Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Меня очень впечатлили слова Кукушки:-".....легче мужа выгнать. Гы Гы Гы." где-то на 240-й странице. Мучился этим вопросом все выходные... Кукушка никого не выгоняет! Она хорошая! тихонько:"От нее еще попробуй сбеги...":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Меня очень впечатлили слова Кукушки:-".....легче мужа выгнать. Гы Гы Гы." где-то на 240-й странице. Мучился этим вопросом все выходные. А уж как меня они впечатлили- неделю кушать не могу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 (Пиво с сигаретами должно сильно подорожать... ) Мд-а-а, недооценили мы ДомГеорга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Лишь бы не состояние души!!! У меня уже состояние души будет скоро опережать возраст........ Надеюсь - это временное явление...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Мд-а-а, недооценили мы ДомГеорга. Бабло нужно на выборы, перевыборы...... Ну мы с Вами задумаемся. А молодежь, которая на иждевении у родителей??? Такие резкие меры могут привести к воровству или даже к грабежу. Слава Богу что, мои дети не курят и пива не пьют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Ку-ку всем! Так что у нас нынче мужчины такие впечатлительные? Размещайте свой спич )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 А уж как меня они впечатлили- неделю кушать не могу! ну Вы не из-за меня не едите, а пузико мучаете, избавиться от него хотите! Сами ж и признавались :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Ку-ку всем! Так что у нас нынче мужчины такие впечатлительные? Размещайте свой спич )) Пишет человек, пишет.......... Сейчас выдаст! Я представляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Пишет человек, пишет.......... Сейчас выдаст! Я представляю! наверное оду для мужчин! А у меня сегодня была бурная ночка, между прочим! Кота с фонариком по всем участкам искала! Пришел гад только к обеду. Я и спать не ложилась, распереживалась вся. Сдается мне, что не так уж и сильно коты от мужиков отличаются... воть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Бабло нужно на выборы, перевыборы...... Ну мы с Вами задумаемся. А молодежь, которая на иждевении у родителей??? Такие резкие меры могут привести к воровству или даже к грабежу. Слава Богу что, мои дети не курят и пива не пьют... Откуда вы знаете, пьют или не пьют! Они ж Вам говорить не станут! так что берите побольше заказов детям на пиво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Откуда вы знаете, пьют или не пьют! Они ж Вам говорить не станут! так что берите побольше заказов детям на пиво! Я знаю все! Поверьте мне Тарас. У меня все построено на взаимном доверии и меня обманывать дети не станут. Проверено. У меня с этим строго, я консерватор в этом плане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Сдается мне, что не так уж и сильно коты от мужиков отличаются... воть! Что за паталогическая потребность в гадостях в сторону мужиков. А еще на Тарасика обижалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Что за патологическая потребность в гадостях в сторону мужиков. А еще на Тарасика обижалась. какие еще гадости!? Это ж любя..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 какие еще гадости!? Это ж любя..... Таки загадочная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Смерть Вячеслава Иванькова, согласно данным предварительной судебно-медицинской экспертизы, наступила в результате перитонита, развившегося после сквозного огнестрельного ранения в брюшную полость. (9 октября умер в одной из частных клиник Москвы) Скоро у наших "северо-украиских" братьев могут наступить интересные времена... Лишь бы в Украину эхо не долетело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Таки загадочная! Ну вот что можно сделать с котом, который постоянно трепет нервы? Только зацеловать до полусмерти. Другие меры не приемлим. И где здесь гадости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 какие еще гадости!? Это ж любя..... Хорошая у вас любовь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Хорошая у вас любовь! угу, страстная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Ну вот что можно сделать с котом, который постоянно трепет нервы? Только зацеловать до полусмерти. Другие меры не приемлим. И где здесь гадости? Кукушка, я не против быть твоим личным котом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Кукушка, я не против быть твоим личным котом! думаю лучше не нужно, т.к. все мои коты кастрированные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 думаю лучше не нужно, т.к. все мои коты кастрированные Все-все-все! Я понял, не дурак! Я буду гулять сам по себе! Аж заикацца начал......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Лефортовский суд Москвы в понедельник выдал санкцию на арест вице-президента наблюдательного совета ООО «Ювелирный холдинг «Алтын» Антонины Бабосюк и ее супруга Владимира Фенькова. О!!!!!!!!!! Уже и золотом заниматься запрещают..........8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 думаю лучше не нужно, т.к. все мои коты кастрированные Фуф-ф-ф-ф....... Так бездушно относится к ............. котам! Жуть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 думаю лучше не нужно, т.к. все мои коты кастрированные 8-) И без сочувствия??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Фуф-ф-ф-ф....... Так бездушно относится к ............. котам! Жуть!!! это назвается мужская солидарность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз