кирзовых сапогах. Тогда ты еще курила Беломор и независимо сплевывала сквозь зубы... Уже тогда, только увидев тебя, я понял:-ты-моя вторая половинка!!! А помнишь, как родители не хотели отпускать тебя в Киев? И мне пришлось купить им трехкомнатную квартиру в самом центре Бердичева в виде откупного. И ничего, что твой папа потом поселил в ней гуцулов-строителей... Зато теперь он-известный Бердичевский бизнесмен, и даже мэру города советует в бизнесе.. А помнишь, как ты удивлялась всему в Киеве? Все норовила сходить по воду к колодцу...Милая...Родная...Моя птичка... А вечером ты обматывала ноги газетами, боясь испачкать белые простыни.. Так наивно и по-детски... А как я учил тебя готовить, помнишь? И ты еще удивлялась, что у каждого-своя тарелка... Моя родная... А как мы по вечерам учили родную речь и я запрещал тебе говорить:-"Мля нафиг" Ведь это нехорошие слова, и ты сразу это усвоила... Ты еще радовалась, как ребенок, увидев туалетную бумагу, и когда узнала, что мыло бывает не только хозяйственнымм...Моя единственная... Ведь я так тебя люблю...Вряд ли я смогу жить без тебя... Не выгоняй меня, пожалуйста, из моей квартиры....Хотя бы до тех пор, пока не пропишешь здесь своих четырех братьев.... А хочешь-я изменюсь?..Я стану лучше..Да, моя родная...Мы наконец-то поедем в Египет.. Но для этого нужно хоть раз отказаться от поездки к твоей маме в Бердичев "на картошку"... Или давай купим тебе шубу?... Ну откажись ты, наконец, от своих ватников...и кирзовых сапог...Я все для тебя сделаю, только не выгоняй меня.." -"Боже!! Стук сапожек на площадке!!! Она!! Моя родная!! Нет!!!! Она меня не выгонит!!...Нельзя ведь так со мной...Ведь я так ее люблю!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 С Хабаровска.... Разве не видно: - у Вас утро, у меня уже ночь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 :lol: Я же говорил - выдаст! Мне аж взгруснулось почему то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Все события и факты вымышлены. Любые совпадения внешности или характеров считать случайными. Дождливым осенним вечером в обыкновенной киевской квартире грустил высокий стройный мужчина в ожидании своей любимой жены, опаздывающей с работы. Как то тоскливо получилось.... Предлагаю другой сценарий: ...Сидит грузин, оплакивает покойную жену... Причитает, плачет, руками лицо закрыл... -...И на кого ж ты меня покинула... как я без тебя... И сквозь пальцы поглядывает... Родственники и знакомые расходятся, о он все плачет... -...и как же я теперь один буду... Смотрит, остался один, все разошлись. -...теперь буду один, совсем один!!! АСССААААААААА!!! ОДИН, СОВСЕМ ОДИН!!! УРА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 С Хабаровска.... Разве не видно: - у Вас утро, у меня уже ночь. У меня Киевское время показывает. Я в 88-м жил в поселке Малышево и всю навигацию отработал на Амуре! Сейчас изредка переписываемся с ребятами, созваниваемся. Жаль что, билеты такие дорогие стали, а то мог бы махнуть на недельку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Все события и факты вымышлены. Любые совпадения внешности или характеров считать случайными. Дождливым осенним вечером в обыкновенной киевской квартире грустил высокий стройный мужчина в ожидании своей любимой жены, опаздывающей с работы. - "Ну где же ты, родная?"-думал он,-"Приходи скорее, я очень соскучился" На столе догорали свечи и остывал ужин, а Ее все не было. Мобилка предательски отвечала:-"Абонент вне зоны..." От скуки мужчина включил комп и начал просматривать Форум, в котором любила "зависать" его единственная. И тут-как ушат холодной воды:-"....лече выгнать мужа..." -"За что?....ну как же так?!!!...ну нельзя же так со мной!!!..."-стучало в висках. -"Любимая, ну разве ты забыла все хорошее, что у нас было?..Вспомни!..А помнишь нашу первую встречу?..Помнишь?..Помнишь, как я приехал в командировку в твой родной Бердичев? А ты шла мне навстречу в ватнике и кирзовых сапогах. Тогда ты еще курила Беломор и независимо сплевывала сквозь зубы... Уже тогда, только увидев тебя, я понял:-ты-моя вторая половинка!!! А помнишь, как родители не хотели отпускать тебя в Киев? И мне пришлось купить им трехкомнатную квартиру в самом центре Бердичева в виде откупного. И ничего, что твой папа потом поселил в ней гуцулов-строителей... Зато теперь он-известный Бердичевский бизнесмен, и даже мэру города советует в бизнесе.. А помнишь, как ты удивлялась всему в Киеве? Все норовила сходить по воду к колодцу...Милая...Родная...Моя птичка... А вечером ты обматывала ноги газетами, боясь испачкать белые простыни.. Так наивно и по-детски... А как я учил тебя готовить, помнишь? И ты еще удивлялась, что у каждого-своя тарелка... Моя родная... А как мы по вечерам учили родную речь и я запрещал тебе говорить:-"Мля нафиг" Ведь это нехорошие слова, и ты сразу это усвоила... Ты еще радовалась, как ребенок, увидев туалетную бумагу, и когда узнала, что мыло бывает не только хозяйственнымм...Моя единственная... Ведь я так тебя люблю...Вряд ли я смогу жить без тебя... Не выгоняй меня, пожалуйста, из моей квартиры....Хотя бы до тех пор, пока не пропишешь здесь своих четырех братьев.... А хочешь-я изменюсь?..Я стану лучше..Да, моя родная...Мы наконец-то поедем в Египет.. Но для этого нужно хоть раз отказаться от поездки к твоей маме в Бердичев "на картошку"... Или давай купим тебе шубу?... Ну откажись ты, наконец, от своих ватников...и кирзовых сапог...Я все для тебя сделаю, только не выгоняй меня.." -"Боже!! Стук сапожек на площадке!!! Она!! Моя родная!! Нет!!!! Она меня не выгонит!!...Нельзя ведь так со мной...Ведь я так ее люблю!!! Такого мужа только обнять и плакать Такого точно не выгонишь Лучше самой уйти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Такого точно не выгонишь Не выгоняйте, пожалуйста, мужей. Ведь они тоже-люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 думаю лучше не нужно, т.к. все мои коты кастрированные зачем Вы это им делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Такого мужа только обнять и плакать Такого точно не выгонишь Лучше самой уйти Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробую, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-Штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с Мужиком-Одеялом Можно бояться Мужчину-Амбала Мужчине, как Пуфик - на шею садиться И на Мужчину-Диван положиться Мужчина-Огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-Сволочь - обманет надежды Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-Развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-Козел - с идиотской бородкой, Мужчина-Романтик - с бутылкою водки. Мужчина-Тюфяк и Мужик-"Твоюмать" Мужик-Дымоход и Мужик-"Дай пожрать" Вывели новый тип - "Обнять и Плакать" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 думаю лучше не нужно, т.к. все мои коты кастрированные Касттрируете тоже любя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Да... В прежние годы куда нас жизнь не забрасывала... Есть что вспомнить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Не выгоняйте, пожалуйста, мужей. Ведь они тоже-люди. да никто их не выгоняет, если они не перестают быть людьми Не воспринимайте все так близко к сердцу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Касттрируете тоже любя? нет, это вынужденная мера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 зачем Вы это им делаете? чтоб другим неповадно было........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 нет, это вынужденная мера. без нее что никак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 без нее что никак? а что Вы так распереживались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 а что Вы так распереживались? Видимо, чувствует кот, чью сметану съел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 а что Вы так распереживались? Я, нет! Мне нечего переживать, я переживаю за вашего кота, что ему не повезло так с хазяйкой, что начал убегать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 чтоб другим неповадно было........ Были случаи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Я, нет! Мне нечего переживать, я переживаю за вашего кота, что ему не повезло так с хазяйкой, что начал убегать! а у Вас есть домашние животные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз