bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 так Вы вообще о чем? Я ж никому ничего не обещала )) Конечно не обещала. Под "согрешить" подразумевалось " выдернуть у соседа бурячек, пока он на работе". "Животик"- для антуража." Муж на работе"- так это есть возможность повышивать без помех. "Не пост"- так это можно налечь на мясное. Понял. А жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Конечно не обещала. Под "согрешить" подразумевалось " выдернуть у соседа бурячек, пока он на работе". "Животик"- для антуража." Муж на работе"- так это есть возможность повышивать без помех. "Не пост"- так это можно налечь на мясное. Понял. А жаль... Нет, ну почему, почему из моих безобидных высказываний делаются абсалютно противоположные выводы! Вы наконец-то все правильно поняли ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Нет, ну почему, почему из моих обидных высказываний делаются абсалютно противоположные выводы! Вы наконец-то все правильно поняли ))) внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Вы наконец-то все правильно поняли ))) Піду втоплюся у річці глибокій... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Піду втоплюся у річці глибокій... Не надо! Я себе этого не прощу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Піду втоплюся у річці глибокій... она не стоит того. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 она не стоит того. у кого не стоит того? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 у кого не стоит того? У всех!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 У всех!8-) какой кошмар!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Это демографическая катастрофа!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 какой кошмар!!! она не стоит того у всех! А с тем у всех полный порядок. не надо сочувствовать! Вам к с частьюне удастца в этом убедится! не ваш день, ищите в своем гороскопе. может повезет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Тарасик, ты чего такой сердитый? Я стала читать,- и в шоке- Валентиныч грешит и не женится, Бора-бис- суицидально настроен... Мальчики- надо вам по таблетке позитива принять. Или песни послушать. ВИА-гра называется;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Тарасик, ты чего такой сердитый? Я стала читать,- и в шоке- Валентиныч грешит и не женится, Бора-бис- суицидально настроен... Мальчики- надо вам по таблетке позитива принять. Или песни послушать. ВИА-гра называется;) Виагру всю скупил ВВ, ищите нам другой агналог? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Виагру всю скупил ВВ, ищите нам другой агналог? «Виагра» - то же самое, что и Дисней Лэнд: люди ждут по полтора-два часа, чтобы покататься на аттракционе 2-3 минуты!(с):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Тарасик, ты чего такой сердитый? Я стала читать,- и в шоке- Валентиныч грешит и не женится, Бора-бис- суицидально настроен... Мальчики- надо вам по таблетке позитива принять. Или песни послушать. ВИА-гра называется;) Олица, дорогая, рада видеть в этом рассаднике мужского шовинизма! Эти зубры так и мечтают сожрать маленькую Кукушку! Я благодарна тебе за поддержку, родная! Врагу не сдается наш гордый варяг..........ушла.... По-моему я сошла с ума, кукая досада............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Олица, дорогая, рада видеть в этом рассаднике мужского шовинизма! Эти зубры так и мечтают сожрать маленькую Кукушку! Я благодарна тебе за поддержку, родная! Врагу не сдается наш гордый варяг..........ушла.... По-моему я сошла с ума, кукая досада............ Кукушечка, я тоже уйду- они сегодня злые. Я люблю добрых, толстых и щедрых, и шоб весёлые. Мальчишки, срочно поправляйтесь и приходите к нам с пАдАрками!!! Видели мой подарок в соседней поздравительной ветке?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Кукушечка, я тоже уйду- они сегодня злые. Я люблю добрых, толстых и щедрых, и шоб весёлые. Мальчишки, срочно поправляйтесь и приходите к нам с пАдАрками!!! Видели мой подарок в соседней поздравительной ветке?;) Падарки уже закончились! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 тю, так завтра приносите!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Извините, а где ставить ударение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Извините, а где ставить ударение? а где вы хотите его поставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 а где вы хотите его поставить? В слове Кукушка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 В слове Кукушка. А я думала в глаголе стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Ой, я под стулом!:lol: Кукушка- ты ты лучшая!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 А я думала в глаголе стоит. с глаголом все нормально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 с глаголом все нормально! Откуда у них столько скепсиса к этому замечательному глаголу? Наверное не везло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз