Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Олица, мы вдвоем остались! А вообще я добрый по-жизни! И нападать на Кукушку - Боже сохрани! Это все Тарасик............... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 #4900 пост............. думал Олице хоботок, ан нет, БораБ сандаликом! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Олица, мы вдвоем остались! А вообще я добрый по-жизни! И нападать на Кукушку - Боже сохрани! Это все Тарасик.............. Где это вы вдвоем остались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 #4900 пост............. думал Олице хоботок :D Ясегодня в столовой обои поклеил. Думал с Кукушкой романтический ужин организовать, ан нет... Она меня сандаликом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 А я - унитаз поставила... Думала бриффинг с ВВ- ан- нет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 А я - унитаз поставила... Думала бриффинг с ВВ- ан- нет!!! Бриффинг на унитазе? Романтика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 А я - унитаз поставила... Думала бриффинг с ВВ- ан- нет!!! На брудершафт:p? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Нда ! Валентиныч вообще мужик креативный- так мне и сказал- никаких банальностей- толькот экстрим! Так я вот и думаю,- с его бурной фантазией морского волка-бояться ли мне хоботка или водолазного ботинка??? Потому, что я до сих пор переживаю за Сойку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Нда ! Валентиныч вообще мужик креативный- так мне и сказал- никаких банальностей- толькот экстрим! Так я вот и думаю,- с его бурной фантазией морского волка-бояться ли мне хоботка или водолазного ботинка??? Потому, что я до сих пор переживаю за Сойку... Улетела на зимовку наша Сойка? Не выходит на связь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Сойка разгребает завалы после стройки. А я начинаю разгребать завалы на работе. У всех как всегда, последние теплые дни - срочно всем окна нужны... Нахапался заказов, как ........ разрулю, никуда не денусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Всем привет! Кто подскажет, как связаться с Дзолом. Он мне очень нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Всем привет! Кто подскажет, как связаться с Дзолом. Он мне очень нужен. У него есть сайт. зайдите туда, найдите контакты и позвоните, спросите Дзола, заодно посмотрите реакцию его сотрудников на его ник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 12 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 У него есть сайт. зайдите туда, найдите контакты и позвоните, спросите Дзола, заодно посмотрите реакцию его сотрудников на его ник. ща как позвоню в кэпитал трейд и буду требовать пригласить мне директора панду...:D;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 ща как позвоню в кэпитал трейд и буду требовать пригласить мне директора панду...:D;) :lol: Хорошо что, я ник не поменял!!! (Как бы меня пробовали позвать к телефону, я уже представляю!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 ща как позвоню в кэпитал трейд и буду требовать пригласить мне директора панду...:D;) если по делу, то жду звонка, а если опять обсуждать выборы, то у меня нет на это время! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 ща как позвоню в кэпитал трейд и буду требовать пригласить мне директора панду...:D;) Представляю: "Я вижу вашего неуклюжего мишку (кажется панду) на сайте. Как бы мне с ним пообщаться на тему кладки газобетона?" Интересно, какого психиатра порекомендуют Ваши сотрудники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 :lol: Хорошо что, я ник не поменял!!! (Как бы меня пробовали позвать к телефону, я уже представляю!) А как ты хотел назваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Представляю: "Я вижу вашего неуклюжего мишку (кажется панду) на сайте. Как бы мне с ним пообщаться на тему кладки газобетона?" Интересно, какого психиатра порекомендуют Ваши сотрудники? Конечно же самого лучшего! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 ща как позвоню в кэпитал трейд и буду требовать пригласить мне директора панду...:D;) Я тогда позвоню и спрошу коликционера бутылок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 А как ты хотел назваться? Негоро!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 А как ты хотел назваться? Да мы вначале этой ветки-флудилки обсуждали... Я узнавал, ник поменять можно (все сохранится), но не нужно. Если бы в начале регистрации, то еще куда не шла, а когда уже через год, то задолбаешься объясняться - кто ты и что ты. :D (Пиво с сигаретами должно сильно подорожать... ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Прошу прощения у завсегдатаев этой ветки за то, что вклиниваюсь без разрешения. Меня очень впечатлили слова Кукушки:-".....легче мужа выгнать. Гы Гы Гы." где-то на 240-й странице. Мучился этим вопросом все выходные. Если позволите-размещу свой маленький спич на эту животрепещую тему, хотя ветка не предназначена для длиннот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Мы всегда гостям рады!!!!!!!!!!!! Вы тоже можете быть завсегдатаем! Иногда и просто отдохнуть и поболтать хочется! А мы над Вашим ником не изголялись... Что бы он значил? Опыт или возраст? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Дзолу персональное спасибо за помощь. Хочу поделиться приятным опытом. Несколько недель сотрудничаю с фирмой из Днепра, профилированной на изделия из стекла. Работают ребята до невозможности красиво. Сказал "в пятницу заказ получишь"- можно не сомневаться, что именно так и будет. Приятно иметь дело. Изделия любой сложности. Если кому понадобится- их сайт (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Мы всегда гостям рады!!!!!!!!!!!! Вы тоже можете быть завсегдатаем! Иногда и просто отдохнуть и поболтать хочется! А мы над Вашим ником не изголялись... Что бы он значил? Опыт или возраст? Лишь бы не состояние души!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз