Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 так я первая и оооокончила )) ну тогда раслабтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Значит любовь была? Вот откуда эти мысли о неприкосновенности котов и разбазаривание ярчайшими представителеми мужского пола! )))))) Почему кот лучше, чем мужчина: 1.Кот не будет храпеть по ночам 2. Кот никогда не будет требовать посмотреть футбол, когда идет любимый сериал 3. Кот не будет разбрасывать грязные носки где попало 4. Кот никогда в жизни не спросит почему ты вернулась так поздно и почему от тебя пахнет мужскими духами 5. Каждый день можно готовить одно и тоже – кот не станет возмущаться 6. Кот никогда не скажет, что ты плохо выглядишь 7. Коту абсолютно все равно, сколько времени ты собираешься в гости и сколько платьев ты уже успела померить 8. Кот никогда не уйдет к женщине, которая намного моложе тебя 9. Коту абсолютно все равно блондинка ты или брюнетка, и какой длины у тебя ноги 10. Кот никогда не спросит зачем тебе новая сумочка за 10 тысяч, когда у тебя и так уже есть 15 других 11. Кот всегда ласков 12. Ты никогда не увидишь своего кота пьяным, и тебе не придется везти его в таком состоянии домой 13. У кота нет целой кучи друзей, с которыми обязательно нужно раз в неделю ходить в бар и на футбол 14. Кот никогда не будет приставать к тебе, когда у тебя болит голова 15. Если кот тебе все же надоел, его всегда можно закрыть в туалете 16. У кота не воняют носки 17. Кот никогда не поинтересуется, сколько котов было у тебя до него 18. Кот никогда не скажет, что от аборта еще никто не умирал 19. Кот не может быть слишком тупым или слишком остроумным 20. Коты не лысеют и не делают себе вставную челюсть 21. Кот никогда не скажет тебе, что оказывается он уже женат, и вообще, ему больше нравится твоя сестра 22. Кот не требует, чтобы ты нарожала ему много маленьких котиков 23. Кот не потребует кофе в постель 24. Кот никогда не ковыряет в носу 25. Коты долго не живут 26. Надоевшего кота всегда можно кому-нибудь подарить и завести себе нового 27. У кота никогда не бывает щетины и его всегда приятно целовать 28. Кот никогда не прокурит тебе всю квартиру и не накидает везде окурков 29. Кот не будет злиться на тебя за то, что ты больше зарабатываешь 30. Кот не будет спрашивать у тебя, когда ты последний раз убирала в квартире Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 )))))) Почему кот лучше, чем мужчина: 1.Кот не будет храпеть по ночам 2. Кот никогда не будет требовать посмотреть футбол, когда идет любимый сериал 3. Кот не будет разбрасывать грязные носки где попало 4. Кот никогда в жизни не спросит почему ты вернулась так поздно и почему от тебя пахнет мужскими духами 5. Каждый день можно готовить одно и тоже – кот не станет возмущаться 6. Кот никогда не скажет, что ты плохо выглядишь 7. Коту абсолютно все равно, сколько времени ты собираешься в гости и сколько платьев ты уже успела померить 8. Кот никогда не уйдет к женщине, которая намного моложе тебя 9. Коту абсолютно все равно блондинка ты или брюнетка, и какой длины у тебя ноги 10. Кот никогда не спросит зачем тебе новая сумочка за 10 тысяч, когда у тебя и так уже есть 15 других 11. Кот всегда ласков 12. Ты никогда не увидишь своего кота пьяным, и тебе не придется везти его в таком состоянии домой 13. У кота нет целой кучи друзей, с которыми обязательно нужно раз в неделю ходить в бар и на футбол 14. Кот никогда не будет приставать к тебе, когда у тебя болит голова 15. Если кот тебе все же надоел, его всегда можно закрыть в туалете 16. У кота не воняют носки 17. Кот никогда не поинтересуется, сколько котов было у тебя до него 18. Кот никогда не скажет, что от аборта еще никто не умирал 19. Кот не может быть слишком тупым или слишком остроумным 20. Коты не лысеют и не делают себе вставную челюсть 21. Кот никогда не скажет тебе, что оказывается он уже женат, и вообще, ему больше нравится твоя сестра 22. Кот не требует, чтобы ты нарожала ему много маленьких котиков 23. Кот не потребует кофе в постель 24. Кот никогда не ковыряет в носу 25. Коты долго не живут 26. Надоевшего кота всегда можно кому-нибудь подарить и завести себе нового 27. У кота никогда не бывает щетины и его всегда приятно целовать 28. Кот никогда не прокурит тебе всю квартиру и не накидает везде окурков 29. Кот не будет злиться на тебя за то, что ты больше зарабатываешь 30. Кот не будет спрашивать у тебя, когда ты последний раз убирала в квартире так вы розчаровались в мужчинах и теперь перешли на котов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 так вы розчаровались в мужчинах и теперь перешли на котов. нет, я еще не успела в них разачароваться, слава богу! Да и думаю что не разачаруюсь , их ведь много И много таких хороших )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 нет, я еще не успела в них разачароваться, слава богу! Да и думаю что не разачаруюсь , их ведь много И много таких хороших )) Дык я сам как кот.........;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 )))))) Почему кот лучше, чем мужчина: Во загнула! Не, ну ты видал? Женская шовинистка!!!! Как Вы думаете, Кукушка, сколько пунктов наберется под вопросом, "почему аквариумная рыбка лучше, чем женщина?" Правильно, НЕМЕРЯНО! Один вопрос: а перечисленные Вами платья, сумочки, духи и т.д. Вы покупаете для котов? Вот так! Для нас, для мужиков! Так что "Не надо в попу тарабанить!!!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 нет, я еще не успела в них разачароваться, слава богу! Да и думаю что не разачаруюсь , их ведь много И много таких хороших )) Удачи вам в этом, главное что б они в вас не розчаровались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Во загнула! Не, ну ты видал? Женская шовинистка!!!! Как Вы думаете, Кукушка, сколько пунктов наберется под вопросом, "почему аквариумная рыбка лучше, чем женщина?" Правильно, НЕМЕРЯНО! Один вопрос: а перечисленные Вами платья, сумочки, духи и т.д. Вы покупаете для котов? Вот так! Для нас, для мужиков! Так что "Не надо в попу тарабанить!!!" не, покупаю для себя ))) Вы ж не хотите носить платья и сумочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Удачи вам в этом, главное что б они в вас не розчаровались! нет, ну Вы посмотрите на это! Это же уже прямое оскорбление! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 не, покупаю для себя ))) Вы ж не хотите носить платья и сумочки Для себя, но чтобы нравиться нам. А с чего взяли, что не хотим. Втихаря, когда никто не видит- некоторые очень даже хотят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Для себя, но чтобы нравиться нам. А с чего взяли, что не хотим. Втихаря, когда никто не видит- некоторые очень даже хотят. да мы вам и без платьев и сумочек нравимся даже больше ЭЭ...а куда вам платье то! Осторожно! растяните )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 нет, ну Вы посмотрите на это! Это же уже прямое оскорбление! Не берите в голову. Может день не задался, конец тяжелой недели, шеф-придурок на стройку не отпускает. Нужно относиться с пониманием. С котами, конечно, проще, но... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Не берите в голову. Может день не задался, конец тяжелой недели, шеф-придурок на стройку не отпускает. Нужно относиться с пониманием. С котами, конечно, проще, но... та я в голову ничего не беру! Только ж до драки дойдет! Ой дойдет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 да мы вам и без платьев и сумочек нравимся даже больше ЭЭ...а куда вам платье то! Осторожно! растяните )) Эт Вы зря. Я, между прочим, стройный и техничный. А "подлецу- все к лицу!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Эт Вы зря. Я, между прочим, стройный и техничный. А "подлецу- все к лицу!" техничный это как? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 техничный это как? )) А как бы Вам хотелось? (а стройные не в моде?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Эт Вы зря. Я, между прочим, стройный и техничный. А "подлецу- все к лицу!" Кукушка, обратите внимание на слово техничный!!! Паркет выложил у себя технично. Если он все так ложит то........... Неплохой у Вас сосед. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 та я в голову ничего не беру! Только ж до драки дойдет! Ой дойдет! Ну все, брэк!!! Прозвучал гонг и все разошлись по углам! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Неплохой у Вас сосед. :D А мы соседи? Давайте знакомиться ближе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 А мы соседи? Давайте знакомиться ближе! С Кукушкой - да! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 А как бы Вам хотелось? (а стройные не в моде?) может и в моде ) Но я не модная, мне для солидности животик подавай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 С Кукушкой - да! Какой сосед? Так эт где? Пойду посмотрю )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 может и в моде ) Но я не модная, мне для солидности животик подавай я ж говорю........ Подхожу по всем параметрам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Какой сосед? Так эт где? Пойду посмотрю )) Чубинское и Гора - разве не рядом? Только по разные стороны Бориспольской трассы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Чубинское и Гора - разве не рядом? Только по разные стороны Бориспольской трассы. так да, через дорогу перейти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз