KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 внес поправку. а вы опять завидуете? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Тарасик, зависть плохое чувство! Да, Кукушка специально для меня одевает розовую кофточку, которая подчеркивает все ее достоинства! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Тарасик, зависть плохое чувство! Да, Кукушка специально для меня одевает розовую кофточку, которая закрывает ее недостатки! 8-) внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 а вы опять завидуете? )) нет я сочувствую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 внес поправку. Плохая поправка........... Советую изменить, пока Кукушка не прочла....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Плохая поправка........... Советую изменить, пока Кукушка не прочла....... не обидится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Плохая поправка........... Советую изменить, пока Кукушка не прочла....... вот-вот! Уже прочла, так что поздно! Объявляю Тарасику войну или байкот, еще не придумала что, но объявляю! А вообще эт он от зависти! Нет ничего хуже для мужчины, чем отказ красивой женщины )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 вот-вот! Уже прочла, так что поздно! Объявляю Тарасику войну или байкот, еще не придумала что, но объявляю! А вообще эт он от зависти! Нет ничего хуже для мужчины, чем отказ красивой женщины )) а я у вас ничего и не просил, так что нечего сдесь говорить об отказе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 а я у вас ничего и не просил, так что нечего сдесь говорить об отказе! конечно не просили, просто предлагали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 конечно не просили, просто предлагали предлагали Вы, причем настойчиво и неприлично, а я отказывался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 предлагали Вы, причем настойчиво и неприлично, а я отказывался да уж... на что мужчина только не пойдет для поддержания, так сказать, своей репутации. Тарасик, ну неужели это так катастрофично получить отказ? Ничего страшного, уверяю Вас. Найдете еще свое счастье. Только гороскоп никому не показывайте )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Я с вас млею! С обоих! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Я с вас млею! С обоих! Вы поаккуратней с выражениями, а то Тарасик поправит )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 да уж... на что мужчина только не пойдет для поддержания, так сказать, своей репутации. Тарасик, ну неужели это так катастрофично получить отказ? Ничего страшного, уверяю Вас. Найдете еще свое счастье. Только гороскоп никому не показывайте )) Отказ от вас - это просто счастье. А что касается вашего гороскопа, то читайте его на ночь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Вы поаккуратней с выражениями, а то Тарасик поправит )) не дождетесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Отказ от вас - это просто счастье. А что касается вашего гороскопа, то читайте его на ночь Вы тоже перед сном повторяйте, что то, что я Вам отказала это большое счастье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Вы тоже перед сном повторяйте, что то, что я Вам отказала это большое счастье Да еще чего не чего мне делать. сколько классных представительниц прекрасного пола, а я буду думать о Вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Да еще чего не чего мне делать. сколько классных представительниц прекрасного пола, а я буду думать о Вас! ну Вы же согласитесь с тем, что недоступность всегда притягивает )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 ну Вы же согласитесь с тем, что недоступность всегда притягивает )) Ваша просто отталкивает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Ваша просто отталкивает! Тарасик, ну что Вы как маленький? Давайте не будем ссориться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Кажется это надо выносить в отдельную тему. Как ее назвать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Кажется это надо выносить в отдельную тему. Как ее назвать? Война полов или что делает отказ с мужчинами. А можно еще - от любви до ненависти один шаг. Или недостижимое раздражает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Тарасик, ну что Вы как маленький? Давайте не будем ссориться? так вы первая начала! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Война полов или что делает отказ с мужчинами. А можно еще - от любви до ненависти один шаг. Или недостижимое раздражает Значит любовь была? Вот откуда эти мысли о неприкосновенности котов и разбазаривание ярчайшими представителеми мужского пола! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 так вы первая начала! так я первая и оооокончила )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз